ID работы: 13032191

Чёрные-паранормальные явления

Джен
PG-13
Завершён
5
Qurica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Глава(Финал).Месть придёт и уйдёт

Настройки текста
Утро 6:00 Диана проснулась с хорошим настроением её больше не преследовали паранормальные явления и сегодня в школе праздник уроков особино истории не должно быть. -Диана ты уже проснулась?-Крикнула ей мама. -Да я уже проснулась-Ответила ей дочь. Девушка встала, умылась, позавтракала, собралась и пошла в школу.На празднике должны присутствовать все ученики в школе, придя в школу Диана пошла в актовый зал не кого не была ещё не кто не пришёл девушка присела на скамейку, но тут не ожиданно упал микрофон со сцены так же и упала её сумка Диана схватила в зал вошёл Ди, Диана врезалась в него.Тут по всему залу появился чёрный туман через 2 секунды из тумана вышла Лиф, но это была не совсем Лиф у неё была светла чёрная кожа, огромная улыбка с острыми зубами на руках были большие когти на голове были рога а место ног был хвост змеи туман зади её растворился. -Привет ребята-Сказала чучуть рыча Лиф-Всё что я хотела Диана это отомстить, но была слоба что бы набраться сил мне нужен был твой страх и этот испуг стал последним И НАКОНЕЦ-ТО Я СМОГУ УБИТЬ ТЕБЯ. Лиф набросилась на Диану чуть не порвав своими когтями, но розоволосая успела увернуться она хотела ещё раз напасть на девушку но тут её обнял Ди, монстр опустила глаза и увила она как слёзы текали по щекам её лицо Лиф поменялось выражение лица монстр обняла его в ответ закрыв свои краснющие глаза Лиф приняла свою обратную форму. Праздник прошёл удачно Лиф и Ди снова стали вместе а Диану больше не преследовали чёрные-паранормальные явления. Конец :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.