ID работы: 1303250

Каникулы в LA

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый и родной.

Настройки текста
Утро. Опять этот однообразный день. Когда же это закончится? Не, вы не подумайте, мне тут нравится. Но я из тех девочек, которым нужен Интернет, прогулки с подругами по магазинам. А тут даже сотовую связь почти не ловит, только если близко друг другу… Я встала, умылась и мы пошли на завтрак. Ничего такого не произошло, все как обычно оживленно болтают, а я смотрю в даль окна. Занятия прошли так же, как и все. Только на 2 часа больше, поэтому обед позднее. После обеда я пошла в домик и легла спать. Так как очень устала. Но мой сон прервал Алекс, он подошел ко мне и шепнул на ушко.. - Малыш вставай, пора на ужин. – такой родной голос, такой теплый. Я стазу же заулыбалась и открыла глазки. - А сколько сейчас? - Почти пол девятого. - Сколько? Я же теперь не засну ночью! – вскочив, сказала я. - Ну, это не проблема! Пошли сегодня погуляем в лесу!- улыбаясь, сказал Алекс. - Ммм, заманчивое предложение. – Также улыбаясь я прильнула к его губам. И мы пошли на ужин. После ужина я пошла в домик и переоделась. Я одела шорты и рубашку, завязанную под грудью. И пошла в сторону дома моего парня. Тут, около него, я вижу чей-то силуэт. Это был Алекс. Он подбежал ко мне. - Классно выглядишь, солнышко. -Спасибо. - Пойдем? - Хорошо.- Мы шли по темной дорожке минут 10, и тут мы дошли до выступа. Очень красиво и свежо. Алекс, видно, увидел, как я впечатлена. - Это еще не все.- и он потащил меня за руку куда-то в глубь леса. Там стоял маленький, деревянный домик, украшенный новогодними огнями (такие светящиеся). Это так мило, романтично и так классно. - Это… это… это... Это так мило. – я говорила с раскрытым от удивления ртом. - Я рад что тебе нравится. Пошли в дом. - Хорошо.- улыбнулась и пошла. В доме было так уютно, а посередине, где была гостиная, стоял стол со свечками, с шампанским. Мы сели, он даже пододвинул мне стол. Джентльмен мой… мы сидели и разговаривали, пили шампанское. Тут он пошел в туалет, а я встала рассмотреть домик. Около входа была ванная, дальше кухня, с другой стороны гостиная. Напротив ванной была комната с большой кроватью, и шкафом. Я остановилась в проходе и стала детально рассматривать. Как вдруг теплы руки коснулись моей тали, и я вздрогнула. - Ты меня напугал. - Извини. Тебе нравится?- целуя мою шею говорил Алекс. - В смысле? – с улыбкой спросила я. - Ну я хотел, чтобы мы стали ближе друг к другу. Но если ты не готова, я все пойму. – сказал он, все так же целуя мою шею, оставляя мокрые следы. Я не знала, что ответить. Я его хочу, но он ли должен стать моим первым? Хотя о чем я говорю, я в него влюблена, и я вижу тоже. Но готова ли я? Не знаю. Может быть в другой раз? А когда еще будет такой момент? Я повернулась к нему и сказала.. - Я готова. – Наши глаза столкнулись. Он меня взял на руки и положил на кровать . - У тебя это впервые? - Я... Да... - дрожащим голосом от возбуждения и от страха ответила я. - Не бойся. Я буду осторожен. – И сразу же поцеловал в губы. Так нежно и трепетно. Его язык выводил узоры на моем нёбе. Руки бушевали по всему телу, по открытому животу. Он стал спускаться вниз к груди. Он освободил меня от рубашки, и с себя тоже снял. У него такое манящее тело. Он стал целовать мою грудь, освободив меня от лифчика. Он мял мою грудь, целуя. Я лишь тихонько стонала от возбуждения. Дойдя до места ниже пупка, ему мешали шорты. Он быстро снял их, вместе с трусиками. Он спускается все ниже и ниже. Но я хватаю его голову и подвожу к своей целуя. - Все будет хорошо. Доверься. – я кивнула и он продолжил спускаться. И вот его губы ложаться на сокравенное место и начинают делать свое дело. Я от этого уже стону от возбуждения, ему это нравится. Я уже не могла сдерживаться. - Алекс, давай же. – Он усмехнулся и поцеловал меня в губы. Почувствовался солоноватый вкус. - Веришь? - Да. И тут он тихонько и нежно входит в меня. Я вцепилась в его спину ногтями и застонала от боли. Слезы текли. - Малыш, сейчас все будет хорошо.- вытирая мои слезы, сказал парень. На душе сразу же стало тепло. Боль потихоньку уменьшалась, а на его место пришло чувство наслаждения и жажды большего. Я уже стонала не от боли, а от удовольствия. - Алекс, прошу. - Он понимающе кивнул и наклонился к моим губам, не давая ничего возразить и даже пискнуть. Но теперь я понимаю почему. Он начал все быстрей и быстрее двигаться во мне. Это чувство боли и удовольствия. Больше удовольствия. И тут я чувствую волну наслаждения,и громко с моих губ срывается стон. У Алекса пик тоже близко. И вот он стонет мне наухо и валится рядом со мной. Мы пытаемся выровнять наше дыхания. - Спасибо. – говорю я. - За что? Я тебя люблю, слышишь, и я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Ясно? Я знаю, можешь мне верить, но это так. – нависая надо мной, говорит мне Алекс. Я лишь целую его в ответ. Я ложусь на его плечо, и мы оба засыпаем. Но перед этим меня посетила мысль. Почему так рано? Нет, я не про секс. А про эти слова. Я не люблю бросаться такими важными вещами, но знаю, что люди с легкостью могут так врать. Ну не может быть все так хорошо! Только не со мной. А вдруг это мой праздник? Может, настала моя очередь радоваться жизни? Да, скорей всего так и есть. Убедив себя в лучшем, я уснула крепким сном. <b> Вот вам и горячая сцена) Но с Джастином придется подождать...( Надеюсь понравилось!=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.