ID работы: 13032426

• ~ 𝑺𝒆𝒄𝒓𝒆𝒕𝒔 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒈𝒊𝒓𝒍𝒔 ~ •

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Примечания:
Высокий молодой парень с выбритыми боками и его фирменной татуировкой Дракона на левом веске, а также с небольшой аккуратной косичкой сзади, провожал девушку. Слегка смущаясь, он поглядывал на песчанку, идя рядом. Девушка, а именно Эмма повернула голову на парня, и открыто улыбнулась. Её песчаные, накрученые локоны спадали на пальто, а золотые глаза так и горели детским желанием. Парень покраснел от её улыбки, и поспешил отвернуться, поглядывая в сторону. Недавно Дракен и Эмма были на милом свидание в кафе, после чего девушке позвонила подруга, напоминая про встречу. Песчанка, сразу же поспешила к подруге, и парень решил проводить девушку, под предлогом похода к его другу Манджиро. - Тебе понравился наше свидание? - неуверенно спросил парень, всё ещё смущаясь. Изредка подглядывая на девушку, с очень милым детским поведением. - Да! Очень понравилось, нам надо по-чаще ходить на них. - немного нагнувшись вперёд, проговорила Эмма, заглядывая в глаза Дракену. Тот же в свою очередь прикрыл свое красное от смущения лицо рукой, и поспешил перевести тему . - Ты говорила мне, что вы с Хинатой собираетесь устроить ночёвку? - задал свой вопрос Дракен. - Да. - поспешно ответила Эмма, и выпрямилась, уводя взгляд от парня к мимо проезжавшей машине - Чем вы будете там заниматься? - нарушая тишину, возник вопрос, идущего Дракена - Ничего особенного, она будет показывать мне свою новую косметику, и мы будем пробовать гадать. - последнее Эмма произнесла уже тише, и с меньшей интонацией. Вот они наконец подошли к нужному дому, оставляя парня позади Эмма поспешила к двери помахав парню на последок, бросив тихое - ещё увидимся мой маленький. Вот она заходит в такой знакомый коридор, и сразу же чувствует руки на своей талии. Девушка оборачивается и видит длинные коралловые волосы спадающие на плечи Эммы,и такие же яркие коралловые глаза Хинаты, в которых блестел азарт. Развернувшись девушки сразу же стали осыпать тёплыми поцелуями, а шаловливые ручки медленно блуждали по телу. Вот уже одна из рук мнёт её грудь, пока вторая оглаживает ягодицу. Эмма тихо постанывает, стараясь подавить возбуждения, и свою открытую ухмылку - Ты сегодня припозднилась - переходя к губам девушки, мня их, проговорила Хината - А, кхм - простонала девушка - Извини, у нас с Дракеном было свидание - Понятно - спокойно ответила Хина, продолжая осыпать девушку поцелуями, слегка покусывая в некоторых местах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.