ID работы: 13032528

Лицо попроще

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Устал.

Настройки текста
Голубоглазый мальчик шел по темному коридору школы. Никого не было. Абсолютно. -Что происходит..-говоря в пол голоса, Сал остановился и посмотрел в сторону на дверь. Только она была открыта и только в ней горел свет. Зайдя в нее, тот осмотрелся. Места было намного больше, чем казалось с первого взгляда. Так же за учительским столом кто-то сидел. Довольно знакомая тень. -Ларри?-ответа не было. Никакой реакции. Подойдя ближе, юноша повторил свои слова и остановился. Наконец, кареглазый повернул голову в его сторону и улыбнулся. С добром и нежностью... -Ты виноват. -Что?-лицо гитариста выражало непонимание. Его слова и улыбка не сходились. -Ты виноват в моей смерти.-за спиной парня появились ещё две фигуры. Папа и мама.. -Ты виноват в нашей смерти. Умри. Последнее слово стало повторяться всё чаще и чаще. Громче и громче. Невозможно. -Нет... это не так.. перестаньте..-взявшись за голову, Фишер упал на колени. В глазах стало мутно от прилива слез. Сердце разрывалось всё сильнее и сильнее... Всё стала поглощать тьма. Папу, маму, Ларри.. даже самого Сала... Пустота.

***

Резко открыв глаза, голубоглазый мальчик стал часто дышать, глотая воздух. Вновь страшный сон. Вновь боль. Вновь слезы. -Сал? Опять?-потирая глаза, сонно проговорил кареглазый. В ответ лишь шмыги и очень частые. Видимо, всё не очень хорошо. -Сал?-приподнявшись на локтях, тот посмотрел на юношу, что усердно закрывал лицо дрожащими руками.-Фишер? Очнись.-приняв сидячие положение, тот обнял мальчика и поцеловал в шею. Они просидели так минут пять, и наконец юноша успокоился, но взгляд продолжал быть грустным и пустым. -Страшный сон?-в ответ был кивок и ничего более. Его можно понять. Сложно что-то говорить, ком в горле застрял и не даёт прохода.-Поспи ещё, время ещё только 4 доходит. -Не могу..-тихий голосок разбавил тиканье часов и волнование юноши рядом.-Не могу. Боюсь.. -Сал, это просто сон. Никто не умер же. Глаза вновь наполнились слезами. Всё тело покрылось мелкой дрожью. Заснуть-значит снова переживать свою потерю. Голубоглазому явно было не до сна. Он соскочил с кровати и побежал в ванную со скорости света. Забежав, он включил краник. Холодная вода ошпарила горячие лицо. В отражение на него смотрело совершенно беспомощное создание, которое так и кричало, что нужна защита и помощь. Мальчик тихонько спустился на ледяную мраморную плитку и уткнулся влажными глазами в тощие коленки. Забыв даже о парне, который остался в постели так ничего и не поняв. Металлист решил не беспокоить Сала и заснул как ни в чем небывало, решив, что тот всё равно придёт спать. На утро под одеялом был только Ларри. Парень вынул из под одеяла оголённую часть тела и тут же замёрз, всё тело овладело множество мурашек. Вставая с кровати, он укутался в одеяло, словно бабочка в коконе, и отправился на поиски приятеля. Дверь тихонько скрипнула и большое чудо в одеяле протиснулась в проёме. Перед дверью, на холодном полу, расположилось маленькое тело всё сжавшиеся от холода и тихонько посапывая. Тяжело выдохнув, старший взял того на руки и понес в теплую кровать. -Зачем себя так мучать, м? Да, Ларри часто не понимал действия Сала, но всегда в его голове оставался вопрос:" Зачем себя калечить, если и так больно?" Ответа он не находил, а спрашивать напрямую никак руки не доходили. Откладывал все на потом и продолжает. Наконец положив бледное тело, Ларри покинул покои, а после и дом вообще. Устал. Устал от бесконечных не высыпаний. Всё дело как раз в Сале. Он отказывается от различной помощи, говоря о том, что сам разберется, но ничего не меняется. Страдает не только юноша, но и Джонсон. Разбуди, успокой, уложи, а потом вновь успокой. А когда самому отдыхать-неизвестно. Конечно, у кареглазого был план. Лучший для состояния Сала и худший по отношению к нему, как к человеку.

***

Голубоглазые глаза наконец то открылись. Немного приподнявшись на локтях, он понял, что лежит в теплой кроватке, а не на полу. -Лар?-в ответ тишина.-Ларри? Кроме Фишера, никого не было дома. Странно. Обычно, парни вместе просыпались и ходили куда-нибудь, а сейчас... Спустившись на кухню, в руке тут же оказалось яблоко. В последнее время ему стали они нравятся, чему старший был рад. Полезно и вкусно. Походив по дому, было принято решение позвонить своему суженному. Гудок, ещё. -И где тебя носит? -Я покурить вышел, да прогуляться немного.-голос был немного уставший и раздраженный. -Давно ты так гуляешь? -Только сегодня вышел, Сал. Не наводи паники. -Я не навожу панику.-брови нахмурились, а в голосе послышалось бурчание. -Да конечно. Скоро вернусь. Послышались звуки:" пип, пип, пип". -Вот же.. Откинув телефон на кровать, юноша подошёл к окну и достал сигарету. Поджёг и затянулся. Ядовитый дым окутал лёгкие Сала. Вкусно и вредно. Как же так?

***

-Здравствуйте, мистер Джонсон. По какому вопросу?-пожилой мужчина поправил свои очки и сел в мягкое кресло. -Я не для себя. Для моего парня. -Вчера одна, теперь он. Мы же уже обсуждали это с вами. -Не начинай, на этот раз все серьезно.-выдохнув, Ларри продолжил.-Есть какое-то успокоительное или что-то типо того? -Его мучают кошмары? Просто или что-то ещё? -Кошмары, почти не ест, но говорит, что все хорошо. У него.. нет родственников. В школе бьют.-несмотря на то, что он рассказывает не про себя, всё равно было сложно говорить.-руки.. я отучил его, но не знаю наверняка. -Ну что же.. у него депрессия. Надо, чтобы он на учёт у меня встал. Или вы хотите сыграть с ним в плохую игру? Ему и так сейчас плохо. Это неправильно.-лицо доктора немного скривилось. Было понятно, что тот его не поддерживает, а наоборот осуждает. -Он не хочет лечиться. Говорит, что сам всё сможет, но я уже сам устал. Тяжело выдохнув, мужчина дал баночку. Ну, а что ему ещё делать? Не дал бы он, так дал бы другой. -Каждую неделю пишите мне о том, как проходит его лечение. Всё до мельчайших подробностях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.