ID работы: 13032141

Новый Лосяш💘

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свинка милая с окна, Очень забивная! Позвала лося она, Сказку затевая: - Эй, Лосяш, постой! Вот, прими настой. - Что это такое? Похоже, дорогое. - Это типа эликсира - Лунной молодости сила. - Только зря меня позвали, И походу разыграли. - Я, Лосяшик, не шучу Юность я вернуть хочу! - Этого не может быть, Надо чудо объяснить. - Выпей просто, не дурю. Я старалась так, горю! Только зелье проглотил, Как лучами заискрил! Нюшенька в рояль упала, Так Лосяша не узнала. На себя лось поглядел, От волнения зардел. - Нюша, я о Вас мечтал, Торжество ума застал! - Ой, Лосяш, тебе я рада И без этого разряда! Тут Бараш вдруг заявился, Их увидел, удивился. - Я тебя, Лосяш, под ель Приглашаю на дуэль! - Друг мой, я поставил шах Поздновато делать шаг. - Нюша, подойди ко мне, Разговор наедине. - Нет, уж говори всё тут, Знаю, кто сломал салют! - Нюша, для тебя старался, Извини, что не признался.  - Получше твоего нытья Уроки Совушки шитья. - Браво, Нюша, молодец, В Пина закажу колец! Тут лося баран напал, Чуть рога ему не снял. Ветвистые антенны Для Нюши очень ценны: - Эй, поосторожней ведь, Он учёный - не ведмедь! - Не поможет электрон Принца посадить на трон. - Ты, Барашек, успокойся Весь раскис, сходи умойся. - Стоите друг друга оба, Парочка, короче, бомба! В миг поэт начал бежать, Через горы, дней так пять. По дороге всё прошло, Вдохновение нашло - На привале ел морковь И писал всё про любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.