ID работы: 13031794

Ромашка

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий пар исходит от металлической кружки. Кипяток вытягивает последнее из пакетика заварки, который не менялся уже несколько дней. Кофта пропахла чем-то непонятным, солёным и привычным. На улице пасмурно, а холодный ветер пробирается через щели в пустую, безжизненную квартиру. Ноги стынут, голова зудит отдавая пульсацией в весках. Чёрная, поколено толстовка уже не греет. Мысли заняты непонятными терзаниями и метаниями. Пальцы, нос и глаза красные от холода и бесконечных слёз. Тяжёлые шаги направленны в сторону кухни. Отсутствие еды даёт о себе знать, иначе объяснить не присущую слабость и нехватку сил даже на поднятие чайника, нельзя. В квартире светло, но ощущение серости и мрака остаётся. Чифую беря очередную кружку с кипятком брядёт на диван. Расскинув локоны на спинке и прижав ноги к груди он чувствовал себя безопасней. Тетта Кисаки уже за решёткой, можно было выдохнуть. Но лучший друг всё ещё на больничной койке и тревога сопровождает Мацуно везде. Спать хотелось безумно, но как только глаза закрывались образ окрававленного улыбающегося Кейске появлялся в сознании. Натянув кревую улыбку, блондин облегчённо вздохнул радуясь тому что Баджи жив. Воспоминания о днях проведённых вместе без стука вошли в серую, кажется застывшую в том дне, комнату и присоединились к заместителю как магниты. Поток мыслей разрушил звонок, которого так долго ждал голубоглазый. На ярком экране было выведено "Мама Кея", Мацуно поспешил принять вызов, много времени это не заняло. С момента как ему сообщили что шансы выживания Баджи стремительно возрасли, несмотря на то что он в коме, подросток не выпускал телефон, ожидая оповещения о том что он, как надеялся парень, жив. -Чифую? - тихо, будто убеждаясь в правильности набранного номера, спросила женщина. -Что с ним? - сразу к делу, уверенно  но с ужасом начал он. - Завтра можешь приходить к 17:00, он будет тебя ждать - радостно закончила она. Чифую облегчённо вздохнул и смеясь сквозь слёзы, на этот раз счастья, отложил мобильный в сторону. На утро Мацуно помчался в магазин за подарками и чем-то вкусным, чем можно было заесть горькую больничную овсянку. Было воскресенье и нормальный работующий магазин найти было сложно, но к пяти часам Фую справился. С опозданием он пересёк порог палаты, жмурясь от неприятного запаха. Баджи сидел в больничной одежде, с капельницой в руке и смотрел в окно. Уже по известному им пути, побежали солёные капли, смешок пробился сквозь них, ноги затряслись, большой по размеру, прилично набитый пакет, с грохотом свалился на пол, а Мацуно чуть не повторил его судьбу. На звук обернулся больной, а увидев родные глаза, издал тихий смешок и оставил на лице привычную тёплую ухмылку, оголяя клыки и расставив руки принял налетевшего на него Чифую. Анимешник казалось бы утонет в слезах счастья и затопит в них чудом выжевшего самоубийцу. -Никогда..- начал блондин крепче сжимая руки,- никогда, слышишь!? Никогда больше так не делай! - слёзы полились с удвоенной мощью. Кейске успокаивающе гладил друга по голове. Он не собирался. Брюнет не хотел больше видеть такого грустного, истощённого и уставшего Чифую. Баджи его любил, любил каждую частичку и не хотел больше расстраивать. -Ты как? - успокоевшись и расслабившись спросил младший. - В норме,- отмохнулся кареглазый и перевёл тему - а ты? Ты что не ел всё это время? И ты вообще спал?- продолжавший обнимать Кейске, Мацуно лишь виновато утыкается между ключиц старшего и что-то мычит. Баджи вздыхает, но возвращая улыбку, треплет крашенные мягкие волосы. Чифую мурлычет как кот и решив, сейчас или никогда, тянется к губам любимого. Ошарашеный брюнет впадает в ступор, но осознание приходит быстро и он отвечает на ласку. По-детски счастливые, улыбающиеся, они обнимают друг, друга боясь потерять если отпустят. Разорвав поцелуй они прижалась лбами и пытались восстановить дыхание. - Я люблю тебя Чифую Мацуно. - произносит старший и чмокает блондина в маленький носик. - Я тоже люблю тебя Баджи Кейске. - со смешком отвечает красный от смущения голобуглазый парень. Оба счастливые. Уже позже Чифую вспомнит про подарки и сидя на коленях своего парня, он будет кормить больного. Не будет теперь слёз по ночам, холода в квартире. Тепло, единственное тепло, которое его греет, теперь будет жить и Чифую точно не допустит чтобы с ним что-то случилось. Теперь будет новый пакетик ромашки, на двоих, в холодной пахнущей цветком жидкости, потому что про него забудут, нежно целуясь, обнимаясь и обмениваясь тёплыми словами. Теперь будет чистый свитер, тёплая, наполненная счастьем двух любящих сердец, квартира. Теперь Баджи не даст в обиду Чифую, а он в свою очередь защитит Кейске. Теперь они будут вместе, будут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.