ID работы: 13031549

По телефону

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

!

Настройки текста
Примечания:

***

      Чан теряет дар речи, краснеет и даже немного задыхается. От шока, конечно же. Не от восторга же? Кто вообще будет в восторге от фотки руки, полной спермы? Неизвестный «извини, что пишу тебе сейчас, но что это?»       Бан Чан недоумённо смотрит на изображение. На фотке мужская рука и сперма. Бан Чан внимательнее смотрит и вглядывается, пытаясь найти подвох. В голову приходит только вариант, что это мальчик подросток, который впервые подрочил и увидел сперму. И Бан Чан так уже поверил самому себе, представил, что мальчик перепутал его номер с папиным или, упаси боже, маминым, и написал ему. Не оставлять же теперь мальца без поддержки?

Чан «это сперма»

Неизвестный «ЧТО?»

Чан «а что тебя так удивляет? ты не знал, как она выглядит?»

Неизвестный «Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СПЕРМА» «НО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ В БАНКЕ В ДУШЕ»       ОЙ! Бан Чан громко ойкает в своей голове и снова смотрит на фото. Возможно, это был бальзам для волос. Да, как вариант, это может быть он. Вероятнее всего, это он и есть, но почему-то он чертовски похож на сперму. Или это только в голове выглядит похоже? А может не только в его голове, раз этот парень тоже решил перестраховаться и проверить.       А этот парень всё никак не мог угомониться и продолжал писать Чану, словно не замечал, что переписывается с незнакомцем. Неизвестный «слушай, на банке написано, что это для волос, так почему ты была так зла, когда я кончил, и моя сперма случайно попала тебе на волосы?»

Чан «чел…» «я перепутал» «это бальзам для волос, там нет спермы» «и ты перепутал номер» «я не твоя девушка» «но я понимаю, почему она злилась, когда ты кончил на её волосы» «сперму трудно отмыть, если она засохнет» «поэтому лучше не делай так»

Неизвестный «ОЙ» «ИЗВИНИ БРАТ» «МНЕ ОЧЕНЬ НЕЛОВКО ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛ ЭТО»

Чан «да ничего» «я сначала решил, что ты маленький мальчик, который впервые кончил и испугался спермы» «думал, как старший брат просветить тебя, помочь»

Неизвестный «ХАХ» «на самом деле это действительно было пугающе, увидеть её впервые, но ощущения были такие, что я не думал об этом» «я решил, что даже если это смертельная болезнь, то плевать, это всё равно очень хорошо»

Чан «господи» «ахахахха» «хорошо, что ты выжил»

Неизвестный «и правда»

***

      Хорошо. Это странно. Это очень странно, что они продолжают общаться. Они переписываются уже третий день, и Чану кажется, что Чонин теперь его новый лучший друг.       Серьёзно, они общались часов по восемь каждый день, и Бан Чан уже знает, наверное, всё о Чонине.       Чонину двадцать лет, он студент-заочник, но работает из дома, поэтому может без проблем залипать в телефон в рабочее время. У Чонина есть девушка Юна, с которой они встречаются со школы или типо того. Они живут вместе, и Чонин сказал, что она очень громко смеялась, когда услышала историю их знакомства. Чан не знает, как Чонин выглядит, но, боже, это не важно, потому что он весёлый и с ним есть о чём поговорить.       Сам Чан — фотограф. Сейчас не сезон уличных фотографий, поэтому он работает только в студии, но заказов на самом деле немного, поэтому всё свободное время Чан тратит на редактирование собственного портфолио и свой маленький блог, не забывая по воскресеньям проводить трансляции, чтобы быть ближе к подписчикам. Для него это настоящая традиция.       У Чана сейчас нет отношений. Прошлые закончились не очень. Минхо, его бывший парень, бросил его, и через неделю Чан узнал, что он начал встречаться с Чанбином, другом Чана. Нет, дружить после этого они не перестали, тем более что, Бин и Хо вместе уже почти год, и Чан не держит на них зла, потому что, кажется, они действительно счастливы.       А Чану теперь страшно заводить друзей и отношения. Кстати пришёлся этот случай с перепутанным номером, благодаря которому Чан познакомился с Чонином. Чонин «я скучаю по ней» «юна уехала в командировку на месяц на другой континент» «боже, у нас дикая разница в часовых поясах»

Чан «сколько разница?»

Чонин «восемь часов…»

Чан «ОГО» «я надеюсь, Юна с лёгкостью приспособилась к смене времени»«это трудно»

Чонин «да» «я волнуюсь без неё» «чан, я готовлю ужасно» «я не знаю как убирать дом» «юна сказала, что сама будет включать робот-пылесос через приложение в её телефоне, и он будет ездить по квартире ночью, чтобы не мешать мне»

Чан «ты главное сам не забывай о нём» «а то испугаешься»

Чонин «я уже испугался пару раз» «могу я позвонить тебе, если испугаюсь? ты же умный, чан, ты сразу мне напомнишь»

Чан «без проблем, но лучше пиши» «у меня проблемы со сном, если ты разбудишь меня, то я уже не усну» «если ты напишешь мне, и я всё ещё не буду спать, то я обязательно напомню тебе»

Чонин «хорошо, чан» «но я ничего не обещаю»       С этого разговора прошло уже больше трёх дней, и Чан уже успел позабыть о нём. Но вдруг Чонин в обед прислал ему фотку.       На фото уже знакомая рука Чонина сжимала вставший член. Понятно чей член. Чан впечатлённо раскрыл глаза.

Чан «БОЖЕ ТОЛЬКО НЕ СПРАШИВАЙ ЧТО ЭТО» «Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ СНОВА ПЕРЕПУТАЛ ЧАТЫ»

Чонин «БОЖЕ» «ЭТО БЫЛО ДЛЯ ЮНЫ «У НЕЕ УЖЕ ВЕЧЕР»

Чан «хорошо» «ладно» «я спокоен» «ничего страшного»

Чонин «прости хён»

Чан «я переживу»

      Чан не переживёт. Он в последний раз видел чужой член так близко, еще когда Хо был с ним. А с тех пор только дрочил в пустоту и представлял то своего бывшего (за что было очень стыдно перед Чанбином), то своего краша Ким Сынмина. Он поразил Чана своим голосом, и теперь Бан не может не представлять, как тот мог бы стонать над ним или под ним.       А тут такое. Гейское сердце Чана сжимается от тоски и просит хотя бы немного вздрочнуть на это прекрасное фото. Чан плаксиво выдыхает и отпускает контроль. Рука медленно, но решительно, приспускает шорты и забирается в трусы, сжимает член, уже готовый к приключениям, и Чан, будто бы даже нехотя, дрочит себе, играется с головкой, сжимает второй рукой правый сосок, и хнычет и стонет, а когда кончает, то и вовсе обречённо воет. Не так он себе представлял его дружбу с Чонином, не так.       Чонин не писал ему весь день. Чана тоже мучила совесть за то, что он дрочил на дикпик своего друга. В конце концов он не выдержал и написал Яну.

Чан «хэй» «ты же молчишь не потому, что случайно отправил мне фотку своего члена?» «надеюсь нет»

Чонин «извини» «всё это было так неловко!» «я хотел посескиться с Юной, но этот случай так расстроил меня»

Чан «посекситься?» «это новый сленг или что» «не слышал раньше такого»

Чонин «ну» «секстинг?»

Чан «я понял» «не нужно объяснений» «не расстраивайся так сильно из-за простого фото» «все совершают ошибки»

Чонин «и только я повторяюсь и совершаю их снова и снова»

Чан «ну в первый раз был другой случай» «считай, ты спросил у меня про бальзам» «никакого секстинга»

Чонин «У НАС И СЕЙЧАС НЕ БЫЛО СЕКСТИНГА» «я не гей» «у меня есть девушка»

Чан «хорошо» «я понимаю» «поэтому и говорю, что ничего страшного не случилось»

      Сердце Чана сжимается. Он подрочил на дикпик друга, который во-первых, не гей, во-вторых, у него есть девушка. Чан ужасный. Чан просто беспринципный болван. Он обещает себе, что это не повторится.

