ID работы: 13032499

Давай сделаем это

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
E_oh.yeah_B бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай сделаем это

Настройки текста
Девушка окончательно запуталась. В ней смешалось такое большое количество эмоций, что, казалось, в человеке не может поместиться столько одновременно. Смерть Седрика подкосила Чанг, болезненно колола в самое сердце. Его нельзя назвать её первой любовью. Она не была в него влюблена, но всё же испытывала нежные чувства. Было больно. Эта боль тонким лезвием проходилась по рёбрам, оставляя глубокие шрамы. Может он и нравился ей, но не более того. Он не боялся показывать ей свои чувства и выражать их на публике. С ним было комфортно, спокойно, понятно. Не то, что с Поттером. Чжоу не могла разобраться в своих чувствах. Этот зеленоглазый брюнет завладел её мыслями, и как бы она не старалась, не удавалось выбросить его из головы. Сознание рисовало всё новые и новые картины, будто намеренно издеваясь над ней. Она ненавидела себя за это. Ненавидела, что этот мальчишка оказывал на неё такое сильное влияние. Ненавидела, что, чтобы хоть немного перестать на этом зацикливаться, ей приходилось удовлетворять себя. Ненавидела, что хотела его. Ненавидела признаваться в этом самой себе. Ненавидела, что видела его каждый день в Выручай-комнате и каждый грёбаный раз при виде него фантазии выходили на свободу. Ненавидела каждую чёртову мысль, связанную с ним. Ненавидела. Ненавидела. Ненавидела. Иногда она не могла уснуть по несколько часов, вспоминая их совместные занятия. Это отвратительно, но девушку возбуждали его руки. Когда он подходил сзади, легко касался ладонями её локтей и показывал, как правильно держать палочку. В такие моменты она не могла сосредоточиться. Незаметно краем глаза наблюдала за движениями его рук. Периодически от перенапряжения после долгих тренировок они тряслись, и на них от этого так сексуально вздувались вены. Низ живота тянуло, а сердце начинало биться в бешеном ритме. Он уходил от неё к другим, а она ещё долго не могла оторвать взгляд от его спины. А еще по ночам её терзали кошмары. Она то и дело видела разочарованное лицо Седрика, который видит, как девушку тянет к Гарри. Вначале он стоял неподвижно, грустно смотря на неё, а затем испарялся. Ей снилось, что она бежит навстречу, пытается ухватиться за него, возможно, попробовать все объяснить и извиниться, но не успевала. Его фигура постепенно растворялась в воздухе, не оставляя после себя даже намека на то, что буквально пару секунд назад здесь кто-то был. Нос закладывало так, что вдохнуть было очень сложно, слезы душили Чанг, и она просыпалась, замечая мокрые следы на подушке. Незаметно пробиралась в ванную, умывалась и протирала лицо полотенцем. Физически становилось легче, но морально — нет. Создавалось впечатление, что подсознание специально посылает ей напоминания о нем во снах, мучая несчастную девушку. За последний год Гарри возмужал. Раньше Чанг помнила его как маленького мальчика, сейчас же он изменился. Из-за постоянных физических нагрузок его тело окрепло. Она не раз представляла, как он выглядит под одеждой, и ей чертовски сильно хотелось увидеть это вживую. Девушка знала, что он к ней тоже неравнодушен. Но, Мерлин, до чего же он был совестливым. Не мог сделать первый шаг, боялся сделать то, о чём потом будет жалеть. Однако его выдавала одна маленькая деталь — глаза. Гарри всегда смотрел на неё с невероятной лаской и нежностью. И это делало еще больнее. Они