ID работы: 13031641

Ошибка 404

Фемслэш
NC-21
Завершён
183
автор
KanMiyung бета
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
После эфира и сеансов с психологом Вика расслабилась, начала приходить в себя и даже чувствовала искреннее притяжение к Лизе. Обнимала ее ночью, крепко прижимаясь к спине, целовала в щечку, когда девушка работала на диване, а брюнетка проходила мимо. Они вместе готовят под строгим присмотром Юли, ведь уверены, что спалят кухню без ее зоркого глаза. Посещают врача, чтобы обследовать организм и редкие обмороки и поддерживают друг друга. Васильева внимательно следит за обновлениями тиктока и замечает, как Андрющенко переживает из-за появления бывшего. Вика готова сама его кислотой облить, лишь бы ее девушка была спокойна и не боялась. Лизу приглашает Розенберг на шашлыки в январе, и она выпрашивает место, чтобы брюнетка поехала. Любовь соглашается и вечером обе садятся в машину. Васильева за рулем, а Индиго на переднем пассажирском. Музыка играет на всю, обе подпевают, и Вика даже кладет руку на бедро Индиго. Стрелка на спидометре показывает за сто километров в час, притормаживают только там, где видят ГАИ и летят дальше. Заворачивают по указанному адресу, ставят машину возле чьей-то арендованной и заходят в дом, где их уже встречает Любовь. Раздеваются, чувствуют прекрасный запах мяса, проходят в зал и первую видят Рони. Спешат обняться и поворачивают голову на другой край стола. Вика видит удивление в карих глазах, и сама на секунду замирает. С натянутой улыбкой знакомится с девушкой, которую привела Кира и холодно бросает своей бывшей: - Привет. Сидит рядом с Рони, напротив Индиго, слушает разговор, который ведут дамы и поддерживает его. Ест салат, отказывается от алкоголя, говоря, что за рулем и пьет напиток. Делится с Розенберг о том, как встретили с Индиго новый год и о зимнем Питере, куда поехали еще раз, но теперь и с Юлей. Слушает о планах Киры и слабо кивает. Благодарит Любовь за вкусную еду, а затем выходит покурить. Включает телефон и получает сообщение от Пчелки: «Я с Алиской и Чекушкой в клубе, приезжай». Затем печатает краткое: «Занята, приеду позже и заберу», и возвращается в дом. Психолог предлагает сходить в баню, девушки соглашаются, а муж Розенберг уходит ее растопить. Вика отказывается, ссылаясь на то, что врач запретил посещать такие места и предлагает, пока ничего не готово, что-то спеть. Девушки удивляются, а Васильева говорит, что в багажнике лежит гитара Лизы, мол, знала, куда ехала. Выходит во двор и забирает ее, возвращается аккуратно, чтобы инструмент не уронить, а затем садится на край дивана. Начинают с «Лампочки», подпевают все, и некоторые даже снимают в истории такой комфортный момент. А затем Андрющенко предлагает «Кажется». Вика слабо ей подпевает и глаза закрывает. Воспоминания так и проносятся где-то на подкорке сознания.

Кто нас слепил и из какого мы теста? Хотел понять я жизнь и в ней разобраться.

Васильева сидит в ванной. Руки трусятся, а кости ломит. Царапает ногтями кожу на ногах, крепко сжимает кулаки и тянется к волосам на голове. Кажется, даже если вырвать их, будет не так плохо, как во время ломки. Целые сутки ее тошнит, а суставы ломит. Слабость такая, что встать на ноги кажется невозможным. Поэтому Вика на холодном кафельном полу роняет сокровенные слезы. Дверь открывается и девушка уверена, что это кто-то из редакторов и других учениц зашли спросить о самочувствии, но удивляется, когда татуированные руки ложатся на плечи. Она поднимает голову и умоляюще смотрит наверх. - Кира, убей меня, пожалуйста. – Тихо просит, а когда получает отрицательный кивок сильнее плакать начинает. - Потерпи, кисуль, скоро все пройдет. – Медведева на корточки присаживается и крепко к себе прижимает. Чувствует, что девушка дрожит и пытается обхватить своими руками все области, лишь бы как-нибудь согреть. Затем на руки поднимает и несет к кровати, укутывая в теплое одеяло.

