ID работы: 13032212

Звуки клятвы

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 54 В сборник Скачать

Худший кошмар или "Привет, я Чон Чонгук"

Настройки текста
Примечания:
      Звук будильника заставили Техёна проснуться, открыв глаза он непроизвольно потянулся крыльями и задел настольную лампу. Та упала с громким стуком на пол.Примерно так выглядело его утро в ангельском обличии. -Ммм…вот это доброе утро.Сколько времени?- Ким выключил надоедливый будильник и посмотрел на цифры,которые показывали полвосьмого утра. С недовольным вздохом парень встал с кровати и пошел в ванную комнату. -Милый,ты встал?-спросила мама,которая готовила завтрак в дорогу своему сыну. --Да мам!Я скоро спущусь-Техен спрятал свои белые крылья,которые проклинал каждый день,сходив в душ и переодевшись в спортивный костюм, спустил к маме на кухню. -Готов к учебе в университете? -спросила женщина, ставя перед Техёном тарелку с панкейками и кленовый сироп. -Мам, ты отправляешь меня в этот университет прекрасно зная,как я ненавижу всё это ангельское месиво.Как думаешь я готов?- сказал Ким, поливая панкейки сиропом. -Мое ангельское чудо, я и твой отец встретились в том университете, помню я была лучшей ученицей по фехтованию, а твой отец превосходно пел-придалась любовным воспоминаниям миссис Ким. -Мама давай без этих историй.Не думаю, что я задержусь там надолго-Техён быстро доел свой завтрак и пошел за сумками.Собрав все необходимые вещи, он спустился в холл за курткой и кроссовками.-А долго ехать до этого университета? -Ой милый часика три, наверное, я не смогу тебя отвезти, но Чимин с его папой тебя заберут- сказала женщина, выглядывая из кухни.       Техён закатил глаза и недовольно вздохнул, конечно его мама была Серафимом, высшим ангелом приближенной к богу. Поэтому она часто пропадала по несколько дней «на верху», благодаря этому Техён стал самостоятельным в свои тринадцать , после того,как такие визиты стали очень частыми. За это время, Ким познакомился со своими друзьями Ким Сокджином, Пак Чиминов и Ким Намджуном- последний из них был на два года старше остальных из ребят. Поэтому вся компания провожала его в университет таким же ранним сентябрьским утром, а теперь и Техён с друзьями отправлялись в этот же университет. Намджун всегда оставался на связи с ребятами, поэтому Техён был знаком со всеми его новыми друзьями-демонами, ведь Намджун так же был единственным ангелом, который не слушал своих родителей, общаясь с демонами.       Когда наступали каникулы вся компания Техёна собиралась с друзьями Намджуна на их любимом месте «парящие скалы», их называли так из-за того, что аномалия произошедшая на месте битвы ангелов и демонов, была видна только им, застывшая в воздухе, как статуя.