оба хотели, но не могли. И оба из-за тупого чувства вины. Что ты чувствуешь ко мне? Чанг зашла в туалет на втором этаже и закрылась в одной из кабинок. Её тело требовало разрядки. Она до крови закусила губу, зная, что как и всегда потом пожалеет. Влажные пальцы девушки массировали клитор. Она снова представляла его. Представляла мягкий язык, плавно проникающий в её рот, его нежные пальцы. Вот он смотрит на неё жадным, пожирающим взглядом, целуя каждый миллиметр хрупкого тела. Вот вводит в неё два пальца, завороженно наблюдая за реакцией партнерши: она стонет, изгибается и подается бедрами навстречу, умоляя не останавливаться. Вот она садится перед ним на колени, расстегивает ширинку и раздевает, оголяя твердый член. Берет его в руку, начинает целовать и играть языком, проводя ладонью по всей длине. Слышит его тяжелое дыхание и глухие хриплые полустоны, чувствует, что он полностью в её власти. Вот она сидит на его коленях, медленно стягивает футболку и видит оголённый торс, трётся бедрами, разгорая обоюдное желание. Вот они целуются, лежа на кровати, и он обводит руками её грудь, сжимая сквозь тонкий лиф. Вот он стягивает с неё нижнее белье и ласкает языком разгорячённый клитор, вызывая яркую реакцию у девушки. Она не могла остановиться. С каждой новой фантазией увеличивалась скорость, и через несколько секунд она кончала. Ноги дрожали от перевозбуждения, а дыхание сбивалось так, что, казалось, она сейчас задохнётся. Периодически она позволяла себе мечтать о большем. О том, чтобы быть девушкой Гарри, а впоследствии — женой. Засыпать и просыпаться под звуки поцелуев, готовить ему завтраки, надевать его рубашки и футболки. Видеть его постоянно и знать, что отныне он принадлежит ей. Она понимала, что это невозможно, но ведь надежда умирает последней, не так ли? Чанг ударила по коленке и почувствовала неприятное пощипывание в пазухах носа. Она плакала. Ей осточертело каждый раз позволять себе представлять это, а затем мучаться от угрызений совести. За каждую фантазию приходилось слишком много платить. Хотелось кричать, чтобы сверху услышали её мольбы о помощи и сделали что-нибудь, чтобы она хоть немного смогла разобраться со всем, что происходит. Успокоившись и придя в себя, девушка вышла из кабинки и подошла к раковине. Посмотрела на себя в зеркало: тушь растеклась, а лицо покраснело. Ей так хотелось, чтобы все это оказалось дурным сном. Она открыла кран и плеснула в лицо холодной водой, пытаясь смыть остатки туши и убрать покраснение с щек. Это помогло. Дыхание восстановилось, к лицу вернулся прежний цвет, и ей стало немного легче. Она поморщилась, сделав еще один, ненужный вдох, чтобы расслабиться, медленно выдохнула скопившееся в легких напряжение. Девушка вышла из туалета и направилась в свою спальню. Села на расправленную постель, чувствуя, как ноют мышцы ног после тяжелого дня. Взяла с тумбочки небольшую тетрадь с карандашом и палочкой «Люмос» и легла, накрывшись с головой одеялом. Девушка взяла себе за привычку: когда ее переполняли эмоции, она их записывала. Это действительно помогало. И помогало не только высказаться, но и впоследствии понять ситуацию. Ведь, когда пишешь, лучше получается все проанализировать и разложить по полочкам. Чанг определенно нравилось это делать. Хоть где-то она смогла найти маленькое пространство, где ее всегда поймут, примут и не осудят. Где она может говорить о чём-угодно, рассказывать о своих самых грязных и ужасных мыслях, не боясь, что кто-то после этого начнет её остерегаться.

