ID работы: 13032294

Насекомое

Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, ему был двадцать один год, когда он впервые почувствовал насекомое в своей голове, которое дергало за ниточки его руки. Не лишенный воображения, он в подробностях думал, как его успокоить. Как прекратить треск его крыльев и щелкание длинного хоботка. Слабость и невинность всегда его влекла. Есть в ней что-то эстетически верное, прекрасное как первый поцелуй и несоизмеримое. И разрушать его до основания, подвергая смраду и искажению — лучший жизненный путь. На людях радушный, приветливый мистер Харви создает впечатление дружелюбного человека, который никогда ни в чем не откажет дочери соседа. На самом деле, ему плевать на их возраст. Насекомое внутри его головы трепещет, когда он представляет их крики и предсмертные хрипы. Насекомое внутри черепа сдавливает виски, когда он смотрит на свою будущую жертву. Всех их он считал глупыми, всех их он рассматривал не более, чем кусок привлекательного свежего мяса. Он умеет изображать дружелюбие. Обязательно хорошенькие. Какой-никакой вкус у Харви есть, но иногда от скуки он берет первых, какие только попадутся. Насекомое в такие моменты съеживается без удовлетворения. Блондинистые, каштановые пряди — особая слабость. Какое наслаждение зарыться в них пальцами и оторвать пару уже с недвижимой головы. Еще не оформившиеся груди и тонкие, почти мальчишеские бедра разжигают его аппетит. Никто не видит его нездорового блеска в глазах, когда он оценивает. Насекомое подсказывает ему, как быть незаметным, как скрыться на виду. Заманивание — это целый план, который он может разрабатывать месяцами, чувствуя, как насекомое своими усиками направляет его пальцы. Как будоражит фантазию. Он умеет сохранять чувство предвкушения долгие дни. Он знает, как развлекаться с девочками в тот момент, когда они догадываются, в какой капкан попали. Многие из них только в последний момент понимают то, что с ними произойдет. Каждая его боялась и этот страх давал ему максимум адреналина. Он становится намного сильнее, намного проворнее и реагировал на все их движения, почти конвульсии. Что какая-то хлипкая девка может сделать против него? Ему нравится срывать самые хрупкие цветы. Насекомое расправляет крылья, радостно жужжит, когда мистер Харви уже над хладным телом ощущает оргазм, который заставляет его ноги подкоситься. Кровь становится теплой и приходит умиротворение, заставляющее насекомое удовлетворенно спрятаться в глубинах его тела на какое-то время. Он почти физически чувствует его, прикрывает глаза, снимает очки. И проводит рукой уже с чужой, сладкой, невинной кровью по своему лбу. После этого он заметает следы как можно быстрее, чтобы не было даже запаха. Он надеется только на свою память, которая никогда его еще не подводила. Насекомое успокаивается от вида растерзанного тела. Насекомое обещает ему безопасное избавление от вины и безнаказанность, если он все сделает правильно. И он улыбается чудовищной улыбкой, которую никто никогда не видел на его лице. И вряд ли увидит. Он невидим, на него никогда не подумают. Он уверен в этом. Человеческое лицо давно им потеряно. Мистер Харви сросся со своим насекомым, не замечая, какое уродливое у него жало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.