ID работы: 13032191

Чёрные-паранормальные явления

Джен
PG-13
Завершён
5
Qurica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава.Месть-(Воспоминание Дианы Часть 4)

Настройки текста
Через две недели Диана решила отомстить чёрно волосой, в школе проводился спектакль Лиф должна присутствовать в качестве зрителя, Ди тоже не должен был играть роль, но Хеви должен был играть роль Гусеницы, Ди сидел с родителями на последнем ряду, парень не хотел смотреть эту хрень и он ждал когда придёт Лиф. Тем времени у Лиф Девушка сидела в машине на переднем сидением она рылась в своей сумке в поисках телефона, Девушка хотела написать Ди что уже скоро приедет, но вместо телефона она достала лист который нашла в заброшенным доме, она его начала его изучать, она начала читать в слух, отец Лиф был в наушниках и ничего не слышал. Отца на телефон позвонили и он потянулся к нему не смторя на дорогу. Диана заметила что машина Лиф подъезжает, она быстро кинула на дорогу шарики с шипами и скрылась за углом дома. Лиф заметила её и хотела остановить отца, но была уже поздно, шарики прокалили колесо, отец потерял управление и врезался в столб. В школе Спектакль закончился Виктория проснулась от звуков аплодисментов. -Я что всё просрала?-Спросила Вики. -Нечего страшно, я всё снял на камеру.-Произнёс Глэм. Придя домой Ди пошёл в свою комнату и набрал номер Лиф. -Здравствуй Ди-Послышался голос отца девушки с другой стороны. -А, это вы, здрасте, почему Лиф не пришла на спектакле?-Спросил его Ди. Повилсо молчание -Она в больнице- Парень поменялся в лице -Мы попали в аварию, я не пострадал, но у Лиф как на зло ремень порвался и она сильно ударилась головой, не переживай она жива, но ей придётся пролежать в больнице несколько дней-Отец положил трубку. Ди очень расстроился и всё время парень ни с кем не хотел общаться, Диана это заметила ей была очень стыдна и грустно, она поняла что раз Ди счастлив с Лиф то пусть будет с ней, но она понимала что если признается в этом то Ди перестанет с ней общаться. -Диана, мы вернулись!-Крикнула мама Дианы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.