***

      Чан удивляется, когда телефон вдруг ни с того ни сего начинает вибрировать, а на экране появляется знак входящего вызова. На экране «Чонин», и у Чана от волнения руки дрожат и сердце бьётся слишком часто и сильно. Он смотрит пару секунд на экран, но всё же нажимает на «принять» и сразу же включает громкую связь, отодвигаясь от телефона подальше, будто бы тот стал Чонином взаправду. Так легче.       — Чан? Чан, мне страшно, — шепчет мужской голос из динамика. — Чан, я слышу что-то. Какие-то звуки, Чан…       — Чонин, — Бан не может сдержать улыбки. — Чонин, ты же помнишь про робота? Пылесос, Чонин!       Чан не мог перестать повторять его имя вслух, так приятно оно звучало.       — Да? — удивлённо ответил Чонин уже нормальным голосом. У Чана сердце в пятки упало. — Точно! Чан, прости, я же не разбудил тебя?       — Нет, Чонин, — пытаясь взять себя в руки, ответил Чан как можно более оживлённым голосом. — Я не спал, я работал на ноутбуке.       — Хорошо, я рад! — голос Чонина выдавал его улыбку. — У тебя красивый голос, Чан! Ты, случайно, не поёшь? Я — да!       И потом он начал петь песню Сынмина. Одну из любимых песен Чана, который, честно, пытался контролировать это, но рука сама потянулась и отключила звонок. Сил, чтобы терпеть такое, у Чана нет. Мало того, что голос охрипший ото сна, так он ещё и сам по себе сексуальный. Ещё и Сынмина поёт.

Чан «э» «связь оборвалась?»

Чонин «я сам не понял» «в любом случае» «у тебя крутой голос, чан» «спокойной ночи»

Чан «спокойной ночи, чонин»

      Никакой спокойной ночи у Чана не будет. Он теперь точно не уснёт до утра, потому что это такое расстройство, когда кто-то звонит тебе без предупреждения. А если этот кто-то ещё и обладает голосом Чонина, то и вовсе сна лишиться можно навечно.       Но Чан не спит только до утра и еле сдерживается, чтобы не подрочить. Точнее, он дрочит, но изо всех сил представляет голос Сынмина, заталкивая мысли о хрипотце Чонина в дальний угол. Оргазм был таким слабеньким и вымученным, что Чан заснул скорее от стыда за самого себя, чем от расслабления. Организм, видимо, решил, что Чан достаточно настрадался и решил даровать ему девять часов убийственного, но вместе с тем тревожного сна, из-за которого у Чана потом весь день болели голова и шея. И ещё в ушах звенело. Подозрительно голосом Чонина звенело. Наверное, надо обратиться к врачу.       Целую неделю Бан Чан мучился от внутреннего кризиса. Он этого Чонина в глаза не видел, может быть, он неопрятный, лысый или толстый, может быть он уродлив или просто не в его вкусе, но, боже, Чан не мог поверить, что это возможно. В его сознании Чонин представлялся красивым и стройным, высоким парнем с хорошим членом (в этом Чан не сомневается вот совсем) и прекрасным голосом. Чёрт, настолько прекрасным, что Чан перестал слушать Сынмина, чтобы вдруг не забыть голос Чонина.       А Чонину вообще, кажется, хоть бы хны. Он общается с Чаном как с хорошим другом, шутит, рассказывает как скучает по Юне, чем заставляет Чана чувствовать себя ну совсем ужасно. Он влюбился в человека, которого никогда не видел и у которого есть девушка. Чонин «хэй чан» «только сейчас понял» «я всё время рассказываю тебе про юну» «а у тебя самого есть кто-нибудь?»       Чана словно ледяной водой облило, когда он прочитал вопрос Чонина. И как ему узнать заранее, как он отреагирует на новость о том, что Чан гей?

Чан «нет, у меня нет девушки»

Чонин «но была?»

Чан «нет, никогда не было»

Чонин «подожди, сколько тебе лет»

Чан «мне 23» «не подумай, что я школьник, пф»

Чонин «если честно, то я уже успел понапридумывать себе всякого» «отправлять дикпики школьнику это подсудное дело»

Чан «ХАХ»

Чонин «так, получается, ты никогда не встречался с девушками?» «но мне кажется ты не девственник» «нет, ну это возможно, но ты создаёшь ауру опытного в сексе человека»

Чан «ХАХ» «ОЧЕНЬ НЕЛОВКИЙ РАЗГОВОР» «я не девственник» «просто встречался не с девушками, а с другими людьми»

Чонин «ХОРОШО ЧТО С ЛЮДЬМИ»

Чан «БОЖЕ» «у меня было несколько парней» «это нормально? ты не гомофоб?»

Чонин «о» «ого» «я никогда не знакомился ни с одним геем» «вау» «ты вообще никак не выдаёшь этого в общении»

Чан «потому что это по факту не так уж и важно» «сейчас у меня никого нет»

Чонин «а что случилось с твоим бывшим?» «если не секрет»

Чан «не секрет!» «он ушёл к моему другу» «год назад» «с тех пор я так ни с кем так и не познакомился»

Чонин «ого» «и вы общаетесь?»

Чан «да, мы теперь друзья»

Чонин «я бы так не смог…»

Чан «понимаю»

      После этого разговора в их общении словно что-то поменялось. Чонин не начал писать ему меньше, нет, он стал относиться к Чану с некоторой осторожностью. Его сообщения стали продуманными, словно Чонин решал что и как писать, а не торопился, как раньше, поскорее написать ему, наплевав на кучу опечаток. Чана это не пугало, но и не радовало. Словно искренность пропала.

***

      Чан с подозрением посмотрел на телефон, когда на экран блокировки пришло уведомление о сообщении с вложением от Чонина. Чан, как обычно, решил не томиться, а поскорее узнать, что же там.       Дикпик.       Чонин убивает его.

Чан «ты…» «кажется, ты снова перепутал номер»

Чонин «да?» «боже» «блять» «прости» «это случайность»

Чан «как же я записан у тебя, что ты всё время путаешь меня с чатом своей девушки»

Чонин «записан по имени» «просто ваши чаты рядом» «я ни с кем кроме вас не общаюсь считай»       Чан кивнул, удовлетворённый объяснением. Он пытается сдержаться и не сказать лишнего.

Чан «это так неловко» «ты знаешь, что я гей, и продолжаешь делать это» «даже если это случайность» «мне кажется, что это неправильно»

Чонин «я просто слепой, прости меня»

Чан «мне кажется, что это неправильно, что я твой член видел, а ты мой — нет»

Чонин «НЕТ ЧАН» «МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТВОЙ ЧЛЕН» «ПРОШУ НЕ НАДО»

Чан «я понимаю» «я не буду» «но если это случится случайно, то не обижайся» «и не пугайся» «такое случается» «что иногда тебе прилетают дикпики по ошибке»

Чонин «ПОСТАРАЙСЯ НЕ ПУТАТЬ ЧАТЫ»

Чан «Я ПОСТАРАЮСЬ»

      Чан обещал постараться и не спутать чаты, и он так и сделает. Чан не обещал, что он не будет отправлять фото члена Чонину целенаправленно. Это чертовски сильное чувство несправедливости, что Чонин не видел его член, хотя Чан полюбовался Чониновым уже несколько раз, не даёт Бану покоя. Поэтому он делает фото, когда дрочит на свежую фотку. Конечно же, он взвесил все «за» и «против». Второго было, очевидно, больше, но ЧЁРТОВО ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ! Бан Чану кажется, что он украл эти фотки, он хочет сравнять их шансы!       Поэтому в чат летит свежее фото, а сразу после «УПСИ» и «Я СТАРАЛСЯ» Чонин «СТАРАЛСЯ ЧТО?» «СФОТОГРАФИРОВАТЬ ПОКРАСИВЕЕ?»

Чан «да, это прозвучало странно»

Чонин «правда старался?»

Чан «Я СТАРАЛСЯ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ЧАТЫ!!!»

Чонин «Я СТАРАЮСЬ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ» «НО ФОТО ВЫГЛЯДИТ ТАК, БУДТО НАД НИМ СТАРАЛИСЬ»

Чан «почему ты думаешь, что я не мог постараться для кого-то другого?»

      Чонин начал писать что-то и делал это очень долго. Чану стыдно. Да, он старался, чтобы фото вышло хорошим. А вообще, Чан же фотограф. Он из чувства профессиональности не мог позволить себе отправить кому-то плохое фото. Тем более Чонину! Чонин «ой»       Чан отправил это фото Чонину специально. Но он не мог поверить, что этот гетеро парень действительно решил, что дикпик Чана предназначался ему.       Что-то внутри него разгорелось и начало согревать. Чувство, что Чонин оценил его, не давало покоя.

Чан «тебе понравилось?»

Чонин «так это для меня?»

Чан «если ты хочешь, то можешь считать, что это правда так»

Чонин «у меня нет слов»       Это вообще хорошо или плохо? Чан не знает. Просто через несколько дней делает фотку торса и отправляет её Чонину. Просто так.

Чан «я не уверен» «но нам нужно сравнять количество фоток в этом чате»

Чонин «ты скинул себя только ради этого?»

Чан «а ты хочешь, чтобы я сфотографировал себя для тебя?»

      Чонин молчал минут десять, и Чан уже подумал, что был слишком агрессивным в своих сообщениях. Он написал одно сообщение, чтобы проверить, не улетел ли он в бан за свою несдержанность.

