ID работы: 1303250

Каникулы в LA

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот это поворотик.

Настройки текста
Проснулась я в 3:45, из-за грохота. Я быстро вскочила и включила свет. Я думала, что это грабитель, хотя откуда здесь грабитель? Как только я увидела кто это, я просто пребывала в шоке. Это были Лоис и Хлоя. Они были в стельку пьяные. - Какого хрена вы делаете? - крича на них, я устроила допрос, но все, что я услышала это: - Сел не кричи, завтра поговорим. - Какой завтра? Сейчас! - но на это мне ответили лишь легким храпом. Я решила, что завтра я все у них узнаю, а сейчас пусть спят. *Утро* - Ауч, - вскрикнула Хлоя, когда встала. - Что голова болит? - с насмешкой спросила я, давая таблетку своим сестричкам. - Не смешно! Что вчера было? - съязвила Лоис. - Да нет очень даже смешно! А я откуда знаю, вообще-то это я хотела спросить у вас. - Я не черта не помню,- сказала Лоис - А я помню только, что мы поехали с парнями и ... о боже.... - с ужасам сказала Хлоя. - ЧТО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - Обеспокоено спрашивала я. Я с ним переспала... - дрожащим голосом и со слезами на глазах ответила она. - ЧТО? С кем??? С Зейном?- я была в шоке. - Д.. Д... Да... - с огромной истерикой ответила сестра. Я была в шоке. ЧТО??? Что она сделала? Но я ее не осуждаю, главное, чтобы она была счастлива. - Что ты милая? Не плачь. Все будет хорошо. Мы сейчас с Лоис пойдем на тренировки, а ты лежи и все анализируй, и попытайся все вспомнить. - строго и в тоже заботливо приказала я. - Х... Хоро... Хорошо... Спасибо тебе,- все заикаясь сказала она мне. - Ты что? Я же, как ни крути твоя родная сестра и всегда буду тебя поддерживать. Ясно? - Да, - чуть улыбнувшись, сказала та. Мы вышли из домика и пошли, как всегда, на тренировки. POV Хлоя. О боже, что я наделала, что теперь будет??? Хотя, если подумать, что такого страшного произошло. Ты лишилась девственности в 19 и с парнем, который тебе нравится. Ох, ладно пойду поем, наверняка в столовой что-то осталось. Только бы не попасться на глаза Зейну. Я одела вот это http://vk.com/photo-32127188_317466102. Когда я вышла, увидела Зейна, стоящего в плотную к двери с огромным букетом. Мы оба стояли в ступоре, но он первый пришел в себя. - Это тебе. - смущенно сказал он мне и притянул ко мне букет. - Ох, Спасибо большое. - также смущенно взяла букет и поцеловала его в щечку - Хочешь войти? - Да, с удовольствием. - мы вошли в дом и сели на мою кровать. Я хотела начать разговор, но он меня опередил. - Эм... Хлоя, ты что-нибудь помнишь? Что было вчера? - он смотрел мне прямо в глаза. У него такие красивые глаза. Я в них тону. - Смутно... - опустив глаза в пол ответила я. - А ты? - Да... Я все помню... - Ты жалеешь о том что произошло?- с надеждой взглянула я на него и моментально опустила голову в пол. - Эй, зай, я ни о чем не жалю! - он поднял мою голову и поцеловал меня в губы. - А ты? - Я... Я... не знаю.