***

Сегодня девушке особенно трудно давались занятия. Она не смогла правильно выполнить ни одно из заклинаний: то слова забывала, то мысли улетали куда-то, то палочку не туда направляла. Со стороны, возможно, это выглядело как безуспешная попытка привлечения внимания окружающих и Гарри, но это было не так. У Чанг действительно не получалось сосредоточиться и сделать то, чего от неё ждут. В конце концов к ней подошёл Поттер и попросил до окончания занятия отдохнуть; указал рукой на кресло, стоящее неподалеку. Девушка кивнула и выполнила просьбу. Её взгляд то и дело возвращался к зеленоглазому соблазну, хоть она и старалась переключиться. Цеплялся за его уверенные движения. Чанг пожалела, что сидит здесь, в то время как другие завладевают вниманием Гарри, поэтому, чтобы переключиться, подошла к зеркалу. На нем висела фотография улыбающегося Седрика. Сделана она была еще до начала соревнований Кубка Огня. Он ведь даже не знал, что его ждет. С каждой секундой смотреть на снимок становилось все больнее, и Чанг опустила взгляд; заметила стоящего сзади Поттера, смотревшего туда же, куда и она секунду назад. Кажется, она настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, что тренировка закончилась и к ней подошел Гарри. — Скучаешь по нему? — грустно выдает он, находя в зеркале глаза девушки. Вместо ответа Чанг коротко кивнула. Вновь ощутила покалывание в носу и подступающие слезы, но силой заставила себя не плакать. Только не сейчас. Только не при Поттере. — Я тоже по нему скучаю, хоть и друзьями мы не были, — сделал паузу и более зло и твердо добавил: — Он не заслуживал этого. Девушке не хотелось ему что-то отвечать. Он и так прекрасно знал, что она разделяет его мнение. Вот только ей было хуже: он для неё был не пустым звуком. Успел стать чем-то большим, чем просто знакомым. Гарри осторожно обнял девушку сзади, окольцовывая руками талию. Она на время словно окаменела от неожиданного проявления тепла, но затем положила дрожащую ладонь на его руку. Он переплел их пальцы и чмокнул девушку в макушку. Горячее дыхание обожгло её мягкую кожу. — Я понимаю твои чувства. Мне очень жаль, Чанг, — сочувствующие протянул и развернул её к себе за плечи. — Но ты не должна убиваться из-за этого. Тебе стоит отпустить ситуацию, ты ни в чем не виновата. Она понимала, что он прав. И винила себя далеко не за это. Но Поттеру знать об истинной причине её мучений не стоит. Однако она посчитала важным добавить: — Ты тоже, Гарри. — Я как раз чувствую большую вину перед ним, — грустно ухмыляется. — Если бы тогда я смог его защитить, он бы остался жив. Понимаешь? Слезы предательски вырвались наружу, и она зарыдала. Ей не хотелось думать о смерти Седрика. Не хотелось обвинять кого-то в этом, тем более Гарри. Она не считала его виновным. Он сделал всё, что мог. И не его вина, что в тот момент Волан-Де-Морт оказался сильнее. Гарри позволил девушке выплакаться, затем чуть-чуть отстранил её от себя и нежно провел ладонью по щеке, стирая влажные дорожки. Она ощутила его ласковые прикосновения, как дрожали его руки, видимо, он боялся сделать больно. Они встретились взглядами. Все давно ушли из Выручай-комнаты по своим делам, а они остались. И сейчас казалось, что они остались одни не только в этой комнате, а в целом мире. Девушка каждой клеточкой своего тела ощущала интимность этого момента, его значимость для обоих. Её кольнуло осознание, что прямо сейчас она может сделать все, что так долго представляла у себя в голове. Сердце набатом стучало в ушах, кислорода не хватало, все чувства обострились. Он смотрел на неё так, будто прочитал эти мысли. К чёрту. Она приблизилась к его губам и тихонько поцеловала. Так опрометчиво, так не вовремя, так некстати. Но желание сделать это пересилило. От неожиданности Гарри резко вдохнул, но не отстранился; он даже не успел ответить на поцелуй, настолько быстрым он был. Девушка увидела в его глазах скрытое желание, вылезшее после этого наружу. Его всё еще было трудно заметить, но ей удалось. И она повторила это действие. Несколько минут они стояли, обнявшись, и целовались. Все лицо словно обдало кипятком. Этого так не хватало. Банального ощущения любви и тепла. Тепла чужого тела, чужих губ. Она наслаждалась этим, не желая останавливаться. Они не заходили дальше поцелуев, потому что у обоих возникали противоречивые эмоции. С одной стороны, они