Это были лучшие моменты в жизни Техёна, пока он не вспоминал, что никогда не сможет полноценно общаться с демонами, как Намджун, Джин и Чимин, потому что только он из всей компании был сыном высших ангелов. Но как выяснилось позже мама Чимина была на статус ниже его мамы, являясь Херувимов, которая также, как и Серафимы были приближены к Богу, но она посещала только часть собраний, а не как мама Техёна, ходящая на каждые собрания. -ТэТэ! Чимин подъехал! - вытащила миссис Ким из раздумий своего сына. Техён встрепенулся, быстро положил в свой черный рюкзак: зарядки, наушники и небольшой перекус. Поцеловав маму в щеку на прощание, отправился к Чимину в машину -Привет!Готов к учёбе?- тут же получив порцию обнимашек начал Пак. Лицо парня святилось, оно и было понятно, ведь парень ехал в университет, а точнее к Мин Юнги- тому, кто захватил сердце его друга в ловушку и никак не хотел отдавать, оно и было понятно ведь дьявольское личико Мина было в интересах Пак Чимина. -Привет, готов, но не думаю, что там будет интересно- Техён сел около окна, поместив рюкзак под ноги. -Папа, теперь к дому Джина, он по дороге к трассе («по дороге с облаками»), ведущей к университету- Чимин застегнул ремень и похлопал в ладони. Мужчина завел двигатель и повел машину в нужное направление.       Перехватив Джина и посадив Чимина по середине, они отправились в трехчасовую поездку, в которой Техён уснул на коленях Чимина и проспал так до того момента пока не почувствовал остановку. -Мы уже приехали? - Техён посмотрел на парней и потер сонные глаза -Нет, мы за небольшим перекусом и через час будем в университете- Джин вышел из машины и посмотрел на Техёна- Ты идешь с нами? -Нет, нет, я лучше ещё посплю- Ким зевнул и отвернулся к окну. Через полчаса парни снова двинулись в путь и вот к обеду они приехали к стенам университета, около входа их встречали Намджун, Юнги, Хосок-сын демона Асмодея (старшего из демонов Гоетии, известный также как демон похоти) и стоящий рядом с парнем незнакомый демон.       Техён с парнями вышли из машины и забрав свои чемоданы, пошли к ребятам. Все демоны, кроме незнакомца радостно поприветствовали их и помогли с сумками. Намджун сразу же заключил Джина в объятия и поцеловал в лоб, как стало известно недавно, а точнее на дне Солнцестояния Джин начал встречаться с Намджуном.Все парни были в восторге от той новости, тем более их стали шипперить ещё с 9 класса. -Как добрались? - поинтересовался Хосок держа чемодан Техёна. Оглядывая его сонный вид и немного опухшее лицо. -Нормально, Техён проспал всю дорогу, даже не поел- сказал Чимин, идя перед Юнги (сын демона Мамона, известного также как демон алчности), который нес его чемодан. По Чимину было видно, что он на «седьмом небе от счастья».       Техён, заснув на ходу, запнулся о ковер на входе в холл на второй этаж и ещё секунда, он бы уже целовался с этой шерстяной работой, но за секунду до падения тот незнакомый демон поймал его и поставил на ноги -Не думай тут падать ангелок-сказал он с усмешкой и открыл дверь в комнату Техёна -Спасибо…-Техён неловко замолчал, не зная, как назвать парня. -Чонгук. Чон Чонгук.Сын демона Столаса(демон Гоэтии) и Люцифера(старший демон, известный, как гордыня), а также твой самый худший кошмар- сказал он и тут же удалился в свою комнату, оставив всех парней стоять в шоке.

