ID работы: 13032310

Эффект бабочки в Звёздных Войнах

Джен
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Мейс Винду, Энакин и Палпатин

Настройки текста
Один из самых ключевых моментов всей саги - что, если бы Мейс Винду убил Дарта Сидиуса, когда фиолетовый меч почти коснулся ситха. Многие считают, что на этом бы закончилась трилогия, война Республики и КНС завершилась со временем победой Республики. Энакин бы со временем стал главой Ордена Джедаев, а его жена Падме Амидала - канцлером Республики. Их дети Люк и Лея обучаются мастерству джедаев у Асоки Тано и Оби-Вана Кеноби. Хэппи-энд, салют, все танцуют и поют, всё хорошо. Только вот не было бы всего этого. Предположим, что Мейс Винду убивает Шива Палпатина. К чему бы это всё привело? Республика потеряла своего канцлера прям в решающий момент Войны Клонов. Конфедерация Независимых Систем осталась без своего покровителя в виде Дарта Сидиуса, который неожиданно исчез. Главой КНС становится Нут Ганрей, во главе Республики - Бейл Органа. Несмотря на лояльность нового канцлера к джедаям, в Сенате произошёл раскол. Многие сенаторы были в шоке от гибели предыдущего канцлера (который наверняка вел антиджедайскую пропаганду), из-за чего многие системы выходили из состава Республики и переходили в состав Конфедерации. Власть в КНС неожиданно захватывает Дарт Мол (Для тех, кто не в курсе, когда в 1 эпизоде Оби-Ван Кеноби перерубил Дарта Мола и тот свалился в колодец, то тот каким-то образом выжил и показали в сериале Война Клонов, но затем в сериале Повстанцы Оби-Ван всё же побеждает Дарта Мола). Наиболее приближенные к Палпатину сенаторы знали про его планы, в частности про Приказ 66. Джедаев обвинили в пособничестве Конфедерации. Приказ 66 приведён в действии. Бейл Органа ничего не смог с этим сделать и был смещён со своей должности. Многие джедаи погибли при исполнении этого приказа. В живых остались только Йода, Оби-Ван Кеноби, Энакин Скайуокер, Мейс Винду и Асока Тано. Все они в итоге ушли в изгнание. Энакин с женой и детьми поселился на Набу. Конфедераты бросили все силы на Корусант - столицу Республики. В итоге столица была взята. Образуется новое государство - Галактическая Империя, во главе с Дартом Молом. Какие будут происходить события? Как поведут себя остатки джедаев? Удастся ли Молу удержать планеты, даже без вмешательства джедаев? Тут сложно сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.