Чан «чонин?»

Чонин «да»

Чан «что «да»?»

Чонин «да, я хочу, чтобы ты сфотографировал себя для меня»       Чан потерял кое-что. Что-то очень важное, что всегда было с ним. И Чан не знает, что будет дальше. Бан Чан потерял самообладание в этот момент.       Чонин хочет фотографию? Чонин получит самую лучшую.       Чан всегда получал комплименты из-за своей спины и задницы от парней. И это действительно не просто так — у Чана красивые широкие плечи, ровная спина с узкой талией и крепкие округлые ягодицы, на которые приятно смотреть. Поэтому выбор позы не был для Чана проблемой. Он включил подсветку над зеркалом в полный рост, которое стояло в его спальне, так, чтобы свет лёг на его тело идеально. Он разделся до нижнего белья и взъерошил волосы, чтобы выглядело интереснее. Простое фото на телефон, но столько подготовки. Чан не хотел светить лицом, поэтому закрыл его телефоном. В голову полезли мысли о том, что так делают подростки, но Чану наплевать. Он понимает суть такой фотографии и не хочет опорочить себя. Никогда не знаешь, что может произойти.       Рука, свободная от телефона, легла поверх возбуждённого обстановкой члена. В такой позе поясница притягательно изгибалась и было отчётливо видно насколько у Чана шикарная задница.       После Чан лишь немного скорректировал цвет на фото и тени. С замиранием сердца и рукой в трусах он нажал «отправить» и с не нетерпением ждал, когда же знак «отправлено», сменится знаком «получено», а тот окрасится и станет «прочитано».       Чонин не заставил себя ждать. Чонин «хён…»

Чан «ты это хотел увидеть?»

Чонин «дай мне пару минут»

Чан «на что» «на то, о чём я подумал?» «я жду ответа»

      А сам стал сильнее надрачивать себе, вколачиваться в собственный кулак бёдрами и стонать, хлюпая, сквозь стиснутые зубы. У Чана кружится голова и сбито дыхание. А пришедшее в ответ сообщение от Чонина с фотографией его руки и белёсой субстанции заставило Чана хныкнуть и, зажмурив глаза, кончить.

Чан «теперь я уверен точно» «это сперма»

Чонин «ты прав»       И на этом их диалог закончился.       Они молчали два дня, ни один из них не написал в чат ни слова. Чан заходил в приложение и проверял его чаще обычного, смотрел на значок онлайн, который в эти дни загорался лишь пару раз и то на пару минут, словно Чонин заходил, видел, что Чан в сети, и сражу же сбегал.       Чан догадывается, что за мысли тревожат Чонина. Они общаются всего лишь пару недель, а уже произошло так много. Они занялись секстингом, хотя у Чонина есть девушка, а ещё он писал, что он не гей.       Стыдно ли Чану? Очень. Хочет ли он забрать назад те фото, которые заставили Чонина сделать это? Нет.       У Чана в последние дни голова от переживаний болит чаще обычного и гемоглобин упал. Как некстати к нему завалились Чанбин с Минхо и двумя бутылками красного вина.       — Я в курсе, что у тебя низкий гемоглобин и что ты ничего с этим не делаешь, — Минхо ткнул пальцем в грудь Чана и позволил Чанбину помочь себе снять пальто. — Поэтому это будет лечебный вечер. Ты совсем нас забросил, не звонишь, ни пишешь, — Минхо наклонился и начал снимать ботинки. — Появился у тебя что ли кто? Признавайся, чего строишь из себя затворника.       — Да нет у меня никого, — на бледном лице Чана появились улыбка и мягкий румянец от предположений Хо. — Просто не хочу выходить, сижу всё время в ноутбуке, блог там, все дела…       — Тебе для твоего блога однажды понадобятся свежие фотографии и придётся в ритме танца бежать и искать моделей, — поучительно сказал Чанбин. — Я не хочу больше делать вид, что без ума от скейтбордов, чтобы ты сфотографировал «заинтересованность процессом» на моём лице. Мне ещё дороги мои колени!       — Конечно, Бини, побереги свои колени для меня, — пошутил Хо, и все трое рассмеялись.       — Почему ты всё время проверяешь телефон? Ждёшь чего-то? — заметил небольшую одержимость Чана Бин. — Что-то случилось?       — Нет, просто… — Чан отпил немного вина. А потом ещё немного. И снова. — Налей мне ещё, — он протянул бокал, и Чанбин налил ему вина. Это уже четвёртый.       — Что «просто»? — прицепился к нему Хо. — По тебе и не скажешь, что всё «просто». Ты с кем-то познакомился?       — Да, на самом деле-       — Ого! — воскликнули одновременно Чанбин и Минхо, перебив начавшего объяснять Чана.       — Прости, продолжай, — нетерпеливо извинился Хо и уставился на Бана.       Чан сделал ещё один большой глоток вина и начал свой рассказ.       — Значит, вы трахнулись через фотку и теперь он тебя игнорит? — заключил в итоге Минхо.       Они с Чанбином громко пыхтели и фыркали, пока не разразились неудержимым смехом, в начале, а под конец остались задумчивыми. Оставалась всего одна бутылка вина и как минимум одна нерешённая проблема, если не считать вероятные проблемы Чонин. Чан не знал, что ему написать.       — Давай, ты просто напишешь ему «привет» и сделаешь вид, что между вами ничего не случилось? — предложил Чанбин и схлопотал удар по плечу от Хо и громко зашипел. — Нет, ну а что ты предлагаешь? Спросить что он чувствует и испытывает ли кризис самоидентификации?       — Нет, — ответил серьёзно Хо. — Но и игнорировать то, что случилось, тоже не выход.       — Ну у нас вообще нет вариантов как таковых, — сказал Чанбин.       — Нет, ребят, это не у нас, а у меня нет вариантов, — исправил их Чан. — Не волнуйтесь из-за этого. Если Чонин не напишет мне сам завтра, то я напишу ему что-нибудь.       — И что ты ему напишешь? — возмутился Хо.       — Сам не знаю, — пожал плечами Чан. — Сориентируюсь. Придумаю что-нибудь.       — Нет, так не пойдёт, нужно решить всё сейчас, пока ты расслаблен алкоголем, — решил Хо. — Так будет проще. Алкоголь развязывает язык.       — Тогда алкоголь нужен Чонину, ты так не думаешь? — Чан улыбнулся. — Я не знаю что делать.       — Может тебе позвонить ему? — предложил вдруг Чанбин. На него обратились два несогласных взгляда. — Нет, ну ты сам подумай. Если вы продолжите переписываться, то вы будете думать над каждым словом и сомневаться, а в итоге вы ни к чему не придёте. А если будете разговаривать нормально, если не лицом к лицу, то хотя бы так, то вы будете напряжены, и вероятность того, что вы достигнете соглашения будет больше.       — Это логично, — согласился со своим парнем Хо. Он обратился к Чану с вопросом. — А Чонин тебе вообще нравится? Ты же даже не видел его лица…       — Я знаю, но, — Чан смущённо закрыл лицо руками. — Ты знаешь… — покрасневшие уши выдавали его смущение. — Меня ведёт от голоса…       — О, да, я то знаю, — ухмыльнулся Минхо. — Я так долго не мог понять этого твоего увлечения Сынмином…       — У Чонина голос лучше, — пропищал смущённо Чан. — Я слышал как он поёт! Я чуть не сошёл с ума, честное слово, он был-       — Так, мы поняли, — остановил подходящую истерику Чана Чанбин. — Мы поняли, что тебя можно трахнуть голосом.       — Это странно? — поднял взгляд Чан.       — Нет, у каждого свои слабости, — пожал плечами Чанбин. — У тебя уши, у Минхо грудь, у меня шея. Все мы люди…       — У Минхо грудь? — удивился Чан. Очень некстати он вспомнил их совместное прошлое. Минхо скривился от предстоящего разговора.       — Да, ничего необычного, Чан, забудь, — отмахнулся он. — Твой Чонин вообще кончает из-за фотографий.       — Все мы люди! — повторился Чанбин. — Поэтому звони ему прямо сейчас, — вернулся он снова к Чану. — Давай, набирай номер.       — Но уже почти полночь, поздно наверное, — начал упираться Чан.       — Всё, я набрал, держи, — вдруг сунул ему в руки телефон с идущим исходящим вызовом. Чан испуганно уставился на телефон как на демона. Он даже не заметил, когда Хо успел стащить его у него. — Бери, а мы поедем домой. Не провожай нас, мы захлопнем дверь.       Минхо оставил телефон на столе, и они с Чанбином вышли из-за стола, оставив Чана наедине с телефоном, на котором уже начался счёт времени вызова. Чан смотрел на медленно сменяющиеся цифры.       5 секунд.       10 секунд.       — Да? — донеслось из динамиков. Чан не знает, как смог услышать это, но, видимо, это всё его одержимость голосами. Он мигом схватил телефон и прижал к уху.       — Чонин? — позвал он парня. — Это Чан.       — Я знаю, — сонно пробормотал Ян. — Почему ты звонишь так поздно? Что-то случилось?       — Ничего не случилось, — признался Чан. — Просто, хотел услышать тебя… Мы не общались в последние дни…       — Да, — согласился Чонин. — Правильно сделал, что позвонил. Самому мне не хватило бы смелости даже написать…       — Я бы дождался, пока ты случайно отправишь мне фото, — попытался пошутить Чан, и Чонин действительно посмеялся. Неловко так и наигранно, но посмеялся.       — Мне стыдно за то, что случилось, — признался вдруг он. — Я не хочу, чтобы ты думал, что это значит что-то, у меня всё ещё есть девушка, и она нравится мне, и я никогда раньше-       — Не кончал из-за обнажённых парней на картинке? — сказал вместо него Чан, выглядевший сейчас как самый несчастный кот на планете. — Для меня это не было чем-то новым.       — Да, потому что я не гей, просто вся эта ситуация была такой, — Чонин изо всех сил пытался найти нужные слова. — Это было возбуждающе. Сам факт, что кто-то хочет сделать красивое фото для меня, у меня никогда не было такого, я-       — А как же Юна? Я думал вы часто занимаетесь секстингом, — перебил его невнятное бормотание Чан. — Ты же из-за этого написал мне…       — Юна не одобряет такое, — грустно сказал Чонин. — Я не видел её уже почти три недели. Я уже начал забывать как она выглядит, поэтому это случилось со мной…       — Не оправдывайся, Чонин, — сказал грустным голосом Чан. Он понял его. — Не думай, пожалуйста, что ты изменил своей девушке, хорошо?       — Блять, — выдохнул вдруг Чонин, и Чан так хорошо услышал это. Мурашки покрыли всё его тело. Какого чёрта связь в этот момент работает так хорошо?! — Я не думал об этом, пока ты не сказал мне!       — Прости! — тут же начал извиняться Чан. — Это всё равно не измена! Ты просто подрочил себе! Это как порно, ты же даже не знаешь, как я выгляжу.       — Да, ты прав, — согласился Чонин, но его голос совсем не звучал убеждённо. — Ты прав. Наверное.       — Не думай об этом. Прости, — Чан со стоном упёрся в головой в предплечье, лежащее на столе.       — И ты меня прости, — ответил Чонин, расслышав стон. — Это моя вина. Ты стонал?       — Боже, — Чан всхлипнул, когда понял, как это прозвучало. Он не мог контролировать своё тело. Если бы Чонин не заметил этого и не спросил, стонал ли Чан, этим своим голосом, то Бан не почувствовал бы щекочущее чувство внутри. — Прости, это стон отчаяния.       Чан упрекает себя в том, что даже в такой ситуации реагирует и поддаётся голосу Чонина. Но как бы сильно он не ненавидел себя в этот момент, он не мог не поддаться. Это выше его сил.       — Уверен?       — Нет, — признаётся Чан. Он не может не ответить Чонину честно, хотя и понимает, как это выглядит со стороны. Сначала он сам убеждал Чонина, что тот не сделал ничего страшного, а в следующий момент начал чуть ли не дрочить в трубку.       — Блять, — хнычет Чонин с той стороны. — Почему ты продолжаешь делать это со мной? Я же не… Это же не измена, да? Если я подрочу сейчас…       — Я не знаю, — отвечает Чан. — Если ты не будешь думать, что это измена, то это не будет ей. Ты продолжишь любить свою девушку.       — Да, — соглашается Чонин. — Точно. Это правда. Я не разлюбил её, она всё ещё нравится мне, и я безумно по ней скучаю.       — Да, — соглашается хрипло Чан, а потом сжимает себя сквозь ткань домашних брюк и нижнего белья. — Да, просто…       — Что «просто»? — отвечает Чонин напряжённо.       — Просто не молчи.       — Чан? — зовёт его удивлённо Чонин, но в ответ слышит только всхлипы и вырывающиеся выдохи.       — Будь по-громче, Чонин, — просит Чан. Его рука уже успела пробраться под одежду и теперь он скованными движениями дрожит себе под столом. Он не раздевается, словно боится, что это будет неправильно. Словно, Чонин вылезет из телефона и увидит его, обвинит в измене. Он сам себя не видит, будто это может помочь ему поверить, что это ничего не значит.       Чан слышит, как Чонин стонет в ответ, шорох и хлюпающие звуки. Чонин громко дышит и то и дело не то рычит, не то сжав зубы стонет. Чана корёжит и рука ускоряется, рваными движениями он скользит по члену.       Чёртов сотовый оператор. Почему же Чан слышит всё до последнего шороха, что раздаётся где-то в спальне Чонина? Это вообще возможно?       Чан и не догадывался раньше, что кто-то может мычать, бормотать и стонать так красиво. Чан не думал, что кончит вслед за Чонином, когда тот срывающимся голосом прошепчет отчётливое «блять» и кончит.       Какое-то время они молчали и переводили дыхание. А потом Чонин вдруг резко подскочил с кровати, насколько расслышал Чан, и перед тем как отключиться сказал испуганное:       — Я напишу тебе, Чан.       Чан не знает, что произошло. Он не расслышал ничего больше и остался один на один с этими мыслями в голове. Мыслями, которые говорили ему, что Чонин не напишет больше, что он испугался. Чан боялся оказаться в бане.

