ID работы: 13032489

Маленькое воспоминание

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, –брюнет, зашедший в просторную кухню, сразу идёт к своему мужу, — ну, хён. — Что такое, солнце? — отложив нож, спросил выше упомянутый «Хён». — У меня возник вопрос, когда ты понял что чувствуешь ко мне что то? — ухватывая одну морковь в руки, улыбаясь идёт в сторону стола. — Без понятия, просто знаю что полюбил тебя однажды и все, — качая головой на выходку младшего, — Я же просил, не брать ничего из овощей, когда я режу. — А я вот помню когда в первые что то почувствовал к тебе, –проигнорив, последние слова парня, — Помнишь нашу выходку с ребятами загород…

***

Они долго не могли выбрать где провести время все вместе. Спорели между собой, кто то говорил пойти в кафе, ресторан, кто то предгал пойти в бар или клуб, а ещё кто то просто посидеть у кого то дома, но некому одна из идей не нравилось. Пока Чимин не предложил поехать в его загородный дом, зажечь костёр, пожарить зефир и пообщаться. Именно эту идею многие поддержали. По приезду загородный дом, компания парней сразу разошлась по комнатам, немного отдохнуть и привести себя в порядок, после долгой поездки. Уже к вечеру все было готово. костёр развели, зефирки стояли на небольшом раскладном столике, напитки лежали возле того же стола, мясо пожаренно, пледы вынесены на улицу. Время для компании пролетело очень быстро, смех был заразительным, шутки нескончаемыми, что нельзя было сказать о еде и напитках. — И так кому принести чай с сахаром? , — вставая со своего место, спросил Намджун. несколько рук моментально поднялись вверх, показывая тем что, многим нужно что нибудь горячее. Быстро посчитав скольким нужен чай, Намджун удалился в дом. По приходу парня, уже никого не было, лишь один Чимин. — Где остальные? — поставив поднос с кружками на столик, повернулся к парню. — Ушли спать, все-таки уже глубокая ночь, — вставая со своего место, чтобы взять кружкус чаем, произнёс Чимин, — Плюс на улице холодно, у некоторых уже зубы начали стучать. После небольшого диалога между ними нависла тишина. Каждый из них ушёл в себя, смотря на звездную ночь. время от времени Намджун кидал беглые взгляды на своего друга, задумываюсь на секунду о его красоте. — У тебя были когда нибудь какие-то сомнение что эта компания временная для тебя? , — тихий голос Чимина, нарушает тишину между ними. — С чего такие вопросы? , — переводя свой взгляд на парня, нахмурился Намджун. — Личный интерес. не могу задать что ли? — больше положенного на последних словах повысив голос, спросил блондин, — Мы с тобой не часто общаемся, можно даже сказать не контактируем почти. да и ты ведёшь себя отстаренно всегда. Брюнет вздохнув тяжело, рассмеялся. — Что смешного? , — не понимая, столь неожиданного смех, растерялся, — Это ведь так. ты почти не с кем не общаешься и ведёшь себя так будто это для тебя временно. Не успевает Чимин сказать что то ещё, как Намджун его перебивает. — Ты такой милый, когда возмущаешься, — вытирая невидимые слезы для пущуго эффекта, ещё больше рассмеялся брюнет. — Я не возмущаюсь это ведь так, — резко встав со своего место, парень налетел на своего собеседника, — Перестань смеяться. Возмущению парня нет предела. Не сильно ударяя Намджуна, Чимин сам не заметил как начал смеяться. Резко схватив одной рукой, за кисти две руки парня, Намджун останавливает какие либо прикосновение к своему телу. В этот же момент оба замолкают и смотрят друг другу в глаза. И снова между ними тишина, лишь слышно их дыхание и звуки ночной природы. Проходит буквально пару секунд, как их губы соединяются в трепетный поцелуй.

***

— Именно в тот день между нами впервые пробежала искра, — заканчивая свой рассказ, Чимин улыбнулся. — Наверное так и есть, спорить с тобой я не хочу, это как отчаянно вдохнуть воздуха в космосе, бесполезно, — возвращаясь к нарезке овощей, Намджун тихо рассмеялся, вспоминая лицо любимого в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.