***

-Что это нашло на него? Юнги говорил, что Чонгук никогда так себя не вёл-возмущённо ходил Чимин, раскладывая свои вещи по шкафам.       Парни только заселились, после того как послушали небольшую истерику Джина, потому что он как первокурсник, не мог жить в одной комнате с Джуном, оно и было понятно сразу ведь Намджун,Юнги и Хосок были все с третьего курса, имея больше привилегий, чем первокурсники. -Какая разница, Мини? Просто очередной демон- ответил на возмущение друга Техён, пока у самого в голове застыл насмехающийся взгляд Чонгука. -Техён! В том то и дело, что Чонгук с нами на курсе, не думаю, что он просто так тебя оставит, будь поаккуратнее. Не нравиться он мне- Чимин достал коробку с фотографиями и разными гирляндами, начал ими украшать место вокруг своей кровати, Ким кинул взгляд на друга и открыл свой ноутбук, стараясь отвлечься от своих мыслей.

***

      Тем временем в комнате Чонгука собрались все демоны и Намджун -Что за фокусы? Тебе совсем отшибло мозги за лето? – начал нравоучение Хосок, давая подзатыльник младшему. Чонгук недовольно посмотрел на парней, усмехаясь уголками губ. -Да вы видели его? Как он, может быть сыном высшего серафима? - Чонгуку прилетел второй подзатыльник уже от Намджуна, когда он повернулся, то увидел убийственный взгляд старшего Кима. -Чонгук! Гордыня по голове ударила? - Намджун не выдержал и одной силой мысли откинул младшего к стене, тот упал на пол, держась за грудную клетку –Чтобы завтра же извинился перед Техёном, ты меня понял? -Да понял я, понял-Чонгук сел на кровать, откашливаясь, виновата смотря на старшего ангела.       Демоны покинули комнату младшего, оставив его наедине с мыслями. Чонгук сходил в душ и переоделся в домашнюю одежду: футболка и длинные спортивные штаны стали для него, как крылья. Чонгук лег на кровать и начал переписывать с папой-Столасом, который в отличие от его второго отца- Люцифера, хотя бы интересовался его жизнь, по нему было видно, что он более чувственный. Поговорив немного с отцом, он выговорился ему и лег на спать. Всю ночь ему снился Техён, который как будто был не из их мира, а из мира людей, такой же красивый, вечно улыбающийся, как его видел Чонгук на фото.

***

      На следующее утро вся компания собралась в кафетерии, Техён с Чимином переписывали в свои планшеты расписание, совсем забыв о еде. -Вы есть будете? - недовольно сказал Хосок и подвинул подносы к парням. -Боже Чимин оторвись от своего расписания хоть на минуту- Юнги убрал из рук Чимина планшет и дал в руки вилку.       Техён не обращал внимание на парней, пока не почувствовал прожигающий взгляд на себе, он приподнял взгляд и заметил, как на него смотрит Чонгук. -Перестань пялится- сказал Техён, откладывая планшет-Выглядишь, как маньяк. -Я бы хотел извиниться за вчерашнее, сказал лишнего-Чонгук отпил свой сок с ухмылкой на лице. -Забыли, но даже не думай использовать на мне свои фокусы, знаю я вас потомки демонов Гоэтии- Техён усмехнулся и кинул взгляд на Хосока.Тот в свою очередь подмигнул, сразу же отводя взгляд. -А что боишься меня?Или моей силы?- ухмыляющееся, процедил Чонгук сквозь плотно сжатые зубы, ни на секунды не отводя взгляда от Кима. Ангел в свою очередь не отставал и сразу же вошел во вкус игры. -С чего бы мне бояться такого, как ты. Ты просто папин сынок- усмехнулся Техён не обращая внимание на недовольные взгляды парней, которые кричали «Техён лучше не надо». -Что ж Ким Техён, ты ходишь по тонкому льду, очень тонкому льду- сказал Чонгук, вставая из-за стола и собирая тарелки на поднос. -Кто бы говорил Чон Чонгук- Техён повторил за парнем, и они вместе пошли ставить подносы на мойку. -Мне кажется или только что я стал их шипперить? - нарушил минутное молчание Джин, смотря на кивающий парней. -Они определенно должны быть вместе, а мы им в этом поможем- с ухмылкой добавил Юнги. -Ладно пошли на занятие- скомандовал Намджун и вся компания пошли на выход, позже к ним присоединились Чонгук и Техён уже менее агрессивные, но было понятно по их взглядам, что ещё немного и они убьют друг друга.       Когда началась лекция все четверо: Джин, Чонгук, Чимин и Техён сидели по вместе и слушали преподавателя, по большей мере её слушали только Чимин и Техён, так как двое парней уснули после 15 минут лекции и тихо сопели в свои сумки. Преподаватель Юнис была старшим ангелом в школе, она была заместителем директора и рассказывала первокурсникам план их обучения.

***

      И так пробежимся по основным пунктам, которые выписал Техён:       Во-первых, уроки будут проходить в зависимости от дня в неделе: Понедельник-лекции. Вторник-практика в зале. Среда- лекции. Четверг и пятница- занятие на земле, специально дается два дня, потому что задание на земле разделены на уровни сложности для таких или иных демонов и ангелов.       Во-вторых, есть правила, при которых ангелы и демоны не могут находиться в не учебное время в комнатах друг друга, только во время занятий демоны и ангелы, могут ходить где и, как угодно.       В-третьих, в стенах школы, каждый может ходить в своем собственном обличье, но на земле каждый должен стать как обычный человек, и не подавать виду что он не от мира сего.       Ещё преподаватель Юнис рассказывала про основные предметы, как будут проходить практика и много чего ещё.       После двух часов такой лекции мозгу Техёна хотелось только одного, это спать, но он всем видом показывал, что ни капельки не устал, хотя это было сделать очень трудно.

