ID работы: 1303210

Ну так, что?

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тебе решать..." Из пореза на руке Алукарда всё ещё текла кровь. Интегра подняла на него глаза. Психопатическая улыбка через всё лицо. Сквозь очки видны глаза, горящие яростным огнём ненасытной твари. Но что-то в этом кровожадном подонке её привлекало. Что-то тянуло её к нему. Интегре было стыдно признаться себе самой, что ей не раз хотелось обнять его, прижаться к нему. Он спас её от пуль, кода ей было 12, потом спас её и весь Лондон от психованных планов Инкогнито. Он был с ней с детства, никогда её не оставлял. Как же сейчас хочется кинуться к нему на руки... Но нет. Ты должна помнить, кто ты. Ты - глава семьи Хельсингов. Даже за решёткой. Не пристало тебе так поступать. Алукард убил Инкогнито, посадив его на копьё, но пресса и советы армий свалили вину разрушения Тауэра и Лондона на главу организации "Хеллсинг". Интегре дали 50 лет. Алукарда никто не сажал, но куда он без неё... Он прошёл сквозь стену и уже неделю здесь. С ней. Рядом. Он не раз предлагал ей выпить свою кровь, увеличить силу, стать бессмертной. Но даже сейчас, когда дело о искусственных вампирах так и не раскрыто, даже сейчас, когда она за решёткой, она не станет этого делать. Честь семьи и чистая человеческая кровь, это то, чем нельзя пренебрегать. Ей это дали при рождении, как и её призвание. И она ни на что это не променяет. Даже на вечную жизнь. -Нет, Алукард. Нет. -Почему? -Ты знаешь. -Ох. Не понимаю людей. Вампир потянулся и сел на кровать рядом с Интегрой. С помощью регенерации зарастил рану на своей руке. -Ты никогда не понимал логику людей. -Люди. Мерзкий народец, копошащийся в городах, как муравьи в муравейниках. Одни думают, что они короли, Другие, что могут всё, но на самом деле всё не так. Я люблю битвы. Но то что они делают, даже битвой назвать нельзя. Это резня. Мерзкий, низменный процесс, на который способны лишь низшие вампиры и они. Какая мерзость. И ради чего? Ради цели, которую и целью назвать нельзя. Деньги и власть. То есть всё то, что после смерти тебе не пригодится... Их всех даже людьми назвать нельзя. Хозяйка, ты - человек. Уолтер - человек. А они не люди. Отвратительное, тупое стадо. Я даже не хочу их понимать. Интегра улыбнулась. Алукард прав. Даже со своей, вампирской стороны, прав. -Через два дня тебя освободят, хозяйка. -Что? Почему? -Ты помнишь, Её величество говорила тебе просто пережить плохое время в твоей жизни? -Да. -Ты его пережила. Королева переговорила с советами. Всё улажено. Организация "Хеллсинг" вновь под полной секретностью. А те события в городе свалили на хорошо отточенный, массовый теракт. Чем займёмся после выхода? -Как и раньше. Будем выполнять наше предназначение. Но для начала надо привести в порядок нашу организацию. Нужно лишь немного времени. -Алукард улыбнулся, предвкушая возможные в будущем бои. -Время... Если ты только захочешь, я дам тебе бесконечное количество времени. Интегра вновь не хотела. Хотя в её голове начали мелькать мысли об этой вечной, если она согласится, связи с Алукардом. Вампир аккуратно погладил её по щеке. Интегра медленно подняла голову и посмотрела ему в глаза. Алукард по-доброму, тихо рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.