ID работы: 130322

Эксперемент

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихим утром Шерлок сидел в своём кресле и раздумывал чем бы заняться.Но как на зло в Лондоне всё было тихо.Даже надоедливые посетители не приходили со своими скучными делами.Шерлок ходил из стороны в сторону.И вдруг его осенило почему бы не поэкспериментировать.Шерлок начал готовить блюдо, которое очень любил Джон.В это время Джон ещё спал,но его мозг пробудился от запаха блинчиков.Он встал и повинуясь своему инстинкту пошёл на кухню.На кухне стоял Шерлок и держал в руке секундомер.Когда Джон пришёл на кухню, он спросил Шерлока:"Шерлок это ты приготовил"?"Да" - ответил Шерлок.У Джона текли слюни.Улыбаясь, Шерлок сказал:"2,3 секунды"."Секунды чего"?-спросил Джон."2,3 секунды у тебя падала слюна".-ответил Шерлок."Но зачем ты засекал время падения слюны"?-спросил Джон."Мне нечем заняться".-ответил Шерлок.Нечем заняться!Ты расстрелял стену,повесил куклу у меня в комнате,распотрошил мою подушку и говоришь, что тебе нечем заняться!-сказал Джон.Какой-то ты скучный, Джон.-сказал Шерлок.Помнишь, когда я был в туалете с потолка упала голова?-спросил Джон."О да, миссис Хадсон долго убиралась в туалете".-с улыбкой сказал Шерлок.Это было несмешно, у меня чуть сердце в пятки не ушло!-сказан Джон.Но тут их перебил стук в дверь.Войдите.- сказал Шерлок.К Шерлоку пришёл посетитель.Он рассказал о своей проблеме Шерлоку.Выслушав своего клиента, Шерлок надел пальто и побежал ловить такси.Джон не спеша пошёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.