ID работы: 13032497

Are you gonna be my love?

Слэш
R
Завершён
114
bureeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Холодная зима

Настройки текста
Новый год прошёл совсем недавно, но новогодние каникулы ещё не закончились, на дворе стояло 4 января. И именно сейчас, в то время когда нужно гулять на улице, пить горячий шоколад и кататься на ватрушках, Дима умудрился заболеть, парень уже второй день лежал с температурой 39 и больным горлом. — Ох Дима, ну как так я не понимаю, а я говорил тебе шапку надеть, но нееет, надо же повыёбываться, только не понятно перед кем — бурчал Толя смачивая маленькое полотенце холодной водой. Он прибежал к своему парню, как только узнал, что он заболел и помогал Маше, пока она готовила поесть или ходила в магазин, как сейчас. — Толь, не бурчи и так башка раскалывается — хриплым голосом сщурив глаза от боли в голове ответил Дима. — Ой ну и дурак ты, я же о тебе забочусь, а ты как всегда — парень положил полотенце на лоб больному — эх, горе ты луковое — смягчился Толя гладя парня по голове. Дима чуть приподнял лицо и потерся им о ладонь Толика. — Дим, ты пиздец какой горячий. — Приму это за комплимент — пытался как можно брутальнее ответить Дима, но кашель ему помешал. — Где у тебя лекарство стоит, в горло тебе забрызгаю. Дима без слов указал на полку напротив кровати, где стояла вода, разные таблетки и та самая брызгалка в горло. — Открывай рот. Дима послушно открыл и Толя сделал два быстрых пшика в места, где находятся гланды. Дима наблюдал за своим парнем, который с особым волнением метался по комнате, помогал ему и ухаживал, он просто не мог налюбоваться, Толя потрясающий, он очень рад, что именно с ним ему повезло встречаться. В один момент Дима перехватил руку Толи и поцеловав костяшки сказал: — Спасибо тебе, а то с мамкой моей я бы тут помер быстрее — Дима пытался посмеяться, но сил не было совсем. — Ну Дим, во-первых, хорошая у тебя мама и лечит она отлично, а во-вторых, не за что, я не мог тебя тут бросить одного умирать ха-ха. Пока Толя смеялся Дима, дернул его руку и парень упал прям на него. — И что ты сделал? — скептически спросил Толик. — Хочу, чтоб ты со мной полежал — с самым невинным лицом сказал больной. — Чтоб я тоже заболел, ты, конечно, гений — парировал Толя, но вставать не спешил. — Не волнуйся, я буду тебя лечить, ну или мама моя в крайнем случае — сказал Дима и поцеловал Толю в уголок губ. — Ну все теперь я точно заболею и умру — театрально сказал толя и упал головой диме на грудь — ладно уж, полежу я с тобой, двигайся. Дима улыбнулся и настолько быстро, насколько смог подвинулся. Толя залез под одеяло и Дима сразу сгрёб его в объятья. — Мне жарко — возмутился Толя. — Ничего, потерпишь — спокойно ответил Дима и прикрыл глаза.

***

Спустя 10 минут вернулась Маша, поставила пакеты на кухню и пошла проверить сына. Первой её реакцией было смущение, второй умиление. Дима лежал в обнимку с Толей и оба они спали, практически скинув одеяло на пол. Маша сразу сфоткала такой кадр, она обязательно покажет его Володе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.