ID работы: 13032497

Are you gonna be my love?

Слэш
R
Завершён
114
bureeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жаркое лето

Настройки текста
Лето. Каникулы. Что может быть лучше этого? Ну разве, что проводить это время с любимым человеком. Чем собственно и занимаются эти два парня. Да, в такой теплый летний день они предпочли сидеть дома, а чем можно заняться на улице двум 17 летним парням? Ну вообще много чем, но для них лучшим решением было остаться дома у Толи и порубиться в приставку, тем более его отец уехал по делам. Недавно у Толика было день рождения и батя подарил ему новую плейстейшен, чему Дима был рад даже, кажется, больше, чем сам именинник. Они сидят в комнате у Толи и играют в мортальник, сам светловолосый парень сидит на кровати и просто умирает от жары, ни вентилятор ни открытые окна не помогают, поэтому он сидит в белой майке и обычных шортах, а его парень сидел на полу у него в ногах и на удивление чувствовал себя прекрасно в своей новой футболке «Пивозавр», которую он увидел на каком-то рынке и просто не мог пройти мимо, потому что «ну она же просто описывает меня», она ему и правда идёт, но черная футболка это пол беды, ведь на нем ещё были и его любимые джинсы в облипку тоже черные. Иногда Толе казалось, что они к нему приклеены и парень просто не может их снять. По завершению одного из раундов светловолосый всё же спросил: — Дииим, тебе не жарко в джинсах этих? — он наклонился к его голове, запустил руки в волосы, которые были небрежно заплетены в хвост, и поцеловал макушку — Я могу дать тебе во что переодеться, не стесняйся, я же говорил быть, как дома. — А лучше бы ты мне просто дал — пробурчал Дима, что-то делая в настройках игры. — Дима блять — Толя дал парню лёгкий подзатыльник — я тебе серьезно, а ты. Козлов оторвался от игры, обхватил толину ногу, погладил по коленке и поцеловал рядом: — Ну прости, прости, не мог не пошутить. Нет, мне правда нормально, а вот ты выглядишь так, как будто сейчас расплавишься. Давай окно закроем, от него все равно никакого толка , только жарче, и вентилятор включим посильнее, иии… — дима замялся — может ты разденешься? — Ооо, так и сказал бы, что просто поглазеть хотел на меня красивого — саркастически ответил Толя — зачем такие планы придумывать , если можно просто попросить. — Конечно красивого — вдруг смутился Дима — но но я же просто… я же переживаю… это типо нууу… вдруг ты от теплового удара сляжешь или что там бывает ещё — последние слова он почти промямлил. — Ха-ха Дим, ты такое чудо в перьях — посмеивался Толик — и как тебя такого можно не любить. Он потянул руки к лицу своего парня и повалил за собой на кровать, поцеловал его так нежно и трепетно, чтобы выразить в этом поцелуе все свои чувства, и Дима с радостью на него ответил, но долго поцелуй не продлился: — Ну всёёё, мне жарко — театрально простонал Толя и отодвинулся от Димы. — Ах, ты так — Дима вытащил из под его головы подушку и кинул Толе в лицо — Я тут забочусь, любовь свою проявляю, а ты меня отодвигаешь. Парни начали шуточно драться пока совсем не выбились из сил. И вот уже вроде и никому не жарко, они лежат рядом, касаясь друг друга только руками в тишине, которую внезапно прерывает патлатый парень: — Думаю раздеться тебе всё-таки надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.