ID работы: 13031753

Яркий Лучик Ворчуна

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.🐻💛Ворчун, я тебя люблю!🐻💙

Настройки текста
Примечания:
Утро Ворчуна началось с того что его разбудил крик из окна. -Ворчун! Вставай! Там такое начинается!-Кричал ему в окно жёлтый медведь с белым животом на котором был рисунок улыбающегося солнца. Этого медведя зовут Лучик, он самый храбрый медведь в компаниикомпании. Никто так не рвётся в приключения как Лучик. Ворчун с неохотой встал с кровати. Недовольно он посмотрел на Лучика когда вышел на улицу из своего дома. -Ну и зачем будить меня в такую рань? Как обычно проворчал синий медведь с белым животом, на котором нарисована дождевая туча. Синие глаза грозно сверкнули смотря на яркого мишку. Их характер был совершенно противоположный друг другу. Лучик всё время был весёлым и жизнерадостным, а Ворчун как можно догадаться по его имени- ворчливым и нудным. Но как ни странно они чаще всех проводили время вместе. -Ворчун! Там такое! Пошли на скалу! Восторженно сказал заботливый медведь, было ясно-там что-то потрясающее, что-то что может понравиться Ворчуну. Двое мишек уже бежали на место куда жёлтый медведь вёл синего. Уже на скале ворчун увидел под деревом место пикника, удивительно посмотрев на Лучика, тот же сильно прижал его к дереву и сказал. -Ворчун,я люблю тебя! Синий мишка был в шоке, но он ответил почти сразу. -Я тебя тоже люблю, Лучик... И тогда Лучик нашёл свою вторую половинку, а Ворчун-Свой яркий Лучик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.