ID работы: 13031648

Эксперимент 017

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четыре этажа сущего ада, а если точнее лаборатории в которой проводились опыты над людьми. Спросите, как государство согласилось на это? А у него не кто особо и не спрашивал. Да, это была абсолютно незаконная организация про которую знали единицы. Спросите почему же их ещё не спалили, ведь это целая лаборатория? Организатор всей лаборатории был достаточно влиятельным человеком, из-за чего у него просто везде были свои люди и предовать его не кто из сотрудников этого заведения не решался. Спросите, как или же почему люди соглашались в этом участвовать? А у них как и у государства не кто не спрашивал. Да, их там держат против их воли и наш рассказ пойдёт про одну из таких жертв науки. Знакомьтесь, эксперимент 017. Он был одним из первых людей которые попали в лабораторию и это не могло не как не отразится на нём. Он уже давно перестал быть похожим на человека, что не могло не пугать, он кстати единственный кто из первой тридцатки людей выжил что было достаточно удивительно для тех кто его не видел, но вот для тех кому всё таки удалось его увидеть назревал вопрос "а возможно ли вообще его убить?", да что уже там говорить, у человека который работал с данным экспирементом не то чтобы вопрос, у него скорее миссия, убить данное создание, но из раза в раз у него это не получалось, так как сам экспиремент имел повышенную регенерацию и был не уязвим ко многим препоратам и веществам. Парень лет двадцати сидел в полностью белой комнате где он провёл достаточно много времени от чего уже окончательно забыл как выглядит мир снаружи, но к счастью не забыл человеческую речь, его тёмные волосы почти полностью закрывали его ясные как свет глаза, на окнах красовались решётки, хотя даже если бы их не было достать до окна у парня не получилось бы так как то было очень высоко. Одет он был в белую майку с длинными рукавами, от чего его руки не было видно, на ногах были того же цвета что и майка штаны, ноги были босыми. На первый взгляд он самый обычный человек, но это не так, у него есть несколько отличий. Первое- глаза, они имели ярко красный цвет и в темноте светились. Второе- цвет кожи, он был настолько бледным что его можно было сравнивать с белой бумагой. Третье- зубы, они же остры настолько что ими можно было разорвать в клочья человека. Ну и четвёртое- рост, 2,5 метра, достаточно много для обычного человека, но для создания это нормальный показатель. И было бы неплохо если бы это было всё, но нет, самым главным его отличием от людей являлись демонические длинные рога чёрного цвета и хвост покрытый шипами, по длине примерно два метра. Но несмотря на то как с ним обращались и на то в каких условиях ему приходилось жить он не потерял не человечность, не рассудок, но это не мешало достаточно агрессивно себе вести по отношению к работникам этого заведения, но это и логично, так как от этих ребят не чего хорошего для самого экспиремента ждать не стоит. В этом же месте был и второй явно не довольный своим положением человек, знакомьтесь, Микото, друзья звали Мик, хотя к сожалению у него не осталось друзей из-за работы. Парень примерно лет девятнадцати с белыми как свет волосами и голубыми как июльское небо глаза является работником лаборатории, а если точнее одним из учёных, сам по себе парень был достаточно добрым и приветливым и проводил все убийствинные опыты через огромную силу, на счастье нашего паренька он ещё не сталкивался с экспирементом 017, так как с ним работал всего один человек что было и логично так как как выяснилось чуть позже самому 017 не нравится больше количество людей. И вот очередной обход и чёрт знает что взбрело эксперименту, видимо он решил что пора кончать с учёным и когда тот зашёл к нему создание выждало момент и накинулся. 017 сразу разорвал учёному глотку и тот моментально истекая кровью погиб. Сам же эксперимент просто отсел от трупа на другой конец комнаты и стал мирно наблюдать, по его лицу было видно что ему не было приятно находиться в одной комнате с мертвецом его главного мученика. Когда зашли другие сотрудники лаборатории 017 мирно позволил им забрать труп учёного, но всех почти сразу начал волновать вопрос, "кто же займётся теперь столь опасным экспериментом?". Микото подойдя к кабинету директора выдохнул так как он не совсем понимал для чего его вызвали и постучав парень зашёл. -Здравствуйте, вы хотели меня видеть, что-то случилось? - -Да, проходи, ты ведь уже знаешь про убийство экспериментом 017? -Да, знаю, к чему вы клоните? -К тому что им теперь занимаетесь вы. -Что?! Нет, нет, нет и ещё раз нет, я слишком молод для того чтобы умирать. -Это решение не обговаривается или мне напомнить про то почему ты всё ещё тут? -Нет, я вас услышал, когда я могу приступить к работе? -Вот и молодец, приступать можешь хоть прямо сейчас. -Хорошо, до свидания. Сказав это парниша вышел и с расстроенным и обречённым видом направился к себе в кабинет. Зайдя в комнату парень почти сразу заметил зелёную папку у себя на столе. Взяв её в руки он сел на диванчик и стал изучать её содержание. Как оказалось это личное дело 017 и парень решил что коль он будет одной из жертв данного создания то он подробно изучит его и сделает максимально безопасной работой над экспирементом для следующего учёного. Спустя часа два он закончил изучение папки и его смутил один момент, в папке не было сказано чем создание кормить. -Его что, не кормят?! Ну тогда я не удивлён что он кидается на сотрудников. Надо бы его чем нибудь покормить чтобы задобрить, только вот чем? Хмммммм, ладно зайду в столовку, там что будет то и принесу. Выйдя из кабинета парень отправился в столовую и зайдя туда его почти сразу окружили коллеги по работе. -Господи Микото, мы слышали что эксперимент 017 отдали тебе, это правда? -Да, это так, но не волнуйся, всё будет хорошо, я как минимум на это надеюсь. -Хорошо, но будь осторожен. -Само собой. Прорвавшись сквозь коллег и взяв еду и столовые приборы он сложил всё в пакет и медленным шагом направился к палате столь опасного и одновременно интересного существа. По дороге парнишка решил посмотреть какую еду он взял, в пакете лежал контейнер с жареной картошкой, куриной котлетой и бутылкой воды. -Надеюсь что ему понравится. Выдохнув парень подошёл к двери и взяв от неё ключи начал её открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.