ID работы: 13032191

Чёрные-паранормальные явления

Джен
PG-13
Завершён
5
Qurica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава.Ужасный урок

Настройки текста
8:00 Диана спешила в школу, она проспала, у них первым уроком была история, она быстро собралась и побежала в школу. Тем временим в классе истории - А ну построились, малявки! - Крикнул историк, дети все встали со своих мест. - Можете садиться! - Продолжил спокойно учитель. Дети сели за парты. - Сегодня у нас 1579 год-Сказал историк тему урока. Вдруг в дверь постучали и в класс зашла Диана. - А-а-а, наша принцесса Диана пришла, ладно, на первый раз прощаю! - Насмешливо сказал он. Диана села на место. - Кто мне скажет, чем известен этот год? - В классе была тишина. - Ну конечно, как всегда лес рук! Тогда сам вам всё расскажу, маленькие вы варвары! - недовольно выразился учитель и начал им все рассказывать. -1579 год — Утрехтская уния в Нидерландах. 23 января 2018 09:23 23 января 1579 года в Утрехте (город и община в центре Нидерландов) представители северных голландских провинций заключили военно-политический союз (унию), направленный против испанского владычества. Утрехтская уния положила начало созданию независимого государства на севере страны — Республики Соединённых провинций (Голландии).-Рассказывал учитель Тут Диану опять кто-то дернул за волосы, и она крикнула. - Диана, мало того что ты опоздала на урок, так ещё его срываешь! Ну раз ты у нас такая умная, может вместо меня проведёшь урок? - Насмехаясь спросил учитель истории. Она ему ничего не ответила. - Нет?.. тогда ещё один писк - и я тебя выгоню из класса! - девушка опустила свой взгляд на парту.Но тут же на её парту влетел растение которое стояла на подоконнике,историк посмотрел на Диану, затем на парту ученицы, тут же посмотрел на подоконник, а затем и оглядел весь класс.Но тот лишь фыркнул и опустил взгляд на ученик по истории. -Дур-дом, а не класс-Опять же не довольно сказал историк.Диана в конце урока убирала растение Вечером Диана седела и смотрела в окно, тут раздался звонок в дверь, девушка встала и подошла к двери, посмотрев в глазок, она никого не у видела. Диана немного отошла от двери, посмотрела на часы, было 22:00, и она решила ложиться спать. Сходив в душ и надев пижаму, она легла на кровать и начала засыпать. 00:00 Включился свет, Диана встала и пошла к выключателю, выключив свет, она легла на кровать, не успев заснуть, как свет опять включился, она решила спать с включённым светом, где-то через тридцать минут свет выключился. Шесть дней спустя С Дианой больше не происходила всякая мистика. В понедельник школы не будет, в этот день будет происходить праздник, в котором придут аниматоры и будут поздравлять всех учеников и учителей, это будет юбилей школы. Была суббота, Диана возвращалась из магазина, её лицо озаряла улыбка, она проходила мимо дома Лиф и увидела, как её отец разговаривал со пожилой соседкой. - А твою дочь скоро из больницы выпишут? - Хриплым голосом спросила она отца девушки. - Её только завтра выпишут, - ответил ей он, а после почесал затылок. Услышав это, Диана изменилась в лице. Она пришла домой, сев за стол и закрыв глаза, она начала вспоминать все, что натворила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.