***

      Чан всё же решается написать ему следующим утром.

Чан «хэй» «что случилось?» «всё нормально»

      Чонин ответил ему спустя час, хотя раньше отвечал не позже, чем через пятнадцать минут. Чонин «юна приехала»       Чан ничего не ответил. Он вообще не знает, что говорить в таких ситуациях. Типо, а что вообще можно сказать своему другу, в которого ты влюблён, и к которому вернулась девушка, когда вы вместе дрочили себе по телефону? Что он может сказать и что не будет выдавать его разочарование в себе? «Мне жаль»? «Я рад»? Это так лицемерно. Чан хочет написать, что всё что было между ними, ничего не значит, чтобы Чонин не винил себя в чём-то.       Чан обманывал Чонина, когда говорил, что не считает всё, что случилось за это время изменой. Блять, да, они не трогали друг друга, но они возбуждались из-за фотографий друг друга, голоса и мыслей о том, чем они занимаются. Чану стыдно за то, что он позволил себе делать такие ужасные развратные фото для парня, который уже состоит в отношениях. Ему хочется извиниться перед Чонином, разорвать их дружбу и надеяться, что они никогда больше не встретятся.

Чан «понятно»

      С этого дня ни один из них не написал больше ни слова второму. Чан всё порывался спросить что-то, чтобы быть уверенным, что он улетел в бан, но так и не решился на это. Лучше не знать. Лучше забыть. Лучше думать, что это их совместное решение больше никогда не писать друг другу.       Чан занялся работой. Неожиданно он получил сразу несколько заказов на фотосессии в студии, и думать уже было некогда. Чан успевал только работать и вести блог. Он чаще встречался с Бином и Хо, которые с кислыми минами выслушали конец истории их общения с Чонином и сделали ему выволочку на пару дней на море, чтобы Чан отвлёкся.       Когда ты фотограф, то твои друзья (особенно парочки) начинают думать, что ты нужен им в каждой поездке. Якобы ты будешь восторжен ими в новой обстановке и решишь запечатлеть каждый шаг влюблённых. Чан смеялся и правда фотографировал их. А ещё незнакомцев, пейзажи и уличных животных. Это был хороший отдых, и Чан действительно отвлёкся.       Он практически не думал о Чонине эти два месяца. Лишь изредка во время дрочки в его голове всплывал его голос, и Чан ничего не мог с этим поделать. Он уже не пытался устраивать вакханалию в своём сознании и пихать туда ещё и Сынмина, который потерял перед ним всякое очарование. Просто голос неизвестного парня Чонина был уже знаком и не казался чем-то странным. Поэтому Чан просто не обращал внимания на это, чтобы не вспоминать свою неудавшуюся, загубленную в самом начале влюблённость.       В конце мая Чан получил заказ на фотосессию пары. Заказчицу звали Шин Юна, и Чан не мог не вспомнить с кем ассоциируется у него имя. Он решил, что это просто имя и согласился на фотосессию в паре. Ничего необычного, это даже не цветение вишни. Просто что-то в стиле парочки школьников. Чан предложил ей сделать фотографии в парке аттракционов, но девушка написала, что в этом парке они с её парнем ходили на первые свидания и здесь он предложил ей встречаться. После этого Чан не возражал и назначил фотосессию на утро воскресенья, выделив для них целый день, чтобы застать и утро, и вечер.       В день фотосессии Чан выглядел не очень, потому что умудрился отравиться чем-то пару дней назад и его организм просто напросто не вытягивал. Чанбин даже советовал его отменить или перенести фотосессию, но Чан не мог поступить так, ведь у него был договор и предоплата. Но на всякий случай он сказал другу, где он будет работать, чтобы тот мог помочь ему если что. Чан закинулся всеми лекарствами, взял с собой воду и все нужные вещи и отправился на место встречи. Не важно, что выглядел он хуже смерти. Не ему ведь фотографироваться.       — Бан Чан-щи? — зовёт его звонкий женский голос и Чан оборачивается. Девушка и парень поднимаются с лавочки перед парком и идут в его сторону. Они уже одеты в школьную форму и выглядят очень хорошо вместе. Не будь Чану так плохо, он достал бы фотоаппарат и уже сейчас сделал парочку снимков.       — Здравствуйте. Мы ваши клиенты сегодня, — с широкой улыбкой говорит девушка. — Я Юна, а это Чонин, мой парень.       Чан понимает, что это не просто совпадение и отвечает на поклон девушки, пытаясь убедить себя, что ещё ничего не ясно. Это всё ещё может быть не он.       — Чонин, — представляется вслед за юной парень и протягивает руку. Чан дрожащей рукой пожимает её и пялится на него во все глаза. Он узнает этот голос из тысячи.       — Чан, — отвечает он безжизненным голосом и видит как бледнеет Чонин, видимо, тоже узнавая его голос. — Я буду вас фотографировать сегодня. Надеюсь вы полны энергии и сил, потому что нас ждёт тяжёлый день.       — Мы готовы, — засмеявшись ответила Юна и, подхватив заставшего в шоке Чонина под руку, потащила своего парня вперёд к парку.       Чан был так поражён тем, что Чонин был сейчас рядом с ним, что даже не обращал внимание на слабость в теле и головокружение из-за болезни. Периодически у него перед глазами мелькали мушки, но он продолжал улыбаться и поддерживал диалог.       — Давно вы вместе, ребята? — спросил он почти сразу, когда они вместе зашли на территорию парка. — И есть ли у вас здесь значимые места, в которых вы хотите обязательно сфотографироваться?       — Чонин старше меня на два года, — крепко держа ладонь своего парня рассказывала Юна. — Мы вместе со школы! — Чан уже посчитал в голове, что если сейчас Чонину двадцать лет, а школу в девятнадцать лет, то это уже год. Плюс два года, на которые он старше Юны, и это три года в итоге. — Мы вместе уже три года, — повторила его мысль Юна.       — Молодцы, — похвалил их Чан.       — А что до мест, то мы покажем, — пообещала она. — Мы, если честно, уже решили, где обязательно нужно сфотографироваться, потому что знаем этот парк с детства. Вам даже ничего придумывать не нужно будет, Бан Чан-щи, у нас всё схвачено, — они вдвоём рассмеялись. Чонин, узнавший Чана с первой же минуты знакомства был серьёзен и не поддерживал их радости.       Как Юна ни старалась растормошить своего парня, всё равно осталась недовольной. Чонин был напряжён и скован, не поднимал взгляд на камеру и нехотя подчинялся указаниям Чана, когда тот корректировал их позы.       — Фух, ну и жара, — устало выдохнула Юна. — Не хотите мороженое? Я быстро!       И девушка умчалась к разноцветному фургончику с дарящим прохладу мороженым, не обратив внимания на пытавшегося отказаться Чана. Его самого тошнило, и он даже если бы очень хотел, то не смог бы съесть даже чуть-чуть. Но по девушке было видно, что она хотела оставить своего парня ненадолго, потому что злилась из-за его поведения. Она не ожидала, что он будет вести себя как камень перед фотографом.       — Чан, да? — разорвал тишину между ними Чонин. — Бан Чан?       — Да, — Чан ответил тихо. Он пытался делать вид, что увлечён пролистыванием фотографий в фотоаппарате, хотя все они отображались и у него на телефоне, а там было бы в сто раз удобнее смотреть.       — Не ожидал, что мы встретимся, — тяжело сглотнув, сказал Чонин. — Особенно вот так. Что Юна сведёт нас.       — Не волнуйся, Чонин, — Чан пытался говорить так, будто всё, что было между ними уже забыто, хотя сам залип на его фото сейчас.       Чан, честно, не ожидал, что Чонин окажется таким. У него выразительные скулы и большой рот, лисий взгляд и пушистые ресницы. Юна очень нахваливала именно их, когда описывала насколько её парень фотогеничен. Чонин высокий, но не худой. По нему видно, что он занимается своим телом. Конечно, до результатов Чана ему ещё далеко, но ему и не нужно. У него высокий и обманчиво хрупкий стан, который следует сохранить хотя бы ради искусства.       — Я продолжу делать вид, что мы незнакомы, — честно сказал Чан, замечая краем глаза, как опустились напряжённые плечи Чонина. — Не замыкайся. Будь раскрепощённее, порадуй Юну…       — Я не могу, — взорвался вдруг Чонин. — Я не могу! Я не люблю её, блять, я просто…       — Тише, — сделал попытку успокоить его Чан. — Не кричи! — Чонин уставился на него, его грудь резко вздымалась и падала из-за тяжёлого дыхания. — С вами что-то случилось? Почему ты разлюбил её?       — Я не знаю, — Чонин скривил губы и брови так, что выражение его лица в целом выражало чувства испуга и ненависти одновременно. — Она вернулась другая. Мне словно не хватало чего-то в ней. Она тоже заметила, что между нами уже нет того, с чего всё начиналось. Вся эта идея с фотосессией — попытка вернуться в прошлое. Когда мы ещё любили друг друга.       — Почему вы просто не обсудили это с ней? — спросил тихо Чан, и тут же к ним присоединилась Юна с тремя порциями мороженого.       — Вот и я! Чонин ты кричал? Мне показалось, я слышала-       — Нет, тебе показалось, — холодно перебил её Чонин. Юна поджала губы и протянула ему мороженое.       — Я не знала, какое вам нравится, поэтому взяло то же, что и для Чонина, — Юна мило улыбнулась и протянула порцию Чану. — Клубничное.       — Спасибо, — Чан принял мороженое с благодарностью. Юна села на лавочку с другой стороны от Чонина.       Они ели молча. Чан больше размазывал и ворошил уже растаявшее мороженое, пока не появилась возможность выкинуть его вместе с Чонином.       День закончился не очень удачно. Они успели сделать фотографии ещё в нескольких локациях, когда голова Чана закружилась сильнее и он пошатнулся. Чонин среагировал быстро и, оставив взволнованную Юну под деревом (место их первого поцелуя), кинулся к Чану, который во второй раз уже еле стоял на ногах.       — Хэй, Чан, ты как? — заволновался Чонин. Он ухватил его за плечи, пытаясь удержать на ногах, но Чан успел только пробормотать «позвони Чанбину с моего телефона», когда сознание окончательно начало уходить и он упал всем телом вперёд на грудь Чонина. Фотоаппарат упал к их ногам, в Юна испуганно закричала.       — Чонин, что с ним?       — Ему плохо, — как будто это не было очевидно ответил раздражённо Чонин, прижимая Чана к своей груди обеими руками. — Подними и убери его фотоаппарат. Надеюсь он не сломался из-за падения.       — Да, — Юна быстро начала выполнять указание парня.       Чонин не знал кто такой Чанбин, но решил, что найдёт его номер в телефоне Чана. Он ощупал ладонью его задние карманы, вспомнив, что именно на изображение этой задницы он кончил, когда Юна была в отъезде, и не нашёл искомое там. Телефон оказался в переднем кармане, и Чонин еле вытащил его, потому что прижимал к себе Чана, пока держал его, достаточно крепко.       Он передал телефон Юне.       — Чан сказал позвонить Чанбину.       Пока Юна пыталась дозвониться до помощи, Чонин аккуратно перенёс Чана к ближайшей лавочке и ещё более аккуратно посадил его на неё. Чан болезненно простонал.       — Чан, мы уже звоним Чанбину, — сразу же сказал Чонин. — Что случилось? Может больницу?       — Меня просто тошнит, — тихо ответил Чан.       — Это после мороженого?       — Третий день тошнит, — признался Чан. Чонин, широко распахнув глаза, уставился на бледного тяжело дышащего парня.       — Почему ты не отменил эту фотосессию, если знал, что тебе станет плохо! — зашипел Чонин, услышав за спиной, что Юна сказала в трубку «мы ждём, приезжайте скорее, ему совсем плохо».       — Он очнулся? — Юна подошла к ним.       — Да, его тошнит, — быстро сориентировал девушку Чонин. — Помаши на него, что ли.       — Да-да, — Юна начала обмахивать лицо Чана ладонями.       Чонин присел рядом с Чаном и взял в ладони его запястье, чтобы найти там пульс.       Чонин долго не хотел себе признаваться, что те фотографии Чана действительно повлиял на него. Он долго отказывался верить, что это возможно, предпочитая верить словам Чана, что это ничего не значит. Для Чонина это значило слишком много.       Ян никогда раньше и не смотрел в сторону парней, он и сейчас не делал этого. У него был секс с Юной и в целом ему этого хватало.       Не хватало Чонину только общения с Чаном. Он провёл, наверное, часов сорок в сумме за эти пару месяцев, что они не общались, пялясь в экран телефона, листая в сотый раз их переписку. Он даже поставил пароль на телефон, чтобы Юна случайно не узнала его секрета. Чтобы она случайно не увидела те самые фотографии в скрытых в галерее.       Чонин пытался дрочить на других парней, чтобы проверить свою теорию о том, что он бисексуал. Но ничего не вышло. А вот от старых сообщений Чана эффект был очень даже ярким.       Чонин скучал по нему всё это время. Скучал и боялся написать ему снова.       Когда он увидел его сегодня, то даже мысли о том, что это именно тот Чан у него не появилось. Ну да, Бан Чан, да фотограф. Мало ли в жизни бывает совпадений? Но когда он услышал его голос… Тогда все сомнения улетели в мусорную корзину. Чонин не мог не узнать его по голосу.       Рука Чана дрожала, когда он пожимал её. Чонин был уверен, что Чан узнал его тоже.       Чонин вёл себя как мудак сегодня. Он признаёт это. Его поведение с Юной, его разговор с Чаном — всё это показывало его отнюдь не в лучшем свете. Но Чонин ничего не мог поделать с собой. И со своим сердцем тоже. Оно всё время пыталось то ли выбить себе путь напрямую через рёбра, то ли вылететь через голову, оттолкнувшись хорошенько от пяток. Сердце от каждого взгляда Бан Чана вело себя как глупая школьница и не знало меры. Чонин только что и мог, что делать лицо кирпичом и глубоко дышать, обнимая Юну и натянуто улыбаясь.       Чанбин и ещё один парень приехали быстро. Чонин вдруг вспомнил, что бывший Чана ушёл к его другу, и что они до сих пор общаются. Стало неприятно и интересно одновременно.       — Хэй, Чан-а, — осторожно позвал парня один из парней. — Ты живой?       — Хо, — выдохнул Чан и усмехнулся.       — Он живой, Чанбин-а, берём его и увозим отсюда, — раскомандовался «Хо». — Ты, — обратился он к Чонину. — Помоги мне довести его до спины Чанбина и потом отдай мне его вещи.       — Да, да, сейчас, — начал спешить Чонин. Вместе они помогли Чану дойти до Чанбина, а там он уже был загружен на спину.       — Чонин, вот его вещи, — донеслось из-за спины Яна. Юна принесла рюкзак Чана и сумку с фотоаппаратом.       — Чонин? — задумался Минхо на мгновение. — Как тот самый Чонин, Бини, помнишь его?       — Ага, — ответил Чанбин, сосредоточенный на том, чтобы Чан с него не свалился.       Чонин и Юна остались вдвоём у скамейки, когда до них еле слышное донеслось:       — История про сперму? Давно о нём ничего не слышно. Я думал, что Чан был в него влюблён или типо того.       Чонин побледнел сначала, испугавшись, что Юна вспомнит ту историю, которой он поделился с ней, когда только познакомился с Чаном. И сразу после покраснел, услышав о влюблённости Чана. Внутри него зародился огонёк надежды.       — Ужасно, Чонин, — расстроенно сказала ему Юна, обнимая его за плечо. — Но мы, вроде, сделали много фотографий.       — Тебя только это волнует? — возмутился Чонин и только огромная выдержка помогла ему сдержаться и не выбраться из её захвата. — Он вообще-то сознание потерял.       — Мне жаль, что ему стало плохо, но сам подумай. Мы же заплатили деньги ему за работу. Если ему было плохо с утра, то он должен был перенести дату, чтобы сделать свою работу хорошо, а так мы не успели пройти все локации-       — Мне всё равно не нравятся оставшиеся, — Чонин всё-таки нашёл повод выразить своё недовольство.       — Тебе в последнее время всё не нравится, — зло ответила Юна. Они начали ссориться. — Может тебе и наши отношения не нравятся? Ты меня вообще любишь?       Чонин промолчал.       — Всё с тобой ясно, Ян Чонин, — зло прошептала Юна. У неё больше не было повода сдерживаться и не высказать все свои недовольства. — Ты совсем забыл про меня. Вечно утыкаешься в свой телефон. Скажи честно, у тебя появился кто-то? Ты изменяешь мне?       — Не говори глупостей, — Чонин пытался закончить этот разговор. — Поехали домой.       — Сам едь туда, — взорвалась окончательно Юна. — Я поеду к родителям, а ты води в нашу квартиру кого хочешь.       Юна оттолкнула слабо Чонина и, отвернувшись от него, пошла в сторону выхода из парка. Туда же, куда унесли Чана.

