ID работы: 13031641

Ошибка 404

Фемслэш
NC-21
Завершён
183
автор
KanMiyung бета
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 смертных грехов

Настройки текста
      На площадке слышался гул. Играла громкая музыка, приглушенный свет напоминал атмосферу у клуба, а бар – создавал настроение присутствующим. Когда к девушкам, минуя охрану, прошла высокая худощавая брюнетка – никто не заметил, но сразу же принял ее за свою. Все были побитые, грязные, с засохшей кровью или ветками в волосах. Видимо, тут было весело и жарко. - Настя. – Подошла к ней низкая и полная девушка, протягивая руку. - Вика. – Также кратко ответила девчонка и протянула в ответ конечность. Когда она заходила, то поставила себе цель – никакой агрессии. И пока что успешно сдерживала себя. Обычная Васильева Вика залетала на тусовки с ноги и после бутылки алкоголя или белой дорожки била все, что движется и нет. Она была агрессором, абьюзером, который в отношениях избивает и контролирует партнера, но никак не признает это. Она – сатана в женском виде. Она не бьет до первой крови или потери сознания, она бьет, пока ее не оттащат. А сделать это максимально сложно. Казалось бы, хрупкая девушка, а может кинуть через бедро и сломать все, что угодно в теле человека. Она, как Татьяна Каширина, только помимо силы у нее есть еще и уверенность. Уверенность в себе, своих словах и действиях, да такая, что может сломать человека не дотрагиваясь. Одними буквами, которые складываются в слова и предложения. Никаких оскорблений. Только сухие факты и маленькие больные точки, которые замечает при первом же разговоре. Да черт, она еще хуже Кашириной! - А ты какого хуя ходишь, как королева? – К Вике подлетела пьяная девушка в белой футболке и с низким хвостом. Она была в пыли и грязи, кое-где были следы крови, видимо, одна из главных агрессоров в этом сезоне. - Прости. Не думала, что так выгляжу. – Ситуация стала напрягать, быть более сдержанной оказалось тяжелее. – Вика. - Крис. Ты, блять, как, уебать можешь кого-то или ссышь? - Могу. - Так уеби. - Не хочу. – Кристина выгнула бровь. - Пиздаболка. - Посмотрим. – Девушка улыбнулась и повернулась ко входу. Туда уже входила симпатичная девушка в красной шапочке. Васильева медленно подошла к ней и протянула руку. – Индиго? – Она кивнула на татуировку на шее, и ее новая знакомая слегка улыбнулась. - Лиза. - Пьешь? – Девушка отрицательно помотала головой. Замечательно, хоть кто-то будет помнить эту вечеринку. – Тогда, рада знакомству. Пусть хоть кто-то расскажет мне о сегодняшнем дне завтра. – Индиго искренне улыбается, и эта улыбка немного греет душу. Она такая настоящая… Но надо собраться. Васильева пришла сюда не подруг заводить и таять от их улыбок, а прорабатывать свои проблемы, становясь женственной, а не вульгарной. Оставив новую знакомую одну, Вика медленно обошла территорию, подмечая интересных людей и наигранно улыбаясь для хорошей атмосферы. Девушка знакомилась с каждым, кто был на ее пути, мягко пожимала руку и мило хлопала глазками. «Если ничего не сделаешь – не нападут». Казалось, зачем такая стратегия? Чтобы никто не увидел ее возможностей. Маленькой черной лошадкой быть куда выигрышнее. - Где бар? – Спрашивает она у девушки, что недавно представилась Аминой, и идет вместе с ней к нему. – Сообразишь что-нибудь? – Кидает она бармену и больше на него не смотрит, отвлекаясь на кого-то новенького. - Я Кира. – Улыбается девушка за барной стойкой и пододвигает маленький шот с трубочкой. - Вика. – Она окидывает новую знакомую прищуренным взглядом, хмыкает, замечая расширенные зрачки и подает руку. – Сдружимся. – Васильева сразу замечает «свою» и теперь постарается держаться к ней поближе. Всем привет, меня зовут Васильева Вика. И я РППшница, абьюзерша и наркоманка. – Кадр отдаляется от лица, позволяя увидеть за девушкой красивое поле. - Я росла в обеспеченной и довольно строгой семье. И, кажется, нет никакого резона попробовать что-то из запрещенного. У меня не было друзей наркоманов и алкоголиков, переломных моментов или чего-то подобного. Просто в один раз я словила себя на мысли, что хочу попробовать. И вот, пробую уже 3 года. – В кадре девушка сидит у ступенек заброшенного здания. Поджав к груди ноги она только ярче выделила свою худобу, которую вечно прячет в мешковатых и мужских одеждах. Ее волосы едва касались плеч, а голубые глаза смотрели сквозь камеру и все материальные объекты. О да, уже тут она была под действием ЛСД. – Я была примерной ученицей, закончившей школу на золотую медаль, занималась танцами и борьбой. А в итоге скатилась на самое дно. Знаешь, говорят: «Запретный плод всегда сладок». И я готова подтвердить. Тип, в первую же неделю поступления в ВУЗ я решила, что нуждаюсь в алкоголе и сигаретах. Это был ужасный вкус, но он затягивал. Я кайфовала от того, что могла по синьке творить такую дичь и на следующий день ничего не помнить. Из примерной дочери я стала отбросом общества, который в жизни попробовал все. Батя, когда узнал об этом, так меня пиздил… Забрал все деньги, заблокировал счета, выкинул все шмотки на улицу. Пришлось искать работу, обеспечивать себя, меньше тратить на алкоголь. - И где ты работала? – Спрашивает интервьюер, а Вика растягивает губы в ухмылке. - Фотомоделью для мужских журналов. – На площадке становится очень тихо. Никто не верит. – Модели же должны быть худыми, подходить под все параметры. Вот, я не особо подходила, пришлось начать употреблять, голодать. Наркота сама помогает сбросить вес, но это было медленно. Пришлось в день есть один кубик льда. Особенно, если менеджер говорил, что до съемок неделя. Я принимала и не ела, пила и не ела, ловила синьки, передозы, была одной ногой в могиле, лежала в рехабе. Но ничего. Ну, не помогло. Не остепенилась. Это только оставило след на моем деле и все. Зависимость осталась и все проблемы тоже. Проект – моя единственная надежда избавиться от этого всего и остаться наплаву. – Оператор быстро вбивает что-то в поисковую систему, а затем показывает остальной съемочной команде, что да, Васильева Виктория существует, на фотографиях выглядит прекрасно, не то, что сейчас. С этими ужасными мешками под глазами, расширенными зрачками и жуткой худобой. В интернете куча статей об этой девушке и все они подтверждают слова модели. И никто не понимает, как можно было так скатиться. Да и она сама не понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.