ID работы: 13032427

Я тебя никогда не прощу!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
King_gNoms соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя никогда не прощу!

Настройки текста
Примечания:
Лилит Клаторн – с самого детства она мечтала вступить в Императорский ковен, что бы служить императору Белосу. Она хорошо училась, но перед вступлением в ковен, ей нужно было сразиться с Идай – своей младшей сестрой. Сама Ида не хотела сражаться, она хотела просто отдать победу сестре, так как Императорский ковен не для неё. Ида не любила правила и не хотела их соблюдать, она - дикая ведьма. Лилит понимала, что не сможет победить свою сестру. Ида была младше, но тренировалась в два раза усерднее старшей сестры… И она решила пойти на отчаянные меры. За день дуэли, Лилит отправилась на ночную ярмарку, в надежде найти там что-то, что поможет ей немного ослабить силы сестры, и дать ей больше шансов на победу. И она нашла… Свиток с совиным проклятием, по словам продавца, это то что нужно, чтобы ослабить своего противника. Несколько секунд Лилит смотрела на свернутый свиток в ее руках и думала, а стоит ли делать это. Желание вступить в Императорский ковен оказалось сильнее внутреннего голоса, и она забрала этот свиток. Уже поздней ночью, когда все члены семьи спали, Лилит аккуратно подошла к двери в комнату Иды, с легким скрипом открыла дверь и раскрыв свиток прочитала заклятие над головой сестры. Как только она закончила, свиток рассыпался в прах… *** Всё эти события произошли много лет назад, когда они обе были ещё подростками. С тех пор как Лилит получила место в Императорском ковена, но не прошло ни дня, чтобы ее не мучила совесть. Тогда, много лет назад, она поступила в корне неправильно, особенно учитывая то, что Ида – её родная сестра. Дома, сидя у себя в комнате ( ей пока что не предоставили комнату в замке, поэтому Лилит была вынуждена жить с родителями и Идай какое-то время) она думала, как сказать Иде, что это она прокляла ее много лет назад, но если она это скажет, как отреагирует Ида,  простит ли она ее? Эти и многие другие вопросы крутились в голове у Лилит, не давая покоя. Иногда она не могла спать, из-за того что её мучила совесть. *** В один из дней, Лилит лежала на полу в своей комнате и обдумывала предстоящий ей разговор с сестрой. Ей было ужасно страшно, но больше нельзя оттягивать этот момент. В замке освободилась комната, и Лилит переедет туда уже на следующей неделе. Так что она говорила сама с собой, репетируя признание и извинение, она не замечала, что дверь в ее комнату была приоткрыта, а сама она говорила вслух. В этот момент мимо ее комнаты прошла Ида, она услышала странные звуки из комнаты старшей сестры, и решила подслушать. – …как объяснить Иде, что это я прокляла её? – Лилит прикрыла лицо руками, – и как она отреагирует. Эти вопросы Лилит задавала сама себе ( вслух) Всё это услышала Ида. В ее глазах стала щипать, а дышать стало намного тяжелее. Обида и грусть перемешивать с яростью, пульсирующей в ее теле. Со всей силы Ида выбила дверь в комнату Лилит при помощи магии. Только чудом Лилит удалось увернутся от падающей на нее двери, она резко встала и приняла боевую стойку, но увидев сестру, еще больше удивилась. – Ида, зачем ты выбила мою дв... – Зачем?! Зачем ТЫ это сделала!? – в ярости спросила Ида. – Я-я-я не понимаю о чём ты. – Удивлённо сказал Лилит. – Ты знаешь, о чём я говорю, - голос Иды дрожал, а из ее глаз текли слезы, - о том, что именно ты нанесла на меня это проклятие! Лилит остолбенела, у нее перехватило дыхание, а ее сердце, будто на мгновение остановилась. «Но как она узнала?» – пронеслось в мыслях старшей сестры. – Ида, я не... – Я тебя никогда не прощу! После этих слов Ида в ярости и печали бежит из дома, глубоко в лес, Лилит почти сразу побежала за ней, но Иде удалось