***

      Чан не помнит, как он добрался домой. Когда он проснулся, то понял, что лежит в своей кровати.       Он медленно поднялся, осознав, что чувствует себя гораздо лучше. Шея болела из-за неудобной позы, и кто-то раздел его до нижнего белья. Кажется, Чанбин и Минхо забрали его из парка. Наверняка, это их рук дело.       Чан осторожно поднялся с кровати и пошёл на кухню — безумно хотелось пить.       — Ты думаешь, это был тот самый Чонин? Он так смотрел на Чана, — он услышал тихий голос Минхо, когда подошёл к кухне.       — Думаешь? — ответил ему Чанбин. — Он выглядел испуганным. Но я тоже испугался бы, если бы кто-то передо мной начал терять сознание и бледнеть.       — Ты прав, но он смотрел на Чана взглядом побитого щенка, будто был виноват в чём-то. Я уверен, что это он. Спорим?       — Не о чем спорить, — влез в их разговор Чан, когда зашёл на кухню. — Это и правда был он.       — Ты знал заранее, что он будет там, или вы случайно встретились? — задал вопрос Чанбин.       Чан ответил после того, как осушил стакан воды.       — Его девушка заказала для них фотосессию в парке, в который они ходили на свидание в начале отношений. Я узнал его сразу, как только услышал его голос.       — Конечно же ты до сих пор помнишь его голос, — закатил глаза Минхо. — Ты же уже не любишь его, да? Ты знаешь, что у него девушка. Наверняка, они вместе уже давно.       — Три года, — кивнул Чан. — Он сказал, что не любит её.       Минхо в ответ фыркнул и возмутился:       — И когда успел? Не надо, Чан, не делай себе больно. Найди кого-то, кто не изменял своей девушке.       — Даже если этот кто-то изменял своей девушке со мной?       — Да, — согласился Минхо.       — Но мы можем дружить… — предположил Чан.       — Не можете, — отрезал Минхо. — Это уже не дружба.       — Но ведь с тобой я дружу-       — Я не изменял никому! Ты! — зашипел на него Хо и подорвался с места, чтобы хорошенько потрясти всё ещё слабое тело Чана. — Да, мы были вместе, но это закончилось. И я тебе не изменял.       — Подтверждаю, — незаинтересованно сказал Чанбин. — Мы не спали, когда вы были вместе.       — Я знаю, — грустно ответил Чан. — Простите, я просто плохо соображаю.       — Я понял это, когда ты сказал, что можешь дружить с Чонином.       Минхо прав. Чан не может дружить с ним. Не после того, как Чонин снова написал ему. Чонин «привет» «как ты себя чувствуешь?» «тебе уже лучше?»

Чан «всё хорошо, спасибо за беспокойство» «я закончу с вашими фотографиями через две недели» «не беспокойтесь»

Чонин «хах» «не думаю, что они всё ещё нужны» «кажется, мы с юной расстались»

Чан «ЧТО?!» «В СМЫСЛЕ ТЕБЕ ЭТО КАЖЕТСЯ?!» «ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!»

Чонин «чан» «я сказал тебе, что не люблю её» «чему ты удивляешься?» «всё пришло бы к этому рано или поздно»

Чан «да, но что случилось?» «еще вчера вы были вместе»

Чонин «мы поссорились» «она уехала к своим родителям»

Чан «подожди, а она сказала словами, что хочет расстаться с тобой?» «такие вещи обычно проговариваются вслух»

Чонин «нет, но я уверен, что мы расстались»

Чан «напиши ей и решите всё» «или лучше позвони ей»

Чонин «я подумаю»       В итоге даже спустя два дня, когда Чан в пятнадцатый раз, наверное, спросил у Чонина про Юну, он всё повторял, что отложит этот разговор.       В итоге Чан не выдержал напряжения и сам написал Юне.

