Не сон,а мечта

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*время 22:30 город Черногорск* Девушка 16 собиралась ко сну, а младшие брат и сестра смотрели телевизор пока мама не сказала-: спать. Я уже спала сладким сном, а младшие собирались ко сну. *Во сне* Я была место где было очень тихо и вокруг механизмы были колокольчик,молоточки и другие механизмы шкатулки. Я: что-то знакомое? Или я пересмотрела мультик?.- я услышала какие то шаги, сердце ушло в пятки со страха. Я пошла дальше и пришла место где ГГ заводил шкатулку. Я:- интересно,а что если?- я хотела сделать фиксатор и кто-то чехнул. Я: а! Кто это? выходи! Тут показался карлик в шутовском наряде с длинным носом:- эй! Ты собираешься делать это? Я: Шут? А... Я решила заводить шкатулку. Ш:ты со всеми? Они будут снова это... Кто главнее, кто важнее! Я: не кипятись. *я подошла и поцеловала* Шут от этого в шоке и недоумение спрасил. Ш:это что было? Я:эмммм, я... Просто мечтала сделать это. От этого шут так смеялся аж упал. Ш: ох! Ты реально рассмешила не только словом и своей пижамы. Я посмотрела на свою пижаму голубой с розовыми пионами: да, необычное наряд для приветствие. Ш:лады, посмеялись и теперь немного экскурсию по шкатулке. Сначала он на потолке открыл дверце и залез, а вы за ним и вы оказались на сцене и чувствовала как глухое поле. Я: а что ту случилось? Если я помню должно горы жителей от этого как ты остановил шкатулку. Шут от этих слов стоял не подвижно и повернул ко мне и прыгнул на уровне моего лица и крикнул : ты водишь!. И убежал, а я стояла как столб и понила и побежала за ним. Он бежал быстро из за размера, я запыхалась от погонь и упала. Потом прибежал Шут и начал будить . Я:ха, Ты водишь! Ш:эй,Это нечесно!. Я:а ненадо было так играть без причин. Из этих слов шут снял свою шляпу и отправдывал свои действие:я не хотел на эту тему и сразу хотел на другую,а не на эту когда они как самолюбимые жители начали петь кто главный и важным.-От своих слов начал плакать,а я как бы успокоить обняла и он обнял в ответ. Я начала по-тихоньку изчезать. *Проснулась* Я: боже, это просто сон. Я посмотрела на телефон на время 9:10.- вух! Хорошо что это половина каникул, может ещё когда нибудь встретиться снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.