скрыться…                                                                   *** Ида сидела на дереве и плакала, в ее голове крутились слова сестры, которые та случайно подслушала. Все эти годы, Ида желала найти того, кто сделал это с ней, а он все это время был в ее поле видимости. Из-за Лилит, Ида не может долго пользоваться магией, приходится пить эти мерзкие эликсиры. И именно из-за Лилит, Ида будучи в обличии совиного монстра, напала, и серьезно ранила отца... Через несколько минут Ида услышала шелест кустов неподалеку от нее, отчего та закрыла рот руками. Это была Лилит, из ее волос торчала ветка с листьями, а колени и руки испачканы землей, видимо она несколько раз падала, пока бежала... У Лилит была сильная отдышка, и она едва стояла, подойдя к дереву, на котором сидела Ида, Лилит оперлась на него руками, сестру она не заметила из-за густой листвы... – Ида! – Крикнула Лилит. Ида ничего не ответила... – Я не знаю, слышишь ли ты меня, но послушай! – Кричала Лилит, делая глубокие вдохи, чтобы отдышаться. – Я правда не хотела, чтобы все так обернулась. Ида грустными глазами смотрела на сестру сквозь листья. – Когда объявили, что в ковене всего одно место, я поняла, что ты меня одолеешь! Ты младше, но ты гораздо сильнее и выносливей чем я! И я думала, что смогу тебя ослабить ненадолго, как же я ошибалась... У Лилит полностью восстановилось дыхание, и она говорила уже без отдышки. – И с тех пор, как я это сделала, не прошло ни дня, чтобы меня не мучила совесть, и я не пыталась все исправить... Ида смотрела на сестру, из ее глаз тоже текли слезы, ее правда было ужасно стыдно за содеянное. Лилит простояла несколько минут, а после начала отходить от дерева...                                                                   ***  Лилит бежала домой сломя голову, только что закончилось посвящение в Императорский ковен и она сразу ушла оттуда, чтобы найти Иду. С момента ведьминой дуэли она ее так нигде и не видела. В порядке ли она? Что с ней сейчас? Эти вопросы мучили Лилит всю дорогу до дома. Забежав в дом, она увидела как ее мама ходит из стороны в сторону и держа телефон трясущимися руками разговаривает с кем-то. Лилит побежала на второй этаж и влетела в комнату сестры. Ида сидела на полу опустив голову, из ее тела торчали редкие желто-оранжевые перья. Она медленно подошла к сестре и села рядом... – За что? Что я такого сделала, что заслужила это? – Сказала Ида упав головой об плече Лилит, она положила руку на спину сестры и начала ее успокаивать. – Я не знаю... но обещаю, мы найдем способ излечить тебя... В комнату Иды зашла их мама, она держала в руках прозрачную кружку с густой желтой жидкостью. Протянув ее дочери, она сказала: – Это поможет, доктор сказал, что он сдержит проклятие до его приезда... Взяв кружку, Ида почти залпом выпила содержимое, и перья исчезли. Гадкий вкус, как-то Ида на спор съела горький цветок, и тот вкуснее был, как она сказала. Лилит засмеялась, но почти сразу закрыла рот рукой и извинилась... – Все будет хорошо, обещаю...                                                                   *** Ида спрыгнула с дерева и крикнула что-то Лилит, та обернулась и увидела Иду, которая подходила к ней. – Ида, я... я клянусь, что не думала... я Ида обняла сестру и из ее глаз снова потекли слезы. – Я прощаю тебя... – Но... как ты можешь, я... испортила твою жизнь и не только... – Эй, мы найдем способ исцелить меня. Сама же говорила. У Лилит тоже текли слезы, так что она вытерла их и сказала. – Да, найдем... После этих слов сестры взялись за руки, и пошли в сторону дома... Прошло двадцать лет, сестры уже не так часто общаются, и обычно разговор происходит во время попытки ареста младшей сестры, известной теперь как Совиная королева. Но Лилит по сей день ищет способ исцелить сестру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.