- с разочарованием или с сожалением, не понятно с какой интонацией, сказала я. - Хочешь узнать да или нет? - спросил он меня с хитрой улыбкой и закрыл дверь изнутри. - Что ты задумал? - уже с улыбкой спросила я. Он ничего не ответил. Он просто подошел ко мне и страстно поцеловал меня в губы. Я ответила на этот поцелуй. Он приподнял меня так, что я обвела его бедра ногами. Он сначала начал снимать с меня рубашку, потом я с него. Через несколько секунд мы были в одном нижнем белье. Он кинул меня на кровать и стал целовать мою шею, плече и одним движением снял с меня лифчик. Его глаза загорелись, я смутилась. Он заметил и стал целовать ее, обвивая соски и идя ниже. Он освободил меня от трусиков и поднялся обратно к моему лицу. О боже, как же я его хочу. Он освободился от боксерок и плавно вошел в меня. С моих губ сорвался стон. - Прости, зай,- виновато попросил он. - Все впорятке,- я поцеловала его и он продолжил. Раз толчок, два ,три... О боже.... Он просто волшебен. Он двигался во мне очень медленно. Раи меня, но я знала, что ему то не доставляло такого удовольствия, как должно. Поэтому.... - Зейн, давай быстрее - жалобно попросила я. - Ты уверена? - Даааа...- со вздохом ответила я. И тут такое. Он вошел в меня в полную длину и стал двигаться быстрее. Я стонала в такт движениям моего парня. Он с самодовольной улыбкой был доволен, этим фактом, что мне хорошо. Чрез минут 20 я кончала, после меня Зейн. Он свалился на меня, точнее на мою грудь. Я лишь вцепилась в его волосы рукой, и сама не заметила, что уснула. Проснувшись, я не увидела рядом со мной Зейна. Сначала я подумала что он меня бросил. Но потом я увидела записку рядом. В ней было: "Прости меня, зай, что ушел, но мне надо было уйти. Надеюсь ты не жалеешь о том, что произошло сегодня, ну и вчера. Увидимся вечером после отбоя, жди меня на своем крыльце. Целую, Зейн." Я улыбнулась от увиденного. Сразу же посмотрела на часы, было уже 18:37. так в 20:00 ужин. Я оделась в чем была до.... Как вспомню, так и заулыбалась. Я вышла из дома и закрыла его на ключ. Войдя в столовую я нашла глазами сестер и подошла к им. Они на меня радостно посмотрели. - Ну как там у вас закончилось? - спросила меня Лоис, Селька толкнула ее в бок. - Откуда???? - в недоумении спросила я. - Ну. скажем, мы пришли и там закрыто. Через минуту вышел Зейн. Сказал что не надо тебя будить. Ну, мы и пошли гулять. И вот ты здесь. - улыбаясь, сказала младшая сестра.- - Эмм.... ну ладно. Только не спрашивайте! Могу сказать, что у меня с ним все хорошо. - Лоис явно покисла, но я не стала на это обращать внимание. Мы поели и пошли в домик было уже 20:55, а отбой в 22:00 мы пошли, легли на кровать и стали болтать и тут я в шоке.... уже 22:20 , я давай быстро одеваться. Оделась в http://vk.com/photo-32127188_317519253, в Стиле Зейна. Я вышла и увидела его, сидящего на ступеньках. - Я уж думал, что ты не выйдешь,- улыбнувшись, сказал Зейн. - Не говори глупостей, как можно не прийти к Зейну??? Он же идеален. - засмеялась я. - Ну я не такой уж и идеальный. - ответил он. - Ну да, ну да, лучше молчи. - и поцеловала его в губы. - Ну ладно, иди в домик, тебе пора спатенки.- заботливо сказал Зейн. - Ты не хочешь побыть со мной???- спросила я его. - Конечно, нет! Ты что? Просто мне надо ехать меня ждут. - Ну ладно, спокойной ночи- поцеловав, сказала я ему - Спокойной. - пожелал он мне в ответ, и я вошла в дом. Мы с девчонками еще чуть - чуть поболтали и легли спать. ________________________________________________________________ Ну что ж я вам написала горячую сцену. Надеюсь вам понравилось) я тут подумала, у меня есть идея, но я не уверена. Поэтому все зависит от вас. Если вам понравилась глава и вообще начало фф, то пишите в комментарии. Если наберется более 5 положительных комментарий, то у этого фанфика будет больше 50 глав, а если не будет, то я его закончу быстро. Так что все зависит от вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.