ID работы: 13031732

про правду или действие и немного про телепатию

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

просто. успокойся.

Настройки текста
они родились в трёхэтажных замках, росли в окружении нянь и у каждого из них был собственный учитель. до поступления в эту школу у них не было друзей, они не видели внешнего мира. их участь — научиться управлять своими способностями и не причинять окружающим людям вред. здесь громко, накурено, играет музыка и слышатся пьяные разговоры. вечеринки в этом месте проходили именно так: когда нужно отвлечься от занятий на помощь приходят алкоголь и никотин. Арсений со своим парнем вальяжно разложились на диване, выправив из брюк рубашки и сбросив с себя пиджаки. Антон забился в угол: ему плохо. мысли Арсения набатом стучат у Шастуна в голове. мысли не о нем. не об Антоне. — что насчёт правды или действия? — перекрикивает музыку организатор вечеринки — Серёжа и все усаживаются в круг. все знали, что «правда или действие» в этой школе лишь предлог, чтобы пообщаться. потому что все грязные секреты друг друга ученики знали с помощью телепатии. или почти все секреты. — Арсений, — говорит кто-то из ребят: Антон не понимает кто это, потому что в его голове снова происходит ураган из мыслей. — правда или действие? и тут Антон понимает. он прекрасно осознаёт, что загадают Арсению в случае выбора действия, поэтому тут же пытается поймать зрительный контакт. «только попробуй выбрать действие. Арс, ты же знаешь что они загадают» — телепатией передаёт Антон Арсению. тот лишь ухмыляется. «ты подонок, Попов. ты эгоистичная сволочь». Антон разрывает с ним зрительный контакт и даже не пытается услышать то, что в ответ ему передаёт Арсений. он и так всё знает. — действие, — с вызовом говорит Попов и отстраняется от своего парня. — поцелуй Шастуна. чтобы это длилось не меньше десяти секунд. мир замедляется и на миг Антону кажется, что он отключается. парень быстро делает глубокую затяжку и выдыхает дым в сторону. «расслабься. они ничего не подумают. они пьяны. просто успокойся» — обрывками доносится до Антона. он несколько раз глубоко вздыхает и встаёт напротив Арсения. — просто. успокойся, — шепотом на ухо произносит Арсений, а потом целует. по телу Антона проносится разряд тока, он рефлекторно кладёт руки на талию и хрипло стонет в поцелуй, чувствуя, как губы Арсения расплываются в улыбке. Попов не углубляет и не использует язык, просто попеременно целует сначала верхнюю, потом нижнюю губу. Антону нравится. ему чертовски нравится. от ненависти и от «ты подонок, Попов» не остаётся и следа. остаётся лишь сладкий привкус мятной жвачки на губах и ощущение пустоты. Арсений падает на диван и вновь обнимает своего парня. Антон покидает эту чёртову элитную вечеринку и подкуривает на террасе. — ты куришь слишком много и слишком много думаешь, — тихо говорит Арсений, выходя следом. — а ты нихера не думаешь и вроде как отлично живешь. — тебе же понравилось, — Арсений словно и не услышал фразу Антона. — это не имеет значения, Арс, — парень поворачивается к нему и встречается с двумя прожигающими океанами. — я так заебался слышать твои мысли. — поделишься? — Арсений жестом показывает на сигарету. они курят одну на двоих, Антон невзначай думает, что это как поцелуй, а Арсений в этот момент лишь улыбается. в головах у них пусто, а на улице стоит абсолютная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.