***

      Немного послушав других преподавателей, парней отпустили, и они пошли в кафетерий, где их уже ждали третьекурсники. Парни устало сели за столик и закрыли глаза, первым от такой картины не выдержал Хосок и начал смеяться. -Что устали слушать преподов? - спросил Намджун, начиная кормить Джина фруктами, которые успел купить в магазинчике возле университета. -Я устал, как лошадь- Техён поднял голову, вяло улыбнулся и посмотрел на Чонгука, несущего еду в контейнерах. Он поставил еду перед Чимином и Техёном. Ким благодарно кивнул и начал кушать. -Как я помню после обеда состоится открытия футбольного и плавательного клуба, помню Чонгук теперь состоит в плавательном клубе, так что мы пойдем на тебя смотреть- Юнги улыбнулся, смотря на недовольное лицо Чонгука. -Ладно так уж и быть- Чонгук недовольно закатил глаза и наскоро поев, вышел из столовой в направления бассейна. Парни продолжали разговаривать между собой. Техён, закончив со своей едой, через пару минут стал главной целью разговора -Ну рассказывай, что твориться с тобой, когда Чонгук рядом? - заинтересована поиграл бровями Намджун и обратил этим вопросом внимание парней на Техёна. Они, затаив дыхание ждали ответа ангела.

***

       Брюнет в ответ вопросительно моргал глазами и не понимал суть вопроса. Ребята, поняв, что ничего они не услышать, собрали сумки и выкинув остатки еды, пошли во внутренний дворик школы. Там уже вовсю тренировалась университетская команда по футболу. Немного постояв там и поглазев на «местных красавчиков», парни пошли в сторону плавательного клуба.       Сама команда по плаванию, славилась, как говорил Юнги, своей стойкостью и дисциплиной. Глядя первый раз на всех ангелов и демонов, можно было сразу понять, что без легкой победы, другим командам не уйти. Раз в два месяца состав из 5 человек отправляли на соревнования и каждый раз плавательный клуб показывал отличный результат, приезжая с первыми местами в тех или иных категориях.       Вся компания парней сели на самые верхние ряды, разложив свои сумки. Намджун с Хосоком ушли к ребятам из музыкального клуба, которых они увидели пока поднимались. Юнги же с Сокджином пошли знакомиться со старшими из плавательного клуба. -И так Тэ-э – протянул с издевательской усмешкой Чимин, смотря своими глазками полумесяцами на парня. И Ким прекрасно знал, этот взгляд и эту усмешку на лице Пака.       Ещё давно, когда им было по пятнадцать именно из-за Чимина, они крупно вляпались, да так что потом Ким три месяца был под наблюдение маминого телохранителя. Парень снова видел перед глазами эту сцену: Двое ангелов-подростков пробрались в подпольный клуб, где ангелы и демоны, разных категорий и полов, развлекались с под музыку. Везде куда бы не посмотрел маленький Техён, он видел алкоголь, наркотики и целующиеся парочки. Видно тогда что-то поменялось в голове Кима, что через два года его мама услышала: «Мама, я никогда не полюблю девушек, мне нравятся парни». И всё же история с клубом закончилась тем, что, встретив одного из старших-демонов, как предполагал Ким тогда это был, кто-то приближенный к Люциферу, поэтому через пару часов «небо разверзлось» над домами Кима и Пака. И вот опять ангел предвещала худший исход. -Тэ, ты чего завис? – Пак потряс парня за плечо, обеспокоено метал взгляд по его лицу. Ким помотал головой, снова обратив внимание на друга. -А?! Ничего такого. Что ты хотел Минни? -он повернул голову к другу, как ни в чем не бывая улыбался. Чимина немного напряг вид друга, но он не обращал внимание. -Тэ, у меня есть идея…Как насчет того, чтобы встречаться с демонами? - Техен нервно сглотнул, отводя взгляд на бассейн, как будто ища ответ там. -Ты же прекрасно понимаешь, что такому, как я нельзя общаться с ними-с ноткой грусти сказал ангел, водя руками по коленкам. -Но..я думал твоя мама не против?Она же прекрасно знает, что мама ангелов-геев- Чимин положил руку на плечо Кима в знак поддержки и выждав небольшую паузу продолжил- Техён, мы обязательно тебе кого-нибудь найдем! Только для начала мне нужно решиться, чтобы рассказать Юнги о… -О чём Чимин? – спросил неожиданно появившийся Мин за спиной Пака. Техён почувствовал всем телом, как друг напрягся, одновременно смутившись под заинтересованным взглядом Юнги, который рассматривал парня будто первый раз видел его. -Ам… ну… рассказать… о том, что недавно вышел такой классный фильм! - Чимин врал гениально, но всеми мы с вами понимает, что перед сыном Мамона любая ложь быстро раскроется. -Чимин-а, знаешь ведь, что не люблю, когда мне врут- Ким мог поклясться ещё бы пару секунд и его друга не было в живых. Пак не дышал и старался не нарушать зрительный контакт, в мыслях он, наверное, «был на 7 небо от счастья», и вот он быстро встает и убегает в неизвестном парням направление.       Юнги усмехнувшись на это непродуманное действие тут же расправил свои черные, как смоль крылья, немного их размять, от долгого сложенного состояние- он был единственный из компании, кто никогда не прятал крылья. И вот Мин одним рывком оказывается, возле стеклянной крыши, а ещё через мгновение летит в том же направление, что и Чимин. Вы думаете он его догонит? А вот и нет. Ещё долгое время он будет летать по коридорам университета и искать Пака, хотя тот всего лишь использовал мамин амулет- скрывающий его и вернулся на свое место, как только Юнги улетел. -Чимин, ты ловко это придумал- сказал он шепотом, чтобы никто его не посчитал за недалекого. Чимин тут же снял амулет и посмотрел на Техёна, который был готов заржать, потому что увидел офигевающие лица Хосока и Намджуна. -Он тут все время был?!- в голос спросили парни и посмотрели на небольшую цепочку в руках Пака. И тут Намджун хлопнул себя по лбу и пояснил Хосоку, что это за вещичка. Хосок тут же «прозрел» и продолжил наблюдать за подготовкой к соревнованию.       И вот по громкоговорителям объявили, что через две минуты начинается соревнование плавательного клуба. Через тридцать секунд, как могли предположить парни, примчался Юнги полностью расстроенный, но как только он увидел Чимина, сидящего, как не бывало возле Техёна, совсем поник и сел рядом с Хосоком. -Видно он расстроился, что не получилось с тобой поговорить наедине- шепнул наблюдательный Намджун Паку на ухо, отчего то немного покраснел. -Хотел совет? Так вот, мой первый совет это не избегай его- сказал Техён и после начал смотреть соревнование. Сам Ким не заметил, как все время наблюдал за парнем, который находился недалеко от дорожки Чонгука. Тот в свою очередь тоже не отставал и показывал знаками внимание парню. Как только прозвучал свисток, парни спрыгнули с помостов и стали плавать по дорожкам, Ким насчитал около трех раз туда и обратно и вот точное время 35 секунд на таймере тренера команды и рука того самого парня, его имя объявляют через громкоговоритель «Чон Лео» -Что?!брат Чонгук?!- слышит краем уха громкий шепот своих ребят. Он поворачивается к ним, будто отходя от какого-то транса и заинтересовано за ними наблюдает. -Брат? У этого парня ещё и брат есть? -чуть с усмешкой, кривит губы Ким и снова смотрит на бассейн. Юнги кивает и начинает своё пояснение, чтобы все всё поняли: «И так Чон Чонгук сын Люцифера, старшего среди всех демонов, также он может быть известен, как король Ада или же Преисподней. Его мать никому не известный демон, даже не могу сказать вам точно из какого он рода- это известно только его отцу. Чон Лео- это старший, сводный брат Чонгука.Как мне известно, когда Чонгуку было 6 демонских лун* (*специальный счет возраста демонов- приблизительно на наше время 3 года, так как в Аду время течет чуть быстрее, чем в реальном мире), его отец привел в дом демона Гоэтии- Столаса, он тогда был двенадцатым приемником на престол Гоэтии, который получит специальный мемуар своего отца. Условием было выйти за девушку королевской-демонской крови и вот из-за неудачного брака, он конечно же остался с мемуаром, но и сыном в подарок. Лео, как я помню было 9 демонских лун. И вот их отцы полюбили друг друга и тихо сыграв свадьбу привезли Лео в дом Чонгука. С тех пор этот говнюк, я не знаю, как его ещё назвать портит жизнь и счастье Чонгука. Хоть Чонгук и любимый младший сын, но Лео старается его везде обогнать, даже не представляю, как сейчас наш Чонгук зол.» Ребята пребывали в небольшом шоке от рассказа Юнги, он же в свою очередь осмотрел все глаза и посмотрел на Техёна, который снова смотрел только на Лео. -Ребят, я скоро приду- он быстро спустился вниз и подошел к брату Чонгука, осмотрев его с ног до головы, они начали светский разговор. Юнги наблюдал, как Ким заигрывал с Лео, да от него получал флирт. -Вот же сука…- сказал Юнги и снова посмотрел на парней, который вопросительно переводили взгляды с бассейна на Юнги и обратно. - поясняю: Лео, как мне говорил Чонгук унаследовал от своей материи дар, что-то по типу «очарование» … ну короче, он одним взглядом, может заманить человека в транс и сделать так , чтобы он влюбился в него, как я помню Чонгук рассказывал, что ещё до такого как он переехал к ним и постоянно был дома, ездил к маме и видимо эта ведьма его научила самому коварному, ведь вы же видите, что он не сильно видяется внешностью и мы не сразу его заметили…видимо Техёна крупно вляпается, если мы его не спасем- Юнги посмотрел на ребят и тут же подскочил за ним подскочила и вся компания. Кто бы мог подумать, что пятеро верных друзей, за секунду найдут как действовать. -Ну тогда запиши мой номер, малыш и я напишу тебе- сказал Лео, смотря в глаза Техён не моргая. Вся компания тут же окружили Техёна, а Юнги своими крыльями закрыл ему глаза. -Чон Лео, тебе разве не говорили, что колдовать на ангелах не самое лучшее решение- начал с нападения Намджун. Хосок подошел ближе и недовольно фыркнул -Или ты уже настолько отчаялся, что не понравишься одной девчонке, что на нашем Техёне решил отыграться. - Лео тихо посмеялся и поднял руки вверх. -Воу! Парни полегче.Я понял, что этого малыша лучше не трогать, но может вы дадите выбор ему, а не будете сами решать?- издательский спросил он и посмотрел на компанию -Парни идем. Нечего смотреть на недалеких- сказал Чимин и повел Техёна на выход из плавательного клуба.Ким очнувшись от транса посмотрел вокруг и потер глаза. -Что произошло? Я ничего не помню- к нему подошёл Юнги и протянул цепочку с буквой «V», Ким её взял и вопросительно посмотрел на парней. -Это защитный амулет, от таких как Лео, чтобы никто тебе не пудрил мозги- сказал Юнги и улыбнулся, как умеют делать только коты. Сокджин же рассказал Киму всё, что произошло, а после, когда к ним присоединился Чонгук, вся компания пошла в кофейню рядом с университетом, чтобы, как- то развеяться от этой ситуации -И все же почему именно я понадобился Лео? - задал риторический вопрос Ким, поправляя цепочку. -Потому, что ты единственный, кто не занят и являешься отличной мишенью для Лео- ответил Чонгук, отпивая свой кофе. -Мишенью?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.