Чан «Здравствуйте» «Надеюсь, я не заставил вас волноваться из-за меня в день фотосессии» «В качестве извинения за неполностью выполненную работу я не возьму с вас второй половины оплаты» «Ваши фотографии будут готовы через две недели»

Юна «Можете удалить фотографии» «Они мне больше не нужны» «Мы расстались»

Чан «Так скоро? Ещё несколько дней назад вы были вместе…» «Очень жаль»

Юна «Я думаю, что он изменял мне» «Нам будет лучше друг без друга» «Я думала фотосессия нам поможет, но она лишь поставила все точки над И» «Спасибо за ваш труд» «Прощайте»       Чан ничего не ответил. Юна узнала, что Чонин изменял ей с Чаном? Он рассказал ей или она сама догадалась в день фотосессии? Как Чан мог выдать свои чувства?

Чан «чонин» «вы с юной расстались из-за того, что она узнала про нас?»

Чонин «с чего ты так решил??» «нет, она просто думает, что я изменил ей с кем-то» «мне тоже кажется, что я изменил ей с тобой»

Чан «мне очень жаль, я не хотел, чтобы всё так закончилось»

Чонин «всё хорошо» «я не люблю её»       И Чан с Чонином продолжили общаться дальше. Если честно, Чан боялся, что ему снова прилетит дикпик от Чонина. Он боялся этого, и ждал, и надеялся, что так и случится.       Чувства к Чонину, которые он пытался забыть всё это время, вернулись к нему и, кажется, приобрели новые краски. Теперь, когда Чан узнал, как он выглядит, он начал думать о нём ещё больше.       Чан решил сделать первый шаг. Он отправил Чонину фото. Правда, не своего члена или задницы, а простую селку из дома. Он посчитал, что его кудри выглядят забавно и отправил это фото в чат с Чанбином и Хо, и решил отправить ещё и Чонину. Чонин «ты милый»

Чан «я знаю»

Чонин «я скучал по твоим фото»       Чан подавился воздухом. Это флирт. Это был флирт от Чонина. Чан уверен, что не отправлял ему ничего кроме той самой горячей фотки и одного фото члена. Это намёк?

Чан «это…» «намёк или что»

Чонин «я не уверен» «если ты хочешь, чтобы это было так, то да» «это намёк»       Чан уже и забыл, каково это, когда тебе в личку прилетает стояк. Его член отреагировал слишком быстро, но он не хотел делать всё очевидным. Чан сфотографировал в ответ свою грудь. Свою накаченную грудь, широкие плечи и закушенную губу. Чонин «ты…» «сломал мне мозг» «в последний раз мой член стрелял спермой практически сразу классе во втором классе старшей школы»       Чан дрочил на его сообщения, его реакцию, его слова.       Внезапно на экране появилось изображение входящего вызова. От Чонина.       — Да? — громко дыша ответил на звонок Чан. Прямо сейчас он смотрел на свой член, высунутый из приспущенных брюк и белья, и медленно дрочил себе.       — Ты же ещё не кончил? — спросил быстро Чонин.       — Скажи что-нибудь грязное и это не потребует много времени, — усмехнулся Чан, хотя сам от себя не ожидал подобного натиска.       — Воу, — Чонин тоже не ожидал, но быстро сориентировался. — Ты выглядишь так горячо, что даже гетеросексуалы прикусывают язык и молча дрочат на тебя в туалете.       В ответ Чан лишь рассмеялся.       — Что? — возмутился Чонин.       — Это прозвучало смешно.       — Но это же правда!       — Просто говори мне, что ты хочешь услышать, Чонин. Ты будто никогда не занимался сексом по телефону, — ласково ответил Чан, продолжая ласкать себя.       — Я только с тобой и занимался, — буркнул Чонин, чем вызвал повторную улыбку Чана. — Хорошо, я попробую, — Чонин сделал паузу. — Чан? Твоя рука на члене, да, ты дрочишь себе, я знаю, — Чан согласно угукнул ему в ответ. — Ты кусаешь губу? Я думаю, это твоя привычка. В тот день ты всё время кусал её, и я не мог оторвать от тебя взгляда, — Чан облизнул губу и втянул громко воздух сквозь зубы. — У тебя такая спина, Чан. Я тоже хочу такую. Я начал ходить в спортзал после того твоего фото, — Чан сжал руку на члене сильнее и начал сильнее толкаться в неё, надеясь, что Чонин слышит всё хорошо. — Ты ускорился, Чани-хён, — медленно сказал Ян. — Я тоже ускорюсь.       — У тебя снова встал? — удивился Чан.       — Говорю, же, на тебя встанет у любого. Но я рад, что ты сейчас позволяешь этому происходить именно со мной, — сбился на бормотание Чонин. Чан низко простонал ему в ответ. — Боже, Чан, я видел твои руки на камере, они такие, — аргх, — сильные. Я подумал в тот день, что хочу, чтобы твои руки оказались на мне.       — Совсем не гетеросексуальные мысли, — заметил Чан нехотя, будто не хотел отвлекаться.       — Да, — усмехнулся Чонин. — Чаносексуальные мысли.       В следующие пару минут весь их разговор состоял из шорохов, стонов, невнятного шёпота и всхлипываний.       Чудо ли, они кончили одновременно.       — Приезжай ко мне, Чонин, — не сдержался Чан.       — Ладно, — сразу же согласился Ян.       Когда послеоргазменная эйфория спала, то Чан понял, что натворил. Он пригласил Чонина к себе. Он пригласил его к себе трахаться. Нет, ну невозможно позвать на чай сразу после того, как только что вместе кончили, да? Невозможно же?

