ID работы: 13031939

Новая пассия?..или..старая дружба..

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

“Ч-что..тут п-происходит..а, впрочем, неважно... Помогите мне! ..“

Настройки текста
Примечания:
Когда Уэнсдэй вышла, Энид с визгом плюхнулась на свою кровать. И начала кричать от счастья в подушку. Вещь, которого не было всё это время и он не видел, что тут происходило, двинулся к Энид на кровать и спросил: *Эни, что случилось? * -Мы с Уэнсдэй снова поцеловались!! И она снова будет здесь жить!! * Если бы я могу улыбнуться, то сделал бы это сейчас * -Дурачек ты, Вещь - Энид погладила его и достала свой личный дневник. Она давно его забросила, но от поцелуя с Уэнсдэй её окрылила любовь, и она решила снова писать в него. “То, что мы испытываем, когда влюблены, быть может и есть наше нормальное состояние.. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть.. и в этом состоянии, как оказалось, я пребываю, фактически, всегда, когда рядом есть.. она.. Эни закрыла дневник и достала телефон. Ей пришло 2 сообщения.. и оба были с не очень хорошими известиями.. одно о течке, которая начнется в ближайшее дни, а второе...

***

Энид побежала к Уимс. Забежав в кабинет она застала.. ... ... ... Уимс целовалась.. с мамой Уэнсдэй... Женщины целовались очень страстно. Мортиша держала свои руки на талии директрисы, та в свою очередь запустила свои руки в волосы женщины. Энид застыла, как вкопанная.. она была ошарашена картиной, которую наблюдала. Вскоре обе женщины отстранились друг от друга. И Энид заговорила.. -Ч-что тут.. п-происходит? ..А, впрочем, э-это сейчас не так.. в-важно Уэнсдэй.. е-её похители.. Женщины были в огромном шоке. Спустя пару секунд, Мортиша, которая быстрее отправилась от небольшого шока, сказала: -Энид.. Надеюсь ты понимаешь... -Да да да я буду молчать о том, что увидела.. Помогите Уэнсдэй отыскать.. пожалуйста..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.