ID работы: 13032445

Принципы психопата

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
***

Արևն էլ մգացավ,անցավ, Վարդերն էլ չորացան Ես էլ մնացի մենակ, Ոնց որ ինչ-որ արձան Քեզ նույն տեղում սպասող ծաղիկներով քարացած -Mi qani hogi-Axjik chxjik

*** Крис неспешным шагом спускалась в подвал,скоро её мадам,её Лизочка должна прийти в себя и ощутить всю любовь,которой Кристина хочет делиться.Кристина уже сотый раз прокрутила в голове все сюжеты того,чем они будут заниматься и от этого приятное тепло скопилось внизу живота.Кристина сейчас хочет только одного:овладеть,сделать своим того,кого так любишь,хотя даже родители ей не раз говорили,что её любовь ненормальная,но Кристина даже не обижалась,нет,она и не умеет…. Она наконец дошла до заветной двери…темные ступеньки освещались лишь с помощью фонарика,который был двухстороннм-одна сторона безобидный свет,а вторая электрошокер,чтобы в случае чего быстро реагировать.Кристина вставила ключ в замок и послышалось скрежет металла.Она открыла тяжёлую дверь и сразу же взгляд упала на Лизу,которая без одежды лежит на грязном матрасе(прям искушение).Её тело было бледно-синего оттенка,что и не удивительно,тут ведь очень холодно,но ничего,скоро её девочка согреется,она тo поможет ей в этом. Крис не подошла к ней,а зачем?всё равно у них будет уйма времени,чтобы они вдоволь наслаждались друг-другом,Кристина обещала обеспечить их обоих этим временем.Она простояла там,в тени от силы пару минут, и ушла наверх,она не хочет,чтобы её девочка проснулась раньше,а её присуствие вполне могло на это повлиять. *через пару часов* Тело не слушается от слова совсем…мысли тяжёлые и все никак не могут сформулировать что-то нормальное…Во рту очень сухо,от чего горло уже нещадно болит,но это всё ещё полбеды,голова раскаливается и этот импульс боли растекается по мышцам,заставляя застонать от боли,хотя из-за сухости во рту этот стон и вовсе не слышен. Пролежав так где-то пять минут Лиза наконец приоткрыла один глаз,который к слову был красным,и попыталась хоть что-то рассмотреть.Не получилось…вокруг темнота и сильный запах плесени,ну так она хоть знает где находится. Очередной приступ головной боли заставил содрогаться и недовольно застонать,хватаясь за голову,но потом наступил приступ кашля,ведь сухость никто не отменял,и она невольно приподнялась на руках(не с первой попытки,но всё же) и прикрила глаза,т.к. только так можно было переждать этот приступ и тошноту,которая застряла где-то в горле,вместе со слезами,которых она еле сдерживала,ведь с каждой секундой понимание происходящего,и того,что ожидает ей, давили на горло. Лиза всё таки не смогла сдержать приступ тошноти.Она нащупала пол и отлила все содержимое своего желудка на пол,ведь даже этот дряхлый матрас портить не хотелось,её выворачивало недолго,но больно,даже слишком.Волосы все время лезли туда,куда не надо,она питалась между приступами отдышаться,но противный вкус и запах желудочного сока не дали в полной мери отдышки,для следующего приступа.Она даже думала,что так и умрет, просто подавится и всё,но жизнь даже не дала ей такого шанса,вскоре она пришла в себя и почистила рот о край матраса,т.к. другого выбора у неё и не было.У Лизы глаза слезились из-за приступа рвоты,но она не плакала,нет,не сейчас,потом может быть,но не сейчас.Она спустя несколько неудачных попыток наконец встала и пошатываясь побрела к двери,как и ожидалось она закрыта.Её глаза уже привыкли к темноте,так что она уже вовсю искала что-то полезное,хоть что-то,чем можно будет защититься,но кроме глиновых камушек ничего не нашла,ну и эта находка ничем не могла быть полезным,камушки были очень маленькимы,так что ударить не получится.Позже она поймет,что кое-кто оставила их специально,и в будущем они принесут кое-какую ползу. Послышались тяжёлые шаги,это Она.Лиза запониковала,но это если сказать в мягкой форме,на данный момент она готова исчезнуть,уйти под землю,переродиться,она вообще на все готова,лишь бы избежать этой встречи.Она зачем то побежала обратно на матрас,она давно заметила отсуствие одежды,но адреналин в крови не позволял холоди проникать внутр,она даже не стеснялась своей наготи,а зачем?они не раз спали вместе,так что ей это не приносила дискомфорта.Железная ручка дёрнулась а вместе с ней дёрнулась и Лиза,Крис как будто играла с ней оттягивая этот момент.Но долго ждать не пришлось,она резко открыла дверь и также резко вошла,и тут же в нос ударила смесь неприятных запахов. -Ого,а ты тут видимо и не скучала без меня,мадам,-сладко тянула она и медленно приближаясь взглянула на Лизу,у неё в руках был фонарик,так что она прекрасно видела напуганную девушку,которую от истерики отдаляла лишь один шаг,-хотя мадам уже в прошлом,не так ли? с того дня ты для меня стала неблагодарной сучкой,я как слепая питалась угодить такую свинью как ты,но уви,-она приблизилась и начала нагло светить Лизе в лицо фонариком,-такие как ты ценить не умеют,так что это твое истинное место. Она снова приняла вертикальное положение и театрально скривилась смотря на безобразное пятно на полу. -Ну и не стыдно тебе?,-она пальцами схватилась за её подбородок,вынуждая смотреть в лицо,-Я по твоему тут убраться буду?,-Она хищно ублыбнулась,но потом со вздохом добавила,-Ну так уж и быть,это твой первый день,так что я буду доброй,но если это повториться,то ты сожрешь все с пола,так что терпи,моя дорогая,-с этими словами она пошла к двери,а Лиза сидела в польном шоке,ей даже не дали времени поговорить,хотя о пощади просить уже поздно,а просьба отпустить будет слишком комичным,так что она просто промолчала так и смотря ей вслед,Кристина даже дверь не заперла,она на все сто уверенна,что Лиза отсюда раньше положенного не выйдет,так что ей остается только ждать,а рисковать Лиза точно не будет…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.