ID работы: 13032191

Чёрные-паранормальные явления

Джен
PG-13
Завершён
5
Qurica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.Первые странности

Настройки текста
Сейчас Диана сидела дома и смотрела сериал, родители уехали на заработки, Диана была дома одна. Тут она услышала: что-то на кухне рассыпалось. Девушка пошла туда и увидела на полу рассыпанную гречку, ей пришлось убирать, после того, как она убрала, она собиралась ложиться спать, ведь было уже 22:50. Она пошла в ванную, умылась, надела пижаму, затем пошла в свою комнату, но по пути она споткнулась, у неё было ощущение, что кто-то поставил ей подножку, но эти мысли быстро улетучились, она встала и пошла дальше. Девушка выключила свет, легла на кровать и уснула. 00:00 Диана проснулась от скрипа. Она посмотрела, где происходил скрип, она увидела, что дверь шкафа начала медленно открываться, девушка без резких движений встала и хотела подойти к выключателю, чтобы включить свет, но не успела она и закончить мысль, как свет включился сам. Диана начала паниковать, словно пуля она закрыла дверь шкафа, выключила свет и, захватив с собой будильник, побежала в ванную, закрылась и там уснула. 6:50 Зазвенел будильник. Девушка вышла из ванной и начала собираться в школу, она не хотела опаздывать, ведь первым уроком была история, а историк не любит, кода опаздывают. Диана пришла в школу и села на своё место, прозвенел звонок, но вместо историка пришла к ребятам классная руководительница. — Здравствуйте, ребятки, ваш учитель по истории заболел, так что сегодня проведу историю у вас я. — Сказала классуха. — Итак, вам ваш учитель дал переписать весь параграф 38... Весь класс открыл этот параграф и начал переписовать.Тут Диану кто-то дёрнул за волосы. — Ай! — Крикнула Диана. — Дианочка, что такое? — Спросила её классуха. — Меня кто-то дёрнул за волосы! — Сказала возмущёная Диана. — Дианочка, не обращай внимание. — Улыбаясь сказала классуха, гладя её по спине, и Диана кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.