ID работы: 13031924

звёздное небо

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
всё самое ужасное случается на вечеринках именно так думает джисон, пока сидит в машине ченлэ, которая направляется прямо к дому незнакомого ему парня, что проводит вечеринку. ченлэ такие места любит, а вот джисон – нет. но деваться ему некуда, иначе друг будет обижаться. к дому они подъезжают через минут 20. и джисону уже ничего не нравится(хотя ему не нравилось это ещё с того момента, когда ченлэ написал, что джисон просто обязан пойти с ним туда). громкая музыка бьёт по ушам так, что хочется закрыть их руками, а ещё лучше убежать подальше. но о таком джисон может лишь мечтать. как только они зашли в дом, к ченлэ подошёл опять же незнакомый джисону парень. оно и понятно, ведь ченлэ – мега общительный парень, который к каждому найдёт подход, а джисон – стеснительный и из-за этого не общительный парень. у ченлэ и его знакомого завязался разговор, после чего они пошли на кухню, где находилось множество алкогольных напитков. джисон, как главный сторонник алкоголя, отказался, а после сообщил другу, что найдёт место себе по душе, и тот может не волноваться за него и идти веселиться. ченлэ недоверчиво посмотрел на джисона, но всё же ушёл. искать укромное местечко было не трудно. в основном все гости находились на первом этаже. второй этаж пустовал. джисон зашёл в первую попавшуюся комнату и выдохнул. наконец-то тишина встречает его. он проходит дальше и замечает балкон. там хорошо, спокойно и прохладно. а ещё красивое небо, усыпанное звёздами но тишину быстро нарушают. позади себя джисон слышит шаги и оборачивается. перед ним стоит парень. красивый, словно звёздное небо – о, привет – с удивлением произносит незнакомец – не думал, что здесь кто-то будет. джисону и ответить нечего. он тоже не думал, что сюда кто-то придёт, и не был настроен на разговор. – я сейчас немного пьян – продолжает незнакомец – надеюсь, тебя это никак не смутит. джисон качает головой. нет, не смутит. но если бы это был кто-то другой, а не этот парень, то его явно бы это смутило. его взгляд снова возвращается к звёздам, и незнакомый парень замечает это. – нравится небо? – спрашивает он и получает утвердительный кивок от джисона – ты что, разговаривать не умеешь? – умею – отвечает джисон и недовольно цокает. – тогда супер – и тут же прилетает вопрос – как тебя зовут? – пак джисон. – приятно познакомиться, пак джисон. меня зовут на джемин. и джемин расплывается в самой, джисон клянётся, очаровательной улыбке. он уже до безумия восхищён на джемином они общаются. общаются очень долго. и ченлэ наверняка потерял джисона, но ему сейчас не до этого. джисон узнает много всего от джемина, о себе рассказывает мало. пак джисон – тихоня. любит места, где нет громких звуков, ненавидит вечеринки и алкоголь, обожает читать книги, после которых находится в долгих раздумьях, фотографирует природу и просто без ума от звёздного неба, а ещё, кажется, от на джемина. на джемин – полная его противоположность. любит места, где много шума и суеты, ведь тишина – это слишком скучно, никогда не отказывается от выпивки на вечеринках, не читает книги, ведь они, как и тишина, слишком скучные, не фотографирует природу, потому что не до неё, но без ума от звёздного неба, а теперь ещё и от пак джисона. они абсолютно разные, похожи лишь в любви к звёздам, но их тянет к друг другу. теперь джисон не думает, что на вечеринках случается всё самое ужасное. с ним случился на джемин и звёздное небо, а это точно не ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.