ID работы: 13031830

Amo quelli come te

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Валери Флетчер-новая ученица Невермора. Еë внешность: тело подтянутое и стройное, волосы немного ниже плеч рыжего цвета, глаза серо-голубые, тонкие длинные пальцы, часто на ногтях можно увидеть лак жëлтого цвета. Ориентация:Бисексуальна, также есть парень Люк Рониуд. Ей 16 лет, как и Гуди. ***** Ученики Невермора сидели на занятии и слушали преподавателя. -Итак, дорогие дети, я хочу представить вам новую ученицу.Надеюсь вы подружитесь-женщина мельком взглянула на Уэнсдей-Проходи. В дверях кабинета появилась девушка лет 15-16.Она оглядела класс, выдохнула и прошла. -Представься пожалуйста -Я Валери Флетчер, мне 16 лет, мы точно сможем подружиться-Валери улыбнулась и пошла к свободному месту. После занятий, рыжеволосая пошла к директору. Постучав в дверь кабинета, на которой красовалась табличка с надписью "Директор Лариса Уимс" -Да-да, войдите-за дверью послышался женский голос и негромкие шорохи Валери зашла, оглядев помещения вновь и быстро потопала к столу директрисы -Мисс Уимс я бы хотела узнать. Меня познакомят с моей соседкой, потому что утром в комнате еë не оказалось. -Да, конечно.-Лариса встала со своего места и направилась в комнату. Девушка ниже еë по статусу пошла следом. Директриса открыла дверь и пропустила в комнату ученицу -Гуди, познакомься, это твоя соседка. Девушка сидевшая за столом и упорно делая домашнюю работу, обернулась, улыбнувшись и помахала рукой -Ты ведь новенькая, верно? Валери если не ошибаюсь. Приятно познакомиться-Она отвернулась и задумчиво взглянула на тетрадь -Я пойду. -Мисс Уимс ещë раз посмотрела на новенькую и ушла. Валери продвинулась в сторону своей кровати, а после начала разбирать небольшие сумки. -Чем занимаешься в свободное время?-голос раздался у девушки за спиной. Рыжеволосая, немного потупила, но всë же ответила -Рисую, читаю и частично пишу стихи, так к своим рисункам. А ты? -Ясно. Я пока не знаю, пробую многое. Какой жанр книг любишь? -Больше всего детектив и приключения. -Интересненько. Моя сестра книги вообще пишет. -Сестра?-Валери обернулась и вопросительно посмотрела на сидящую перед ней Гуди. -Ты должна была о ней слышать-девушка выдохнула-Уэнсдей Аддамс. -А, это та с чëрными косичками, она ещë везде ходит с какой то девушкой. -Да-да, это она-Гуди встала и прошла к своей кровати-А прочитай хоть один стих, пожалуйста Вайлери на это кивнула и достала блокнот, полистала и начала читать - "О Смерть, лицо, что над моей кроватью, Скорей возьми меня в холодные объятья. О Смерть, полна страданий жизнь моя, И только ты освободить можешь меня. " -девушка улыбнулась, вспоминая когда она это писала. -О Смерти? Это довольно.. Красиво, мне действительно это понравилось. -Спасибо-голубоглазая неловко увела глаза в сторону Беловолосая подошла к Вайлери и улыбнулась ей. -Ты интересная личность -Могу ли я узнать о тебе тоже получше?-подала голос девушка рядом с Гуди -Хорошо, можешь поспрашивать обо мне Девушки провели так весь вечер, узнавая друг-друга ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.