ID работы: 13031702

Трип

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он слышал тихий шёпот. Перед глазами яркими цветами поплыла комната. Небо начало стекать по оконной раме слепящим ультрамарином. Шепот нарастал и гулко отдавался где-то внутри черепной коробки. Руки дёрнулись в порыве зажать уши и попытаться заглушить уже кричащие голоса, но тут же обессиленно упали на грудь. Он тихо заскулил и свернулся клубочком, закрывая глаза. Комната продолжала расползаться, теряя свои очертания и становясь всё ярче, будто кто-то выкрутил на максимум яркость. На мгновение приоткрыв веки, глаза обожглись об кислотность окружающих вещей. Расширенные, чёрные, как пропасть, зрачки судорожно метались из угла в угол, пытаясь ухватиться хотя бы за один знакомый образ в комнате. Но всё превратилось в текущее цветное нечто. А действительно ли он изначально находился в комнате, или же его тело просто потонуло в обжигающем пульсирующем океане? Из рта потекла белая пена, мгновенно ставшая алой и вязкой из-за окружающих красок. Он стал надрывно хрипеть и глотать ртом воздух, размазывая руками слюни и пену (или же это была кровь?). Чьи-то склизкие руки схватили и обожгли его тело. Он взвизгнул и попытался вырваться, но его быстро утянули в пустоту. Спустя секунду его глаза видели только агрессивные вспыхивающие полосы, а тело чувствовало только раскалённый расплавленный воздух, проникающий внутрь и поджигающий его нутро. Где-то вдалеке раздался хруст стекла, показавшийся ему взрывом сотен звёзд. Крик застрял в горле, его тело стало биться в конвульсиях. Вскоре он упал на пол и стал терять сознание. Казалось, сейчас его голова лопнет от бесконечных криков внутри, кислотных цветов и дикой боли. Глаза закрылись. Бубоник распахнул глаза. Тело болело. Лёгкие наполнялись холодным ночным воздухом. Пахло дождём и свежестью. Он скосил глаза вбок. Его родная комната. Его родной дом. Серые спокойные цвета, луна за окном и грозовые облака, чуть закрывающее её. Стучит дождь. На стуле мирно спал кот, сложив лапки и прикрыв свой нос хвостом. Старик лежал на холодном полу. Одеяло наполовину сползло за ним. Подушка в бурых пятнах. Бубоник провёл ладонью по рту. Его пальцы измазались в крови. Похоже, она брызнула из носа и пропитала подушку. Старик привстал и увидел разбитый шприц рядом с ним. Прозрачная жидкость блестела на осколках. Посмотрев на свою левую руку Бубоник увидел точку на вене. Он сглотнул и сжал руки в кулаки. Ломота в теле не мешала ему желать ещё одной дозы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.