ID работы: 13032284

Ты мне так нужен

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойный день в общежитии, многие ученики академии ЮЭЙ, были в своих комнатах и занимались своими делами, это наверное и было к лучшему, ведь в гостинной слышалась ругань. — Ты достала меня уже! Почему ты просто не можешь оставить меня в покое?! — Закрой свой рот, Бакуго! Как ты вообще посмел мне подобный бред сказать?! Звук пощёчины разнесся по гостинной — Определись уже! Горячие слёзы потекли по щекам молодой девушки — Мора. Рыкнул парень, хватая Шиконай за запастье — Не смей меня бить — А ты не смей говорить мне гадости, я не буду терпеть твои эмоциональные качели, так что заруби себе на носу, я никогда к себе не потерплю такого отношения Вырвала руку и пошла к себе в комнату, вытиря слёзы, чувствуя невыносимую боль от слов, которые ей сказал её любимый человек. Мора надеялась что всё поменяется с начатием отношений с Бакуго, нет. она принимала таким какой он есть, но его порывы гнева девушку конкретно выводили из себя. Шико тоже была не сахар, но никогда не позволяла себе разговаривать так с Кацуки Зайдя в свою комнату, мягко закрыла дверь, она не позволит себе такой дерзости, как «хлопнуть дверью». Сев на кровать, попыталась привести сво мысли в порядок, это не помогло, по этому было принято решение поспать, сон это лучшее лекарство для всех проблем Тем временем у Кацуки: Ударив кулаком о стену, громко и утробно рыкнул, стараясь сдержать себя от того, чтобы не разнести здесь всё — Идиот. Пошёл на двор, после сел под деревом, пытаясь привести себя и свои мысли в порядок. Остудив свой пыл, понял что наговорил своей девочке много чего лишнего, он не должен был так поступать, даже если у него с утра день не задался. Бакуго сильно и крепко любил Мору, не передать словами насколько он ею восхищался. Она была и есть подобием чего то до безумия красивого и нежного, она была для него исскуством, которое оберегал как зеницу ока. Она его самый крепкий алкоголь, она его стерва, которое знает себе цену, это и восхищало Каччана. Эта ссора была не единственной, пара довольно много ссорилась, спорилась, прерикалась, но от этого их любовь не угасала, а наоборот разгоралась с новой силой. Больше всего на свете, Кацу боялся сломить её своим непростым характером, боялся что в один момент она просто уйдёт без объяснений и больше никогда не появиться. Будущий герой ненавидел её слёзы, особенно когда он был причиной этих слёз, не было и дня, как он не думал о том, что причиняет Шиконай только боль, но в ответ Мора била его по затылку и ругала, после обнимала и приласкивала, нежно поглаживая его волосы, которые были до безумия мягкими, хотя на вид колючие и жёсткие. Поток его мыслей прервал нежный и до боли родной голосок — Кацу?.. Подняв на неё взгляд, улыбнулся уголкам губ. Её вид был очень милым и домашним. Тёмные волосы растрёпаны, глаза сонные, ещё и домашние клетчатые штаны с его футболкой, предавали ей особенный вид — Малыш? Мора села рядом с ним и положила голову ему на плечо, потирая левый глаз кулачком, пытаясь окончательно проснуться — Я не злюсь, прости за удар. Мне не следовало тебя бить. Сильно больно? Бережно погладила его щеку, на это Бакуго лишь отмахнулся и бережно взял её руку, сплетая их пальцы, целуя ладонь Шико — Это я вообще то должен извиняться, соплячка Фыркнул и прижал её к себе — Знаешь. ты мне так нужен Нежно сказала, сердце парня пропустило два громких и чётких удара — Ты мне не меньше нужна, я. порой груб и эгостичен, но я по прежнему тебя сильно люблю — Я тоже. сильно тебя люблю Молодая пара будущих героев, нежно слилась в поцелуе. Бакуго больше не допустит её слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.