так сильно этого хотели, с другой — это неправильно. Все это неправильно. Неправильно по отношению к Седрику и ко всем остальным. Но в какой-то момент оба поняли, что им плевать. Они слишком отчаянно этого желали. Гарри наступал на Чанг, заставляя отходить назад, пока она не упёрлась в стену. Он приподнял подол юбки и забрался ладонью под тонкое кружевное белье девушки. Она простонала в поцелуй, сжимая ноги. Чанг была до ужаса влажной; Поттер даже не думал, что мог вызывать такую реакцию. Он развернул её лицом к стене и заставил прогнуться в спине. Девушка ахнула, и он стянул с неё юбку и трусики. Молочная кожа оголенных бедер возбудила Гарри еще сильнее, и он, расстегнув ширинку, снял боксеры и прислонился к ним членом. Чанг ярко ощутила это прикосновение и царапнула ногтями стену от напряженного ожидания. Парень не стал медлить. Аккуратно и медленно начал вводить твердый орган в вагину девушки. Она была настолько узкой, что пришлось приложить немало усилий, чтобы член вошел по основание. Но у него получилось. Он отметил про себя, что в ней было невероятно тепло. По телу разлилось приятное ощущение сексуального удовольствия, и он начал активно двигать бедрами. Чанг прогибалась и стонала от наслаждения, периодически закусывая губу, дабы снизить громкость стонов. Она не верила, что все это происходит по-настоящему. Здесь и сейчас. Она в его власти. А он в её. Она лишилась девственности с парнем, которого так давно и так яро хотела. С парнем, в которого была влюблена. И с парнем, чувства к которому старалась отрицать. Гарри вышел из неё, взял за руку и повел в кровать. Непонятно, кто именно её пожелал, чтобы она здесь появилась, возможно, оба одновременно, а Поттер просто первый её заметил. Положил девушку и накрыл сверху, расстегивая пуговицы кардигана, снимая блузку и расстегивая белый лиф. Из одежды на Чанг ничего не осталась, и она почувствовала себя нагой. Не столько физически, сколько морально. Словно теперь он видел её всю насквозь. Такую, какая она есть, словно открыл для себя её самые потайные секреты. Они поменяли позицию, и теперь Чанг лежала на парне. Стянула с него футболку; перед ней предстал крепкий мужской торс, который она так долго представляла в своих фантазиях. Но он оказался в сто, а то и в тысячу раз красивее, чем ей казалось. Девушка коснулась губами его шеи, а затем, проделав дорожку из поцелуев, спустилась к горячему органу. Чанг провела по нему языком, а затем погрузила в рот, начиная отсасывать ему. Рукой она проводила по всей длине, задевая чувствительные колечки мышц. Стоны парня с каждым разом становились громче и чередовались с невнятными словами. Он всегда запрещал себе такое представлять. В его понимании это было слишком. Гарри даже не позволял себе представлять поцелуев с ней, хоть и чертовски этого хотел; не осознавал, что все это происходит в реальности. Что девушка, в которую он влюблен с четвертого курса, отсасывает ему, а он позволяет ей это делать, пусть и понимает, что потом пожалеет. Пусть и понимает, что это глупость и импульсивный поступок. К чёрту. Поттер ощутил приближающийся оргазм и предупредил девушку. Но, к его удивлению, она не стала останавливаться; позволила закончить ей в рот. Облизав губы, она отстранилась. Парень не стерпел, резко прижал её к кровати и прислонился губами к промежности Чанг. До чего же она была сладкая. Гарри водил языком по возбужденному клитору, играя с ним и заставляя девушку извиваться на кровати словно змее. Всасывал весь её сок, пробовал всю её на вкус. Она была будто свежая маракуйя. Поттер добавил к языку палец, проникая в лоно девушки и доставляя ей двойное удовольствие. Ему определенно нравилось слышать её реакцию, и он хотел большего. Поэтому увеличивал скорость и спустя короткое время девушка крикнула от наступившего оргазма. Ноги тряслись; Поттер провел по ним кончиками пальцев, с необыкновенной теплотой посмотрев на девушку. И в этот момент она поняла. Чанг нашла в нем смысл каждого вдоха и выдоха, осознав, насколько он умён, насколько проницателен. В нем всегда таилось много чувств, но он привык их скрывать за каменной бронёй, демонстрируя безразличие к ней и ко всему миру в целом. Он боится кому-либо открыться, как и она. В них гораздо больше схожего, чем ей казалось. И так было всегда. Было, есть и будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.