ID работы: 13032051

behind the scenes

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

let's do it

Настройки текста
Примечания:

1.

— Кья-ха, Руи, убери это от меня! - Тенма хаотично размахивает руками вокруг лица, дабы убрать от себя очередную задумку своего режиссёра. Кусанаги втыкается взглядом в свой бенто, насилуя палочками овощи, Камиширо с гордостью выдавливает кошачью улыбку, убирая замызганный блокнотик с безумными идеями, а Отори, в очередной раз вроникнувшая на территорию чужой школы, раздаётся звонким смехом.

Аояги лишь тяжело вздыхает, словно нарочно, отводя в некоем роде угрюмый взгляд от Тсукасы к своему кое-как собранному обеду.

— Э-э, Тойя, всё впорядке? - Акито говорит с неким недовольстом, будто мычит, вообще слабо подавая признаки беспокойства.

Ревность, или зависть, кто же знает.

***

2.

— Если ты не придёшь, то я на тебя обижусь, ты слышишь?! - Тсукаса громко стучит ногами по матрасу своей кровати, надув губы и сделав обидчивый вид. Наверное, Саки слегка позлится за такое поведение брата и побитый матрас, но это будет позже. Тенма-старший с недовольствием валяется по всей своей бедной кровати, как сосика по сковородке, болтая ногами. Такое выражение эмоций было для него каким-то странным, как он сам думал, но Аояги его такая вот ярость даже умилялась, — иди сюда, быстрее! - он собирается встречать Тойю в полне довольных объятьях. — Ладно тебе, я постараюсь, - это звучало, пожалуй, более уверенно, чем могло бы.

***

— Ты был хорош сегодня, Тсукаса, - Аояги говорит это с неким смущением на лице, которое выливается слабым румянцем на щеках, — А, да, ваше выступление сегодня было великолепным. — Всё так, как и следовало великой звезде! - Тенма, как обычно, выкрикивает достойную самого себя вразу с восклицанием в голосе, разливаясь ярким смехом на всё закулисье, слегка побив вокалиста по плечу. „Давай-ка, собирайся, моя великая звезда.“ - предложения не прозвучало, но Тсукаса и без того всё понял. Он знал, что дальнейшее время за сегодня он проведёт в обнимку с Тойей, пока Саки убежала куда-то с подругами, а его родители уехали по магазинам.

***

Тсукаса беззаботно похрапывает, лёжа на груди Тойи, запустив одну руку под его футболку, пока тот погляживает его мягкие волосы. Казалось бы, совсем недавно он шумно ворвался в свой дом после ярого наплыва эмоций от недавнего выступления, после чего за их с Аояги совместным ужином бурно обсуждал всякое, будто силы у него не кончатся и вовсе. Телевизор показывает очередную слезливую мелодраму, которая нравится Тенме, а вокалист покорно целует макушку старшего.

„Я люблю тебя“

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.