ID работы: 13031522

Положительный исход сюжетной арки вспышка вампиризма.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Red Amaryllis бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней им сообщили подробности задания. Там не было ничего особенного: просто отправиться в соседнюю префектуры, встретиться с несколькими людьми и уговорить их подписать бумаги. В принципе каждый из них мог бы сделать это в одиночку, но их почему то отправили вместе. Но судя по выражению лиц Дазая и Чуи, когда им это сообщали, их ждал какой-то подвох. Через неделю они отправились на задание; ехали на машине, предоставленной мафией, вёл на удивление умеющий водить Рюноске. Первый час поездки прошел в гробовой тишине. — Скучно ехать, может, поговорим или музыку включим, ещё же долго ехать? — предложил Ацуши, прервав молчание. — Хорошо, о чём поговорим? — Ацуши думал, что его проигнорируют, но на удивление Акутагава сразу же ответил. Оставшиеся часы долгой поездки они болтали о том о сём, стараясь избегать тех тем, из-за которых они могли бы поссориться, всё-таки им целую неделю предстояло видиться каждый день и работать сообща. Они доехали уже вечером и заселились в отель, забронированный Дазаем. Вообще им стоило отказаться от этого в тот момент, когда он предложил это, но они до этого не додумались, и очень зря. Они бы могли догадаться о том, что их ждёт по странному взгляду сотрудницы отеля, но оба были очень уставшие и мечтали о мягкой постели, но в ней и была проблема. Она была одна и двуспальная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.