Невозможное возможно

NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
38 страниц, 10 362 слова, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:
Прошла всего неделя с годовщины Поповых и самого признания Арсения про свою ориентацию. И эту же неделю Антон первый раз так долго не видел Арсения. Когда парень хотел поговорить и написал в сообщениях Арсению о встрече, то тот ответил «Мы на дачу к моим родителям уедем, вернёмся через неделю». Было странно, хотя Антон понимал, что он его избегает. Ведь Арсений всегда был общителен с парнем, а тут за неделю ничего не написал. Антону было беспокойно, ведь Арсений мог отдалиться от него. Хотя парень принял бы Арса любого, даже если он бы захотел сделать операцию по смене пола. Ведь он им дорожит, и его Арсений всегда для него им и останется. Парень ждал и, дождавшись десятого июня, потопал в квартиру к Поповым. Они жили через два дома от него, так что дойти не составило никакого труда. Улыбчиво поздоровался с соседками, которые открыли ему подъездную дверь. Поднялся на пятый этаж и позвонил в звонок. Никто не открывал, но он звонил ещё и ещё. —Иду, хватит трезвонить.— послышался знакомый голос за дверью. Открыв, он увидел Арсения, который стоял в фартуке, и руки его были в муке. Голубые глаза приоткрылись пошире, выражая своё удивление. Антон, улыбаясь, накинулся на него, крепко обнимая. Он и правда скучал, даже очень. —Ты чего здесь? — мягко спрашивал Арсений, отпрянув от Антона. И закрыл дверь. —Соскучился! Не пишешь, не звонишь. Умчал на свою дачу, — бубнил Антон, проходя на кухню, где явно проходила лепка из теста. —Ну, вот, только вчера приехали, ещё не успел сообщить, — прятал он свои глаза. —А где Марина? — сел Антон на стул, взяв из вазочки конфетку. —В магазин вышла. Вот, заставила меня тесто раскатывать, — показывал он на стол. —Ты так ей и не сказал? — пронзал он его своими изумрудными глазами. —Нет, — ответил Арс, продолжая катать тесто. —А когда скажешь? И я хочу всё же поговорить о том, что было второго числа, — отвёл он взгляд, чтобы взять ещё конфету. —Антон, я наговорил лишнего, — как-то холодно сказал Арсений. —Ничего не лишнего! Расскажи! Когда ты понял, что чувствуешь что-то к мужчинам? — любопытство брало вверх. —Два года назад, — поднял он свои голубые глаза, заглядывая в зелёные . —Нихрена себе! Тогда Димка и Серёжа начали встречаться. Они тебя спровоцировали? — брал он ещё конфету. —Чай хоть себе налей, — перевёл тему тот, видя, как Антон хомячит конфеты. —Хорошо, но ты не съезжай с темы, — встал Антон и отправился к чайнику. —Возможно они сподвигли, что я начал принимать свою ориентацию, — давил он на скалку. —Потому что в твоём окружении появились люди, которые считают это за норму? — сел он за то же место, только уже с чаем. —Скорее всего, — говорил Арсений, продолжая раскатывать тесто. Было почти всё именно так, но начал он принимать и не отвергать своих чувств только благодаря Антону. Два года назад, когда Антон узнал, что его друзья влюблены и начинают строить отношения, он тут же рассказал Арсению. Мужчина и правда был удивлён, но ждал, что скажет на это Антон. А пятнадцатилетний на тот момент мальчик, улыбнувшись сказал: «—честно, я не против однополых отношений, и я рад за них». Тогда сердце ëкнуло, и тепло разлилось по всему телу. Появилась надежда. И то, что он пытался отрицать и считать ужасным, ненормальным. Теперь можно было принять, ведь главный для него человек считает, что это нормально и не против этого. Но он никак не догадывался, что будет ещё труднее, когда начал влюбляться ещё больше в Антона. И по сей день он не может признаться в чувствах зеленоглазому мальчишке. Зная, что тот сам не такой, как он. —Ой, Антош, ты уже тут, — зашла Марина на кухню с пакетом. —Привет, Марина. Да сколько вас можно ждать!? Долго ездите по своим дачам! — возмущался Антон. —Чего? Какие дачи? — усмехнулась она. —Ну, на которой вы были, — не понимающе смотрел он то на Арсения, то на неë. —Нигде мы не были. Приснилось, что ли? Ладно, я пойду переоденусь. — улыбалась она, уходя. Антон проводил еë взглядом, а потом, приподняв бровь, посмотрел на брюнета. Который, поджав губы, с виноватым взглядом смотрел на него. Антон начал злиться, и это было видно по его лицу. Парню не нравилось то, что он, как дурак, ждал неделю, а его обманули. —Антош, — протянул он. —Иди нахуй, — шёпотом сказал Антон, но выкидывая агрессию на Арсения. И резко вскочив, пошёл в коридор, а брюнет за ним. Быстро надев обувь, выскочил на подъездную площадку. Мужчина, надев тапочки, побежал за ним, игнорируя Марину, которая не понимала, куда собрался Арсений. —Антон, подожди, — бежал Арсений. Но парень не обращал внимания и, ускоряясь, выбежал на улицу. Брюнет вылетел следом, продолжая просить остановиться Антона. И тот остановился. Если бы не его гребное дыхание, которое уже сбилось, он бы бежал и дальше. —Прости меня. Прости, что обманул, — вдруг схватил он Антона за плечи руками, которые были в муке. Парень посмотрел ему в глаза, в которых и правда виднелось сожаление. Но Антон не думал на быстрое прощение, ведь ему было тоже очень обидно. —Я тебя ждал и хотел поговорить, а ты сидел дома, выпивая чаек со своей жёнушкой, которую даже не любишь! — не зная почему, но ему захотелось подметить именно это. —Антон, тише, — огляделся брюнет по сторонам. —Отпусти, я хочу домой! — злился Антон, пытаясь вырваться. —Антош, успокойся, я тебя не пущу! — чувствовал вину Арсений, но понемногу сам закипал. — Мне обидно, Арс! Друзья так не поступают! — говорил он не громко, но в его словах была злость и обида. —Прости, я просто испугался. Я думал, ты понял совсем о другом... — не отводил он голубые глаза. —Тебя можно понять, но мог бы сказать, что хочешь побыть один, — кипел Антон, пропуская мимо ушей слова Арсения. —Прости, я ошибся. Больше такого не повторится, — после слов он резко прижал Антона к себе. Он сжимал его так сильно, что казалось, кости хрустнут. Парень тоже обнял его, прижимаясь к нему. Было приятно, хотя обида ещё гуляла в нём. —Простишь? — прошептал он в его плечо. —Возможно, — дул губы парень. —Не обижайся, я и правда сглупил. —Не ври мне больше, хорошо? — спросил Антон, сжимая пальцами спину Арсения. —Больше не буду. — врал Арсений, ведь понимал, что о своих чувствах ему всё равно придётся лгать.