Узнал, что где-то есть счастливое место, Но в это место невозможно добраться.

После ухода Лизы с проекта, Васильева в очередной выходной лежит на кровати, листает психологическую книгу и в который раз понимает, что такой жанр явно не создан для нее. Читать становится тяжело, текст надолго не задерживается в голове и сразу же оттуда вылетает. Вика собирается захлопнуть легкий томик, как вдруг его вырывают из рук. Уставшие глаза поднимаются на нарушителя спокойствия и в эту же секунду на лице расцветает искренняя улыбка. Кира с умным видом хаотично листает страницы книги и кивает самой себе. - Отдай. – Просит Васильева, протягивая руку, однако Медведева это делать не собирается. Тогда брюнетка присаживается на кровати, продолжая ожидать выполнения своей просьбы. Через пару секунд блондинка все же садится рядом, но руку с психологией держит также высоко. Вика забирается к ней на колени и пытается дотянуться до предмета. Не получается. Тогда она маленькими ладошками обвивает шею своей девушки и мягко целует в губы. Чувствует руку на своей талии и прижимается всем телом к груди любимого человека. Книга падает куда-то в постельное белье, но это волнует обеих меньше всего. Пока они вдвоем в этой комнате, они хотят насытиться друг другом до конца.

И я ходил по всем дорогам напрасно, И если дождь, то одевал капюшон я.

На седьмой неделе обучения, по приезду из бассейна, на улице хлынул дождь. Вика схватила хмурую Киру, только вышедшую из душа и выбежала на улицу. Медведева стояла под козырьком веранды и делать шаг навстречу холодному дождю явно не собиралась. А вот Васильева выпрыгнула на дорожку, прокружилась пару раз, ловя маленькие капельки. И громко прокричала, чтобы сквозь ветер и ливень ее девушка услышала: - Чего застыла? Давай. Это же так весело. – Кира неуверенно сделала маленький шаг, волосы стали прилипать ко лбу и в душ явно придется сходить повторно, но она пока не пожалела. Вика слегка ущипнула блондинку за руку, словила на себе недовольный взгляд и со смехом побежала прочь по газону. Она всячески уворачивалась от рук Медведевой, делала резкие повороты и срезала через посаженные деревья, однако запыхалась и приземлилась на холодную и мокрую землю. Кира упала рядом, стараясь отдышаться и ловя себя на мысли, что сейчас она была счастлива. Они посмотрели на чарующее мрачное небо, увидели, как молния прорезает тучи, и слегка дернулись от грома. Затем обе захохотали, поднялись и поспешили в дом, оставляя в нем свои мокрые следы.

Я видел женщин — они были прекрасны, Но, к сожалению, тебя не нашел я…

После проекта Вика ходит к психологу, прорабатывает вновь закрывшиеся эмоции и пытается заглянуть в раскрытый блокнот Розенберг, чтобы узнать, когда придет Кира. Хочет ее увидеть, пересечься или даже немного перекинуться словами. Замечает, что у Медведевой встреча завтра сразу после Лизы. Хочет забрать свою девушку и встретиться с блондинкой, но нет. Слишком гордая, да и понимает, что сломалась сильно для таких встреч. Поэтому просто ждет обновлений в инстаграме и отвлекается на встречи с участницами. Часто видится с Ангелиной и Алисой, ходит с Лизой по магазинам, выискивая в каждой белой макушке знакомое лицо. Но каждый раз маленький лучик надежды скрывается за темными тучами. Люди с блондинистыми волосами и похожим телосложением все-равно не она.

Кажется, никогда нам на планете этой не встретиться, Просто рукой махнуть — и голос почти не слышен.

Первые дни мысль отказаться о тех приятных воспоминаниях кажется странной, однако спустя месяц приживается. Вика практически забывает о той боли, старается доказать себе, что те отношения не были достойны продолжения, что сейчас у нее в жизни будет лучше. Постепенно входит в ритм жизни. Записывается на танцы, снимает видео в Тикток, ходит на фотосессии с Рони и ведет прямые эфиры с Лизой и Кристиной Захаровой. Доказывая, что никакого свидания у них быть не может, ведь Индиго – ее жена. Затем все смеются, но тему эту не закрывают. Васильева даже подкидывает пару идей, а Андрющенко прядку волос на палец накручивает и, кажется, даже стесняется. Дома пересматривают свой сезон пацанок и даже рассказывают Юле о том, как это все происходило, делясь смешными моментами. Воспоминания продолжают расслаблять, но как-только речь заходит за Медведеву в душе сильно колит. Она еще не отпустила, чтобы идти дальше.

