ID работы: 13031996

Moment

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Moment

Настройки текста
Примечания:
Опускает винтовку и подходит, делая слишком большой шаг и у финиша спотыкается. Приближается, не зная угрожать ли или поцеловать. Хочется схватиться за подбородок и засосать прямо здесь, пускай остальные смотрят - плевать. Давненько он не ощущал эти розовые губы и не выдавливал одним только поцелуем подавленный стон из этого тела. Такого красивого и гладкого, послушного в ночи тела Чишии. Нираги выше, потому не ясно, разглядывает он столь желаемый рот или глаза, что смотрят без интереса, вернее стараются смотреть, потому что когда брюнет рядом сдерживаться трудно. Шунтаро старается дышать ровно, но так и тянет вдохнуть по - глубже запах чужого тела, стоящего напротив. Не шевелится, но руки зудят от того, что они не обнимают эти опущенные сгорбленные плечи. Шунтаро радуется, что сжатые кулаки спрятаны в карманах. Нираги что - то говорит, Шунтаро читает по губам - настолько его выучил. Теперь нужно ответить? Он сказал, что глаза бесят. Чишия перевел фразу на "их" язык и спрятал довольную улыбку в ухмылке. - Я за то, чтобы Агуни был лидером, - поднимает руки, - Ты же не хочешь потерять голос "за"? Глаза Чишии на секунду меняются, становятся озорными, как у ребенка, а потом опять накатывает пелена безразличия. Нираги фыркает и, признается себе, как не хочет отходить. Но надо продолжать играть роль врага перед всеми, иначе все потеряно. - Надеюсь, ты будешь лучше себя вести в этот раз. Чишия провожает его взглядом и снова переводит фразу у себя в уме. Усмехается, на секунду забыв, где находится. «Сегодня мне снова надо быть хорошим мальчиком».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.