***

—Чего ты там прячешь!? — бегал Дима за Серёжей по кухне. —Димуль, отвянь — смеялся парень с хвостиком на голове. —Сейчас укушу, — хмурился Дима. Антон же, как и всегда, пил чай с конфетами и смотрел на происходящее. Его дружки опять что-то придумали и бегали по всей кухне. Но, а мысли были все об Арсении. А точнее о том, кто же мог ему нравится. Ведь из-за того человека он разлюбил свою жену и мог разрушить брак в четыре года. Парням он не рассказывал об случае с Арсом. Пока не решался. Да и в общем-то не нужно было. —Серёжа, ты же сказал, больше не будешь сладкое есть!? Ишь какой! — забрал Дима у Сережи шоколад и сел за стол. Сергей сел рядом, а после прильнул к губам парня в очках. Антон поймал этот момент и впервые засмотрелся на них и их губы. Поцелуй был не пошлый, он был нежный и было видно, что в нём играет любовь. Парень никогда не смотрел на их поцелуи. Но почему-то в этот раз не отвёл взгляда, смотря за каждым их движением. —Шаст, ты в нас сейчас дырку просверлишь, — оторвались они друг от друга. —Ну, вам не привыкать, — ухмыльнулся тот. —Лыбу то не дави, — улыбнулся Дима. —Я че вас позвал то. Завтра компанией на речку поедем? — сделал глоток кофе Серёжа. —Сук, Сереж, я завтра пас. С родителями еду и с Поповыми на речку, — стало немного грустно Антону. —Блять, может, отпросишься? —Как получится, пошли покурим? — улыбнулся Антон. Дима поддержал идею, и они вышли на балкон, и Серёжа за ними.

