ID работы: 13031914

Наконец-то всё закончилось

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14 декабря. Тренировка одних из возможных победителей Чемпионата России 2023. Валера и Василиса как всегда вместе со своим тренером отрабатывают каждый момент их программ, ведь им очень хочется получить это заветное золото. Тем более в данном сезоне это самый главный старт в фигурному катании, так как допуска к международным соревнованиям у российских спортсменов, к сожалению, нет. Но есть одна вещь, которая отличается от обычной тренировки ребят. Это состояние здоровья Василисы, о котором она старается скрывать, что не очень хорошо получается. Скоро уже небольшой перерыв и Валера, как любящий парень, решил во чтобы то не стало разузнать, что же происходит с его любимой. Анжелика Алексеевна тоже замечает не хорошее состояние девушки и решает отпустить их сегодня пораньше на перерыв. Мало ли это из-за какой то усталости. Рядом как раз проезжал парень... -Валер, бери Василису и идите отдыхать, но для тебя у меня персональное задание : узнай, что у неё такого случилось, что она сама не своя, и поддержи её -хорошо, я вас понял Шатен сразу же поехал вылавливать свою партнёршу. -Кис, нас отпустили. Пойдём отдохнём немного - обнимая девушку за талию, спросил Ангелопол -хорошо, пойдём Быстро выйдя со льда, пара зашла в так называемую комнату отдыха, где было всё для того, чтобы спортсмены могли поспать или просто передохнуть во время длительного перерыва -Вась, что у тебя случилось?! - взяв девушку за руку, спросил Валера -в каком смысле?! - ты просто сегодня какая то другая, не такая весёлая что ли... Тебя что то беспокоит?! Может болит что то?! -Голова немного побаливает, но это терпимо, я таблетку выпила и стало получше -Ляг поспи, может голова пройдёт -А ты чем будешь заниматься?! -Как это чем?! Тобой любоваться и могу сделать ещё кое-что - с хитрой ухмылкой прошептал парень на ушко любимой -хм, интересно что же это -чтобы узнать, тебе нужно лечь поудобнее и голову положить ко мне на колени. -Какой же ты всё таки хитрый. Ну ладно - улыбнувшись, произнесла Кагановская Девушка всё быстро сделала. Парень накрыл её пледом, чтобы та точно не замёрзла. -так, а теперь расслабься, доверься мне и закрой глаза - Василисе было настолько интересно узнать, что задумал её любимый, что та сразу же выполнила все просьбы. Затем она почувствовала расслабление в зоне затылка, потому что Валера распустил её тугой хвост для тренировок и запустил свои руки в волосы, делая массаж головы -мммм.... Я сейчас, как Изуми буду мурчать -ахах, я бы на это посмотрел... Отдыхай и наслаждайся Спустя пару минут Василиса уже провалилась в царство Морфея.

***                  

Проснулась девушка от поцелуев в области макушки. Совсем скоро закончится перерыв, поэтому Валера начал будить Василису. -Ммм, ещё чуть чуть - не открывая глаз, сонно пробормотала Кагановская, всё ещё лежавшая на коленях партнёра. -Ахахаха, кис, вставать пора. Как себя чувствуешь?! -Ну такое, голова сильнее болит -Может тогда до мед кабинета прогуляемся?! -Нет, не нужно. У нас тренировка и ЧР на носу. -Зай, а если хуже станет?! -Вот тогда я об этом подумаю, а сейчас пошли. Ангелопол понял, что в этой ситуации он бессилен и ничего кроме того, как согласиться с Василисой ему не оставалось делать. Естественно, что вернувшись к тренировке девушке стало ещё хуже, чем до этого и она начала терять равновесие и координацию, что уже стало конкретно настораживать тренера и Валеру. Шатен поймал свою партнёршу, когда та чуть не влетела в борт, взял её на руки и повёз к бортам, куда сразу подъехала тренер. -Василис, всё хорошо?! - поинтересовалась Анжелика Алексеевна -Да-да, всё нормально. Попытавшись сделать пару шагов, фигуристка рухнула на скамейку, схватившись за рукав партнёра. -Плохо?! - с волнением в глазах спросил Ангелопол. -В глазах всё потемнело. - закрыв лицо руками, тихо произнесла девушка -так не пойдёт. Валер, дойдите до мед кабинета. Потом, что скажут - напишешь -хорошо, пойдём. Опять взяв Кагановскую на руки пара отправилась куда им сказали. Там Василису проверили и оказалось, что у неё упал сахар и поднялась температура 38,9. Естественно, что их сразу отправили домой лечиться и сказали быть на связи.

***

Весь вечер девушка проспала, лишь иногда просыпаясь, когда было совсем плохо. Шатен был очень взволнован состоянием любимой и не отходил от неё не на шаг. Так и продолжалась следующая неделя. На ЧР ребята всё таки решили поехать, в надежде, что смогут выступить и даже попали на жеребьёвку, но потом всё опять ухудшилось. Ночью Василисе опять стало плохо. Она разбудила Валеру и выяснилось, что у девушки вновь поднялась температура, пара быстро вызвала тренера, ну а дальше пришли уже и врачи, которые делали всё возможное, чтобы фигуристке стало полегче. С Чемпионата страны им всё таки пришлось сняться, чтобы не рисковать здоровьем Василисы. Следующие недели для девушки были довольно сложными, потому что нужно было сидеть дома без тренировок, чтобы организм смог восстановиться. И вот наступил тот долгожданный момент, когда ребята вместе вышли на лёд. Во время болезни партнёрши Валера продолжал тренироваться, но без неё ему было очень скучно. Первая тренировка была лёгкая, чтобы не давать сразу сильной нагрузки на организм, а дать ему привыкнуть. Валера всё также боялся за девушку, и поэтому постоянно ездил сзади неё, чтобы в случае чего поймать фигуристку. Кагановскую это немного подбешивало, потому что она ведь могла справиться сама, но возразить своему парню Василиса тоже не могла, поэтому пришлось смириться. Когда-то же эта гиперопека пройдёт. В глубине души Василисе, конечно же, было приятно, что Валера так беспокоится и волнуется за неё. Слава богу, что всё закончилось и теперь они могут спокойно готовиться к выступления на Кубке Первого Канала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.