ID работы: 1303152

Такая тяжёлая судьба...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
В каждой судьбе есть разочарование. У некоторых все хорошо, а у других очень плохо. Мы пытаемся справиться этой проблемой. Но иногда это безуспешно. Мы начинаем расстраиваться, плакать, грустить. Но вместо этого мы могли бы идти к этой ели с поднятой головой. Главное верить в себя. Верить в свою мечту. Мы теряем близких людей. Теряем тех, кто нам дорог. И чаще это происходит неожиданно. Мы плачем и снова грустим. Нам кажется, что в этой жизни мы никто. Мы пустое место. С каждым днем на все хуже и хуже. И в этой ситуации нам помогут родные или друзья. Прошел ровно месяц после расставания с Антоном. После него я закрылась в себе... Андрей? А что собственно Андрей? Я не хочу встречаться с тем кто мне изменил. Он наглый, противный, картавый самодур. Стоп! Настя что ты несёшь? Я же ради него пошла в медицину, а он изменил мне... О чём я думала? У меня был Антон, с ним я была бы счастлива... Но мы расстались, теперь я одна… Хммм…я забыла представиться. Я Анастасия Константиновна Кисегач. Я главный врач больницы. Да зачем я говорю это? Вы все давно меня знаете! Поэтому давайте я продолжу свой рассказ. Я не знаю, что о себе говорить, но хочу сказать, что я просто ненавижу Быкова. Как обычно, я собралась на работу. Я зашла в больницу, со всем поздоровалась, подошла на пост к Любе, расписалась и пошла к себе в кабинет. Ничего не изменилось. Все те же лица. — Привет Настюха, шприц те в ухо. – это был Быков. Ну почему он? — Быков, ты наверное забыл, но я тебе уже давно не Настюха, а Анастасия Константиновна! — Мышка, я к тебе по делу пришел. — По какому делу? — Мне в отделение нужен новый аппарат МРТ — Чем тебя старый не устраивает? — Тем что старый сломался! Что мне прикажешь делать с больными? — Ладно, я подумаю, но ничего обещать не буду... Это всё? — Нет, я хочу обсудить с тобой будущее наших отношений! — Какое будущее? Я ненавижу тебя! Ты изменил мне! Думаешь после этого я буду с тобой? Я не дура! Мне не восемнадцать лет! Ты мне всю жизнь испортишь! Зачем мне это нужно? — Ну да, я изменил, признаю, был неправ! А ты вон тоже с гуськом встречалась! — Быков, Антона не трогай! Он в отличии от тебя был настроен серьёзно! — Так чего ты с ним рассталась? — Потому что... Ну в общем потому что! Это не твоё дело! — Кисегач, давай начнём всё с начала? — А толку? Ты не изменишься! Я не хочу... Андрей ты причинил мне боль, я не хочу больше, уйди! Быков опустил голову, развернулся и ушел. Я тоже опустила голову, зачем он так со мной? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.