Просто «пока-пока», и молча пойду я вниз по лестнице. Может, когда-нибудь музыка станет тише.

А вот сейчас Вика уходит. Тихо шепчет прости, когда закрывает дверь, и сползает по стене на пол. Слышит тихие всхлипы в комнате и даже маленький погром. Сдерживает слезы, ярко улыбается и поднимается к остальным девочкам. На вопросы о Кире только отмахивается и обещает Вилке потом все рассказать. Редакторы оповещают девушек о том, что машина подъехала. Крис берет тяжелый чемодан и помогает его спустить с лестницы. Кира, Лера и Платок даже не выходят, от этого становится чуть легче. Обнимается с девочками и всем желает удачи, обещает со всеми поддерживать связь и подходит к дверце машины, которую любезно открыл дворецкий. В последний раз смотрит на одноклассниц и дом. - Пока. – Тихо шепчет, садясь в автомобиль. Чувствует, как транспорт трогается и говорит на камеру, что ни о чем не жалеет. Просит отвезти в отель, по пути звонит Лизе и родным, а когда заселяется в номер, падает на кровать, захлебываясь в своих слезах, которые так долго сдерживала. Когда песня заканчивается, мужчина оповещает девушек, что баня нагрелась. Они идут париться, а Вика кладет гитару в чехол и несет обратно в машину. В дом заходить не спешит, стоит курит на веранде и смотрит на темное небо. Затем возвращается в зал и ведет беседу с мужем Любви. Смеется и отпускает шуточки, уплетая салат и пару кусочков мяса. Первой выходит Лиза, что оказывается не удивительным. Вика улыбается и вспоминает, как та говорила, что не особо любит слишком горячие места. А следом за ней, с перерывом в пять минут, выходит Кира. Индиго намекает, что им поговорить стоит, но Васильева игнорирует слова девушки. Отвлекается на звонок своего телефона и выходит на улицу, прихватив пачку сигарет. Ангелина на другом конце провода слегка подвыпившая спрашивает, когда «моя любимая подружка» приедет отдыхать к ним. Брюнетка тихо выдыхает и говорит, что минут через тридцать, затем сбрасывает и старается что-то рассмотреть в темноте, пока не слышит, как дверь позади нее открывается. - Нам надо бы поговорить. Лиза так считает. – Произносит Кира довольно спокойно для человека, который в последнюю их встречу не могла остановить поток слез. Вика кивает головой, выдыхая табачный дым. – И давно вы с ней вместе? - Как только вышла с проекта. - Понятно, то есть, бросила меня, чтобы встречаться с Лизком. – Медведева делает тягу и усмехается. - Ты не лучше. Тоже привела свою девушку? – Блондинка на секунду замирает, обдумывает о том, сказать ей правду или солгать. Если выберет второй вариант, то царапнет больнее, расковыряет старую рану, хотя, какая там рана, кажется ей. - Нет, Сема не моя девушка. А с Мариной мы расстались. – Кира делает паузу, а в голове рой вопросов, которые хочется задать, а главный из них уже на языке вертится. Только она не понимает, может его спросить или нет. Выдыхает и решается. – Слушай, про последний наш разговор… - Вика напрягается, однако от ответа увиливать не собирается. Она итак думала, что финал – их последняя встреча. Может, все должно сложиться так, чтобы они разобрались? Может Вселенная кидает им намеки о том, что они созданы друг для друга? – Ты тогда не обманула? Ну, про то, что не любила и все такое. – Киру мелкая дрожь пробирает от ожидания. Она хоть и скрывала свои эмоции, прорабатывая с Розенберг эту травму, но боль от того разговора не проходит до сих пор. - Тебе соврать или правду? - Я хочу знать правду. - Правду? – Вика на секунду задумывается и понимает, что эта роскошь ей непозволительна, поэтому продолжает ту историю с проекта. – Ну а как тебя можно любить? За что? Что ты сделала такого, чтобы заслужить любви? – Васильева выгибает бровь и смотрит в глаза напротив. Коричневые радужки теперь кажутся еще темнее, а брюнетка понимает, что задела за живое. Вспоминает историю Киры с проекта и понимает, что играет роль Наташи. – Вот