ID работы: 13031995

Победить, защитить и… вернуть…

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вокруг бурлит в магме. Местами догорают еще не успевшие истлеть части когда-то прекрасного острова. Оставшаяся земля усеяна трупами и оружием. Неба не видно за клубами дыма. Слышны лишь потрескивания пламени, да шум волн. И все… больше ничего не осталось. Внезапно эту негласную тишину разрезал резкий крик. Крик полный отчаянья, боли и еще чего-то, чего обычному человеку не понять. А за ним плач. Правда в отличие от крика плач был тихим-тихим, как будто это плачь маленького ребенка, которого только что наказали, и тот, затаившись в углу, тихонько себе плачет. — Нет… - раздался хриплый шепот. - Нет… - уже громче. - Этого не может быть! - отрицающий сорвался на крик. На такой крик, на который способен умирающий человек. Человек смотрел на девять обуглившийся тел, лежащих в неестественных позах. — Зоро…- опять шепотом. Таким молящим, таким нежным шепотом. - Проснись… Человек сгреб в охапку сгоревшее тело некогда живого товарища. Нежно прикасаясь к тому, что с трудом можно было назвать лицом, он прижал к груди остатки тела и заплакал с новой силой. — Нами… - прошептал человек. - Открой глаза… Все еще держа останки своего первого помощника, человек подошел к почти полностью сохранившейся девушке, чье тело было покрыто кровью и огромными ожогами. Человек аккуратно уложил останки рядом с телом девушки, наклонившись к лицу когда-то живой подруги. — Нами, очнись! - зашелся он в истерическом плаче. - Пожалуйста Нами! - Человек схватил бывшего лучшего в мире навигатора за плечи. - Очнись! Очнись! Очнись! — Чоппер - человек подполз к маленькому телу, покрытому слоем обуглившейся шерсти. - Помоги им… вылечи их… Ответа он, конечно, не получил… — ФренкиСанджи… - человек бросил взгляд на еще четыре тела, лежащие друг на друге. - УсоппДжинбей… — Ну же… Вставайте. - дрожащим голосом произнёс он. — Брук…- обратился он к горстке пепела. - ты же уже мертвый, не умирай еще раз! Брук… — Робин… - дрожащим голосом прошептал человек. Ты… ты же хотела… хотела жить! Мы еще не нашли Рио Понеглиф!!! Давай, Робин, проснись!!! Человек проронил последнюю слезу. — АКАИНУ! УБЛЮДОК! УРОД! КАК ТЫ МОГ ИХ УБ… убить…- тише чем начал, закончил человек. Гнев и неудержимая ярость поглотили разум. Яркой белой вспышкой человек помчался к последнему выжившему существу на этом острове помимо него. Мгновенье, и враг уже лежал. Мертвый. Остался лишь он. Он один. Один на этом острове. Смешно так получилось. Все началось с Короля Пиратов, все закончилось Королем Пиратов. Пламя на острове погасло, спалив все, что могло. Земля потухла, почернела, будто бы и не была объята огнем только что. Дым рассеялся. Человек медленно, никуда не торопясь, плелся вверх по склону к своим павшим соратникам. О… Он уже не плакал. Нет. Теперь на его лице можно было лишь разглядеть одну только решимость. Человек подошел к одной единственной уцелевшей вещи на всем острове. Взяв в руки соломенную шляпу, вместе с которой он прошел через столько разных испытаний, человек одним движением надел на себя оную драгоценность. — Больше я никогда… Слышите?! Никогда не допущу этого! Он улыбнулся и упал лицом на землю, к своим товарищам. Замертво… На остров опустилась гнетущая… мертвая тишина. Где-то догорел маленький клочок бумаги. *** — А правда, что вы больше не вернетесь в нашу деревню? - спросил маленький черноволосый мальчишка со свежей ранкой на левой щеке, смотря в глаза красноволосого пирата. — Да. - ответил тот. - Мы долго здесь пробыли, но теперь пора расставаться. И хмыкнул: грустишь? — Ну да, немного. - вздохнул мальчик. - Но больше я не буду проситься с тобой. — Да я бы все равно тебя не взял! - дразнил красноволосый. — Я решил, что сам стану пиратом! - мальчик сжал кулаки. —Какой из тебя пират! — Самый настоящий! - набрав побольше воздуха в легкие, мальчик продолжил, крича так, будто от этого зависит его жизнь. - Когда-нибудь я соберу команду еще получше твоей! Найду величайшее сокровище мира и стану КОРОЛЕМ ПИРАТОВ! — Ого! Так ты еще выше нас метишь? - лицо красноволосого пирата тронула ухмылка. - Ну тогда… - он стянул со своей головы соломенную шляпу с красной ленточкой и надел её на мальчика. — Сбереги для меня эту шляпу! Щелчок. Странный свист в ушах. Помутнение разума. Осознание… Из-под шляпы на красноволосого пирата глядели совершенно серьезные глаза. Снова. Мужчина внимательно посмотрел на ребенка. Он снова здесь. — Эй, Шанкс… - прошептал мальчик. В этот раз он справится. — Эм… Луффи? - как-то неуверенно начал Шанкс. В этот раз он всех защитит. — Шанкс… - На лице мальчика появилась яркая, уверенная улыбка. Он больше не допустит смерти своих накама. И станет… —… Я. Стану. Королем. Пиратов. - Сказал Луффи так, что кто-то даже не поверил в то, что это говорит Луффи. Привычным движением положив руку на шляпу, Луффи подошел к Шанксу как можно ближе и произнёс: — И весь мир об этом узнает. *** Корабль с Енко отплыл. Все в деревне разошлись по своим делам. И только Луффи остался в порту, глядя на отдаляющийся корабль. — Еще десять лет, и я снова увижу вас, ребята. - прошептал он куда-то в море и сжал кулак. На секунду всем, кто был в радиусе километра от него, показалось, что они видели яркую вспышку и один громкий удар, будто били в барабан. Но все сразу же стихло. И все сразу забыли об этом. Луффи разжал кулак и улыбнулся. БОЙСЯ МИР, ВЕДЬ МУГИВАРА ЛУФФИ ВЕРНУЛСЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.