***

      Чонин приехал вечером. Час у него ушёл на то, чтобы убедить себя в том, что Чан был серьёзен, когда называл адрес. Ещё минут двадцать ушло на то, чтобы набраться смелости и попросить Бана написать адрес в сообщении, потому что Чонин на слух не запомнил. Ещё минут тридцать ушло на душ, под которым он снова стоял и просто думал, и ещё сорок минут на дорогу. Ехать пришлось на метро, которое Чонин не очень любил.       Всё это казалось ему странным и сумбурным. Он не мог поверить, что едет к парню (!), и что собирается не просто поболтать о своём мужском, он хочет окончательно удостовериться, что влюблён в Чана. Типо, полностью. Потому что сердце и так ему говорит, что Чан уже держит его в руках, но мозг ещё думает, а не прыгнуть ли обратно в пустоту грудной клетки.       Чонин ожидал, что Чан будет жить в крутом многоквартирном доме. Мужчина-консьерж на первом этаже спросил у него имя, и к кому, и в какую квартиру он отправляется.       — Бан Чан, 143 квартира, — почти сразу ответил Чонин. Мужчина сверился со списком и кивнул, мол, да, он дома, можно идти.       Чонин и пошёл. Медленно так пошёл в сторону лифта, словно давал себе время на смириться со всей этой ситуацией. Так бы и шёл, если бы не девушка у лифта, грозно топающая ногой и сверкающая в его сторону злыми глазами.       — Поторопись, для тебя лифт держу! — прикрикнула она и вновь нажала на кнопку, чтобы створки дверей не закрылись. — Давай-давай, там твой мужик уже весь извёлся, даже вино открыл и начал беспокоиться, что зря, потому что боится, что ты передумаешь. Давай, торопись!       — Вы кто? — испугался Чонин и встал в метре от неё как вкопанный. — Вы меня знаете?       — Больно надо мне тебя знать! — прикрикнула она и снова нажала на кнопку. — Быстро в лифт!       — Я что-то уже не хочу, — поглядывая через плечо назад на консьержа пробормотал Чонин.       — Сейчас ты у меня всё захочешь! — зашипела девушка и быстро подошла к сжавшемуся от испуга Чонину, схватила его за горло худи и силой затащила в лифт и нажала на кнопку шестого этажа.       Больше она на него не смотрела, а Чонин обнимал себя руками и думал, что его похитили. Эта девушка выглядела страшно: взлохмаченные розовые волосы, красные круги на щеках, какие обычно рисуют шаманы, и огромная одежда вся чёрного цвета с повязанным под капюшон цветастым атласным платком.       — Не смотри на меня. Если есть что спросить, спрашивай, — строго сказала она, видимо, почувствовав её взгляд.       — В-вы шаманка? — предположил Чонин.       — Да, — кивнула девушка и повернулась к парню. — Меня зовут Миранда. Я служу духам этого дома.       — А вы меня везёте куда?       — К Чану, куда же ещё, — усмехнулась Миранда. — Мне ты такой тощий и высокий не сдался. У меня свой мужик есть. Умный вообще-то.       «И со стальными нервами», — добавил про себя Чонин.       — Да, так и есть, — согласилась Миранда. — Нервы у него хоть куда. Даже духов уже не боится. Совсем от рук отбился.       — А вы зачем меня там у лифта встретили?       — Чтобы не сбежал. А зачем же ещё? Духи мне всё про вас рассказали. Фотки им, видите ли, друг друга нравятся, — из Миранды вырвался смешок. — Не за красоту вы друг друга любите, а за душу. Иначе духи бы не говорили мне, что я обязана тебя привести сейчас, чтобы они побыстрее посмотрели на воссоединение и напитались силой.       — Какое воссоединение? — только успел спросить Чонин, а в следующий миг двери лифта открываются, и Миранда вышвыривает его вон на нужном этаже.       — Не забудь, что сто сорок третья квартира! — прокричала она напоследок и скрылась в лифте.       Чонин помотал головой, словно пытаясь сбросить наваждение. Чувство, будто эта встреча сейчас случилась невзаправду. Будто ничего этого и вовсе не было.       Чонин нашёл глазами квартиру «143» и нажал на звонок. После этой страшной поездки в лифте встретить Чана уже не было так страшно. Наоборот, Чонин боялся, что снова придётся ехать в лифте. Вдруг снова эта шаманка?       — Привет, заходи, — радостно сказал Чан, когда открыл дверь и увидел его. — Я тебя заждался уж.       — Вино открыл даже, я знаю, — как обухом по голове ударенный от чановой улыбки ответил Чонин.       — Откуда ты знаешь? — удивился Чан, закрывая дверь.       — Миранда рассказала, — пожал плечами Чонин. Странно, но уже сейчас их встреча не казалась ему такой уж и странной. Нормально прокатились вообще-то.       — Миранда? А ей какое до этого всего дело! — возмутился Чан.       — Духов ей кормить надо, — вновь совершенно безэмоционально ответил Чонин. Ему казалось, что ничего странного в этой фразе нет.       Чан словно заразился от Яна этой же бактерией принятия действительности и тоже пожал руками.       — Ну и ладно. Пусть кормятся. А я и правда открыл вино.       Чан провел Чонина до ванной, показывая по пути квартиру, чтобы тот помыл руки, и привёл его за кухонный стол. На нём стояли два бокала, открытая полная бутылка красного вина и большая сковорода токпокки с сыром, сосисками и рыбным тестом. У Чонина от ароматов потекли слюнки.       — Ты так постарался, а я с пустыми руками, — Чонин виновато посмотрел на Чана, но тот совсем не выглядел расстроенным. Наоборот, в его глазах мелькала искра, будто бы у него есть идея.       — Ты пришёл с губами, этого достаточно.       Чонин покраснел и во все глаза уставился на улыбающегося Чана. Поцеловать его хотелось. Хотелось попробовать его улыбку на вкус.       — Поцелуй с парнем не отличается ничем от поцелуев с девушкой, — медленно приближаясь к Чонину, проинформировал его Чан. — Главное, чтобы было желание.       — Хорошо, поцелуй меня, Чан, — сразу же согласился Чонин, завороженный парнем.       Чан медленно приблизился к нему ближе и взял одну его ладонь в свои руки. Он переплёл их пальцы вместе и положил вторую руку ему на плечо, совсем рядом с шеей.       Чан поцеловал его медленно, держа глаза открытыми, чтобы видеть реакцию, хотя это и было чертовски неудобно. Когда Чонин опустил веки и начал так же медленно двигать губами в ответ, то и Чан доверился ему, тоже закрыл глаза.       У Чана мягкие губы со вкусом красной перечной пасты, которую тот, видимо, попробовал сам, прежде чем добавить в еду. Чан ведёт уверенно и захватывает его нижнюю губу. Чонин чувствует, что земля уходит из-под ног, поэтому хватается обеими руками за затылок Чана и прижимается к нему сильнее, поворачивает немного голову, чтобы углубить поцелуй. Чан поддаётся его желаниям и прикасается к нему языком, который то приходит, то уходит и выполняет, скорее, развлекательную функцию.       Рука Чана сползла вниз с шеи Чонина на его талию и прижала его тело сильнее к торсу. Чонин почувствовал, как его собственное возбуждение упёрлось в Чана.       — Вино подождёт? — спросил он, коротко разорвав поцелуй.       — Можем вообще не пить его сегодня, — предложил Чан, заглядывая в глаза младшего.       — Нет, мы выпьем, я всегда голодный после секса, — предупредил Бана Чонин. Довольная улыбка была ему ответом. Быстрый поцелуй и его за руку повели в спальню.       — Я помню это зеркало, — признался Чонин.       — Лучше бы ты запомнил меня в этом зеркале, — одаривая поцелуями шею Чонина, ответил Чан.       — Тебя я запомнил слишком хорошо, — простонал от ощущений Чонин. — Сними с меня одежду.       — Я буду делать это медленно, — предупредил его Чан.       — Тогда начинай со штанов, я не хочу пачкать нижнее бельё, — сказал Чонин. Чан рассмеялся.       — Тогда это испортит мой алгоритм!       — Что важнее, твой алгоритм или мои трусы?       — Конечно же, трусы намного важнее, — согласился Чан. И всё равно начал снимать с Чонина сначала толстовку, а потом уже опустился вниз на одно колено и начал стягивать свободные штаны на резинке. Чонин опёрся на плечи Чана, чтобы выпутать ноги из штанин, а после Чан стянул с него и трусы.       Член Чонина, стоило ему только оказаться на свободе, радостно подобрался и важно встал, указывая прямо в лицо ухмыльнувшегося Чана.       — Привет, — ребячески поприветствовал его как старого друга Чан. — Давно не виделись, брат. А ведь я узнал как ты выглядишь раньше, чем увидел лицо твоего хозяина.       — Господи, — засмеялся Чонин. — Никогда бы не подумал, что кто-то будет общаться с моим членом.       — Мы хорошие друзья! — шутливо возмутился Чан, а после, не спрашивая разрешения, взял член в ладонь и провёл ею по всей длине. Он подул на головку и коротко лизнул самый кончик.       — Нет, не бери его в рот, я хочу целовать тебя! — запротестовал Чонин.       — Слушаюсь!       Чан поднялся с колена и, не отпуская из руки член, вновь поцеловал Чонина, медленно надрачивая ему. Чонин послушно толкался навстречу ладони, гонясь за ощущением, но Чан неожиданно убрал руку и член прошёлся по ткани одежды Чана. Чонин захныкал и ухватился за его плечи.       — Дай мне снять с себя штаны, я знаю, как будет лучше, — сказал он в опухшие от нескончаемых поцелуев губы Чонина. Тот коротко кивнул, но всё-таки надул губы, которые Бан не сдержался и коротко поцеловал.       — Я быстро, малыш, — Чонину показалось, что он упадёт в обморок, когда Чан назвал его так своим хриплым голосом.       Чан плюнул на свой верх, оставшись в футболке, как и Чонин, и стянул с себя шорты вместе с бельём. Он погладил свой член, чтобы сбросить напряжение, и подвинулся к Чонину, взяв оба члена в свою ладонь. Он начал дрочить им обоим одновременно.       — Боже, — закатил глаза Чонин и уткнулся лбом в плечо Чана. — Сильнее, пожалуйста, аргх!       Чан взял его руку и добавил её к своей, державшей их члены вместе. Он начал задавать темп и вскоре Чонин подхватил его.       Томные вздохи и стоны лились Чану прямо в уши, приближая к разрядке. Он несдержанно зарычал и впился крепким поцелуем в шею Чонина, когда кончал. Ян последовал за ним.       — Ты вампир? — удивлённо спросил Чонин почти сразу же. Они еле стояли на ногах, но, чёрт возьми, это был самый яркий оргазм в жизни Чонина.       — Я немного волк, — со смешком признался Чан и поднял между ними руку, испачканную в сперме. — Хм, что это?       — Не знаю, ты уверен, что не бальзам для волос? — поддержал шутку Ян.       Они рассмеялись во весь голос.       — Ты будешь моим парнем? — вдруг спросил Чонин. Он сам от себя не ожидал, что скажет это, тем более первым, тем более так скоро.       — Боже, мои друзья убьют меня, если я соглашусь, — с сумасшедшими искорками в глазах ответил Чан. — Но, блять, лучше короткая жизнь с тобой в качестве парня, чем без тебя.       — Это значит «да»?       — Да, блять, я буду твоим парнем, — ругаясь от эмоций ответил Чан, и Чонин поцеловал его снова, теперь уже сам.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.