Лиза другое дело. Она заслуживает любви и получает ее. – Дрожь медленно начинает пробираться по коже, воздуха в легких катастрофически не хватает. Она хочет сказать правду, что жить без нее не может, что любит до Луны и обратно, но опять закрывает это все в себе. На секунду между ними повисает молчание. Кира только открывает рот, чтобы что-то ответить, но сзади дверь на веранду открывается. - Ой, я помешала? – Говорит новая знакомая, а Вика лишь усмехается, выкидывает окурок и заходит в дом, продолжать эту тему ей совсем не интересно. Говорит Индиго, что должна заехать за девочками и развести их по домам, поэтому Андрющенко садится в машину Медведевой. Васильева вставляет ключи в зажигание, переключает с нейтральной на первую передачу и пытается выехать из двора, вот только понимает, что остается на месте. С машиной Киры тоже самое. Брюнетка нервничает и шутки Лизы ее никак не успокаивают, только заводят еще больше. Смотрит на попытки Медведевой и понимает, что все бесполезно, но как только блондинка уходит в дом за чайником, на улице появляется их спаситель. Мужчина привязывает трос сперва к машине Вики, помогает ей выехать со двора, а телефон девушки уже разрывается от веселых звонков Пчелки. Кидает своей девушке краткое «Встретимся дома» и нажимает на педаль газа. В заднее стекло видит, что Медведева выходит из дома и громко смеется. Она все никак не может принять тот факт, что блондинка счастлива без нее. Машину Киры достают буквально через пять минут после отъезда Вики. Все загружаются и прощаются с Розенберг, благодаря за приглашение и шашлыки. Любовь интересуется самочувствием Васильевой у Лизы, но та лишь плечами пожимает. Сама не знает, что с ее второй половинкой. По трассе они едут на бешенной скорости и быстро нагоняют брюнетку. Замечают, что она начинает ускоряться и Медведева прикидывает, что стрелка на спидометре у той переваливает за сто пятьдесят километров в час. На навигаторе высвечивается предупреждение, что прямо через километр пост ГАИ, но машина спереди притормаживать и не планирует. - Что она творит? – Рычит блондинка, когда автомобиль спереди лихо обгоняет остальные иномарки. Сама газ выжимает и переходит на пятую передачу. Повторяет все маневры бывшей девушки и идет на обгон ее самой. Показывает поворотником свернуть на обочину, и сама делает тоже самое. Выходит из машины после Лизы, задержавшись на секунду с ремнем безопасности. Рычит всем сидеть на месте, а если выходить, то к машине Вики не подходить и близко. Видит, что Индиго уже открыла водительскую дверь и села на корточки. Сама быстро сзади подходит и замирает. Андрющенко крепко держит за руки Васильеву. У брюнетки слезы по щекам стекают и всхлипы рвутся наружу каждые несколько секунд. Ей бы воды. Но у Киры в машине ее нет. Осматривает чужой салон и замечает маленькую бутылочку в подстаканнике. Обходит автомобиль и залезает на пассажирское сиденье, закрывая за собой дверцу. Отстегивает ремень безопасности у Вики и протягивает ей открытую воду. Брюнетка напиток принимает, но руку Лизы не отпускает. Медведева сдается. Выходит из машины и подкуривает сигарету, чтобы немного выдохнуть. А Васильева ближе к Лизе льнет и продолжает рыдать. - Я так ее люблю. – Впервые признается она и понимает, что делает своей девушке больно. – Сегодня, блять, опять напиздела, что нихуя не чувствую. Лизок, на душе кошки срут, блять. – А Индиго ком обиды глотает и продолжает по спине гладить. Когда брюнетка чуть-чуть успокаивается отходит к Кире. - И давно так? – Интересуется Медведева, и Андрющенко кивает. - Как только ушла с проекта. – У блондинки в голове все пазлы складываются, и она направляется прямиком к Вике. Им надо о многом поговорить и может, спустя большое количество совместных сеансов у психолога с проработкой травм, которые нанесли друг другу, у них что-то да получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.