***

Было десять вечера, и Антон шёл домой. Гуляя с пацанами, они немного выпили, а Антон скурил сигарет десять за весь день. Он понимал, что это очень много. Но почему-то до жути хотелось. Сейчас он докуривал ту самую десятую, проходя мимо дома Поповых. Остановившись, он усмехнулся, подумав про себя: если Арс сейчас увидел бы у меня сигарету, то превратился бы в деда. Но, видимо, иногда Антону не стоит думать, ведь его мысли материальны. Резкий шлепок по руке, от чего сигарета тут же упала на асфальт. Антон зашипел то ли от боли, то ли от того, что сигарета упала. Хотел повернуться, но тут его опередили и повернули к себе. Увидев знакомый силуэт и горящие голубые глаза, успокоился. —Арсюх, это ты, а я уже рожу хотел бить, — ухмыльнулся парень, смотря весёлыми зелёными глазами. —Опять куришь! Ещё и выпил, — закатил он голубые глаза. —Чуть-чуть, Арсюш, — улыбался, как кот Антон. —Сегодня у меня останешься, позвоню родителям, — Арсений явно был без настроения. Он взял Антона под локоть и повёл к подъезду. Но парень не так спешил, как Арс. Его язык совсем развязался. —Арс, а ты целовался с парнем? — после этого вопроса Арсений остановился и посмотрел на Антона. —Антон, ты слишком много выпил, — смотрел он в зелёные опьянëнные глаза. —Ответь на вопрос, мой друг, — вырвал руку Антон и положил на плечи Арсению обе ладони. После немного сжал их. —Нет, — отвёл он раздражённый взгляд. —Ммм. А я сегодня впервые пронаблюдал, как целуются мои друзья, — прикрыл глаза Шастун, будто вспоминая. —Тебе понравилось? — резко он посмотрел на Антона. —Смешно, но, кажется, да. От них исходила любовь, которую я тоже очень хочу. В том смысле, что настоящую. Чтобы меня так же любили, как Дима любит Серёжу или Серёжа Диму, — открыл он глаза и отпустил вниз. —Поверь, я желаю этого не меньше тебя, — Арсений прикоснулся к щеке парня ладонью. И Антон поднял взгляд, заглядывая в океаны, которые так родны ему. —Тот, кто тебе нравится, не отвечает тебе взаимностью? — спросил Антон и моргнул несколько раз. —Он по девушкам, — говорил он. —Ты уверен? Как тебя можно не любить? — Антон взялся за щеки Арса, и расстояние сократилось. Он не заметил, как подвинулся ближе. —Ты самый лучший! Кто он? Я с ним поговорю и вправлю ему мозги! — склонил он брови к переносице. Арсений улыбнулся над словами Антона. После нежно убрал руки Антона со своих щёк. —Арс, скажи кто он? — бегали зелёные глаза. —Антош... — голубые глаза покрылись влажной пеленой. —Арсюш, ты плачешь? — забеспокоился Антон. —Не сейчас. Я расскажу позже тебе, как пойму, что пора, — по щеке побежала слеза. Арсений понимал, что никогда этого «позже» не наступит. Его грудную клетку разрывало. Он стоял и смотрел в глаза человека, которого очень любил. Но эта любовь невозможна. И он это понимал. —Арс, я его убью, как только узнаю, кто это! — после своих слов он притянул в крепкие объятия брюнета.
Примечания:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник