ID работы: 1303224

More Than Autumn

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это должна была быть просто осень. Такая же, как всегда. Полная печали, опустошения и меланхолии. Но эта осень приобрела свой смысл. Это была наша первая осень вместе. Лучшая осень в моей жизни. Никогда я так часто не смеялся и не улыбался как этой осенью. А все из-за... Из-за войны листьями. Да, именно войны листьями. Ты кинул меня в гору листьев, пришлось наказать тебя и закидать с ног до головы опавшими листьями. Ты пытался убежать, но ты так смеялся, что на бег просто не хватало дыхания и ты сдался. И я кинул тебя в гору опавших листьев, ты начал делать снежного лиственного ангела. Ты такой ребенок. Но от этого я люблю тебя только больше. Из-за того кофе, который ты варил мне по своему рецепту, который ты готовил только для меня потому что в этом кофе было слишком много любви. Не знаю, насколько это было правдой, но мне нравилось. Из-за вечеров у тебя и у меня дома. Мы смотрели фильмы. Мы просто обнимались и целовались. Но иногда ты начинал сходить с ума и начинался хаос. Например, бой подушками. Иногда ты начинал петь во все горло и аккомпанировал себе, стуча по мебели. А когда, в очередной раз, мы пересматривали Доктора Кто, ты прикидывался, что ты из другой вселенной, но ты нашел ТАРДИС и прилетел в эту вселенную за мной... Я не говорил, что ты бываешь ужасным дураком? Ужасно милым дураком. Из-за тех стихов, что ты писал на моих руках. В основном это были смешные стишки, но ты был абсолютно серьезен. Из-за чего становилось еще смешнее. Из-за дождя, под который мы попали, возвращаясь домой с нашего любимого мюзикла. До твоей квартиры было ближе, и мы пошли к тебе. Ты заставил меня переодеться в твою одежду, потому что мы промокли насквозь. Я оделся в твои любимые желтые штаны, рубашку, от которой так вкусно пахло тобой, и я не смог удержаться от того, чтобы не одеть одну из твоих бабочек. Ты сказал, что я так мило выгляжу в твоей одежде, что теперь ты будешь заставлять меня одеваться только в твою одежду. Из-за нашего первого совместного завтрака. Ты приготовил нам блинчики, нарисовал на них улыбающиеся смайлики и сделал какао с зефирками. Правда, ты чуть не уронил все это, пытаясь донести до спальни. И разбудил меня поцелуем и возгласом "Завтрак в постель!" Из-за наших поездок в метро. Пока мы ехали, ты одной рукой держался за поручень, а другой держал меня за талию, прижимая к себе, чтобы я не упал. Все из-за тебя, Блейн. Я не говорил, как сильно я люблю тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.