ID работы: 13031683

Поцелуй меня в последний раз

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуй меня в последний раз. Серёжа и Ваня хорошие друзья, только с недавних пор, они стали передрузьями. Пешков ненавидит это, но очень хотелось проводить вместе время с Бессмертных. Русый хотел быть лишь "друзьями" потомучто знал, как зависим от него кудрявый, и делал с ним что хотел. Мог манипулировать. В основном, он делал эмоциональные качельки, которые так ненавидит Пешков. Иван просто играл. Частенько пьяным звонил Серёже, и приезжал лишь чтобы провести с ним ночь. Ночь проходила ахуенно, но потом когда Бессмертных трезвел, говорил что ночь была ошибкой, и все такое. Было и такое, что трезвым звонил, и звал на прогулку, где они шастали по району, разговаривали о том, о сём, после шли в подъезд, и там целовались. Ваня отмахивался от отношений таким предложением. "-это ведь все нам понадобится в будущем, верно?" Какое же глупое предложение, учитывая того, что Пешков признавался русому в чувствах, и тот отвечал взаимностью. Пешков решил закончить все это раз, и навсегда, одним лишь коротким сообщение в телеграмм. "-меня заебали твои качели. Пошёл ты." Может глупо, но что то расписывать, не хотелось. да и парень лишь хотел закончить с этим побыстрее. Спустя пару секунд пришло ответное сообщение. "-ты так просто от меня не отделаешься, Сереженька" Сообщение было страшное, учитывая что Ваня многое что может, да и человек сам не предсказуем. Хороший манипулятор. Хорошо врет. Давить на жалость тоже умеет хорошо. И непредсказуемость Бессмертных, очень страшна, и очень пугала Пешкова. После того как Пешков просмотрел сообщение, пришло новое. "как же мне нравится твой страх." Оно было более пугающее, чем прошлое. Пешков не нашел решение лучше, чем просто убежать куда то, как можно дальше от дома. Страх настигнул Пешкова. В попыхах парень собирал в рюкзак все, что поподалось под руки, и что могло бы помочь напервое время. Взяв все под руку, быстро натянул пальто, и кроссовки. Выбежал из квартиры прочь в тёмный, устрашающий подъезд освешающий лишь тёмный свет от луны. В подъезде пахло сыростью,перегаром. Как только Сергей дошёл до второго этажа, он увидел высокое худощавое тело с русыми волосами,которые были больше схожи на солому. Пешков сразу понял, что бежать уже некуда. Оставалось либо бежать в квартиру,либо пытаться идти на таран. Плохая идея. Кудрявый только хотел побежать в квартиру, как услышал сзади спокойный голос Ваня. -Сереж,тебе некуда бежать. От этого предложения становилось не по себе. Пешков хотел просто закрыться в квартире,но все равно,сам где-то в подсознании понимал, что Ваня может его достать. Парень не слушал, а просто бежал вверх,по лестнице. Вдруг сзади услышал, что кто то бежал по лестнице. Ваня. Он не хотел так просто это оставлять, поэтому когда они добежали до третьего этажа, Ваня потянул Пешкова назад,и прижал его к стене смотря в глаза. -Ну зачем же ты убегаешь,мой хороший. Сказал Бессмертных, и прильнул к шее Пешкого. Он целовал,облизывал шею,после оставлял багровые пятна. Только сейчас кудрявый понял,что русый выпил. Пахло от него перегаром. Не самое приятное. -Вань,давай просто спокойно закончим все здесь,и разойдёмся. Как будто не знаем друг друга. Бессмертных не слушал,ему лишь хотелось Пешкова. Именно в подъезде. Парень это понимал,и всеми способами пытался аккуратно оттолкнуть Ваню,но получалось плохо. -как же я хочу тебя,Серёжа После того как Бессмертных это сказал,он отошёл от Пешкого на небольшое расстояние,и лишь смотрел в его глаза с грустной улыбкой. В глазах кудрявого была злоба,грусть. Хотелось закончить с этим,но у Серёжи все же есть чувства к Бессмертных,и так просто отпустить он его не сможет,но и терпеть к себе такое отношение сил не было. У Вани было лишь желание заняться с кудрявый сексом,и бросить. Но когда они стояли,и смотрели уже около тридцати секунд друг на друга, Ваня понимал,как же Пешкову было больно. В глазах Вани читалось какое то сочувствие,которое не ожидал увидеть Серёжа. Ване стало жалко Серёжу,поэтому его решение было самое правильное в этой ситуации. Да,обоим будет больно,но так будет все же лучше. Для обоих. -Сереж,прости меня за все. Давай ивправду закончим все здесь, раз и навсегда.-сказал Ваня,и все также смотрел в глаза кудрявого парня. Пешков был в шоке,так как не ожидал таких слов от Ивана,но был рад,что тот понял. -поцелуй меня в последний раз,как только сможешь.-тихо сказал Пешков, и глаза стали наливаться слезами. Ваня ничего не ответил,он лишь прильнул к пухлым губам,покусанным в кровь. Поцелуй был намного нежнее,чем все которые были ранее. Оба наслаждались друг другом пока можно было. Не хотелось заканчивать этот момент,но и боли не хотелось. Все рано или поздно кончается. Факт. Минут пять парни наслаждались друг другом,а после Иван отстранился,и посмотрел в глаза. После тихо сказал. -ты был лучшим. Спасибо тебе за все. Прости меня,если это возможно. Мой номер у тебя есть.-сказал Ваня,после поцеловал Пешкого в лоб,и отстранился смотря в глаза. Глаза Вани тоже стали наливаться слезами. Оба парня смотрели друг на друга,и плакали. Спустя минуту,Бессмертных стал потихоньку уходить прочь из подъезда оставив кудрявого одного. Вот и закончились, мучения обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.