Лицо попроще

NC-17
Завершён
105
105 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник

Грязь.

Настройки
Примечания:
По прибытию домой у юноши сердце ушло в пятки. Только сейчас пришло осознание того, на что он согласился и ведь отказаться даже нельзя. Если откажется, то после он будет считаться мужиком? Тупой стереотип, но увы, против него не пойдёшь. Ощутив мелкую дрожь рядом с собой, Трэвис приподнял одну бровь. -Что такое? -Ничего.-сказать:"всё нормально. А что не так?" уже как обыденность. Теперь он сможет открыться только доктору и исключительно ему. Конечно, есть шанс и для других, но теперь этот шанс ещё и заслужить нужно. Удивительно то, как легко Смит смог расположить к себе Сала, да даже из сложного состояния вывести. Хотя, это уже заслуга принятых таблеток. Хоть немного, но они помогают встать мозгам на место. -Если ты не хочешь, то...-не успел сказать, как его перебили, да ещё и с напором негативных эмоций. -Что? Скажешь ему не приходить? Фишер струсил? Я не прочь, чтобы он побегал на побегушках, но не при таком раскладе дел. -Хорошо, будь по твоему, но я не буду защищать твой тощий зад. Только если он руки начнет распускать. Тяжело выдохнув, "тощий зад" сел на диван и стал ждать, но не долго. Буквально прошло пять минут, как раздается стуки. Казалось, что дверь сейчас вовсе с петель слетит. Это плохо, ведь продумать весь план не удалось. Да даже представить исходы событий, да хотя бы двух! Но вывод был понятен один - про милые обнимашки и речи быть не может. -Сиди, я открою.-Фелпс понимал, что если Сал сам откроет, то его просто напросто украдут. Будто вещь из магазина. Никому не нужному магазину. Низ живота неприятно скрутило от волнения. Все действия блондина казались замедленными до такой степени, что Фишер сейчас сам откроет эту чёртову дверь, чем дождётся. -Где!-грубый и громкий голос окутал дом, что совсем недавно был пропитан тишиной.-Где я спрашиваю! -Угомони свой пыл. Я не дам тебе забрать его или прикоснуться. Это не я так решил, так что соблюдай эти два простых правила. Если не будешь, то вышверну за дверь и больше ты его не увидишь, уж поверь мне на слово.-можно было сравнить Трэвиса с кинологом, а Джонсона - с его собачкой. И причем очень плохой собачкой. Интересно, какая у него была бы порода? В ответ не было никакого слова, только испепелительный взгляд, который попал прямо на голубоглазого. -Уйди с дороги.-пихнув "своего хозяина", Ларри медленным шагом подошёл к юноше. Точно собака перед тем, как наброситься. -Я хочу спокойно поговорить.-дрожь в голосе не удалось унять, что заставляет чувствовать себя уже проигравшем, но разве маленькая сука не может вспороть живот и перегрызть глотку в самый решающий момент? Может. Ох, ещё как может. -Спокойно хочешь, да? Спокойно?!-взгляд тут же перешёл на руки старшего, что в свою очередь сажались в кулаки. Плохой знак.-Ушел не пойми куда ещё и трубки не берешь! Ты серьёзно? Спокойно?! Фелпс решил оставить их. Не интересно ему слушать эту ругань, вовсе. Поэтому он просто ушел на кухню готовить обед. -Телефон, наверное, сел, поэтому и не смог взят... Да и что мне оставалось делать? Просто оставаться рядом и делать вид, словно ничего не произошло? -Ты ушел к Трэвису. Тебе напомнить, что он с тобой делал? Или из памяти вышибло? -Да он мне жизнь спас! -Да что ты говоришь? Сначало разрушил, а теперь спас. Герой прям.-металлист наклонился к правому уху парня и прошипел.-Забываешь своего настоящего спасителя. Кто знает, может ты бы сейчас под землёй разлагался. -Да я и так бы разлагался! И так бы! Что, тоже считаешь себя героем? Ты ведь тоже спас один раз и столько же говна сделал. Так чем же ты отличаешься от него? Не бьешь? Ну уж спасибо.-оттолкнув его от себя, Сал закинул ногу на ногу. Смотрел без какого-либо страха. -Да что не так? Да, ты мне мешал своим состоянием. Я не нанимался в ебанные няньки! И мне бы не хотелось видеть мертвое тело в своей ванной.-отвернув голову в бок, Джонсон выдохнул.-Ребенок не от меня. -И что с того? Думаешь, я на радостях сейчас тебе на шею запрыгну? -Нет, чтобы ты знал. Слушай, я не хочу играть в эти кошки мышки, но вся эта ситуация меня взбесила. Искать тебя по всему городу - не весело. Сал, пойми ты. Я тоже могу ошибаться, почему ты не даёшь мне поблажек? Я не робот, я не могу считывать всё, что ты хочешь от меня услышать. -Но ты делаешь серьёзные ошибки! Фишер искренне не понимал, почему так всё происходит. Каждая из ссора превращается в ад для обоих. Они не прощают друг друга. Сал даёт шансы. Тишина вновь воцарилась. Никто ничего не хочет больше сказать. Просто нечего. Эта тишина убивает. Они оба провинились, но никто не хочет признавать свою ошибку. -Я хочу перерыв. Когда я смогу тебя видеть, то... -А мое мнение? Сал, мое мнение где? Я тоже не хочу тебя видеть сейчас, но почему ты ставишь диапазон? -Уйди.-терпение кончилось. Он не хочет больше продолжать это. Голова уже начинала гудеть от этого. Слишком много всего, а особенно давления. -Выгоняешь? Позвал, чтобы выяснить.. -Уйди! Я не буду повторять ещё раз!-гнев давно нарастал и вот он. Вылился окончательно. Конечно, кареглазый мог ответить, но не стал. Смыла не было. Или он сейчас сам уйдет, или его вышвырнет Трэвис. Думаю, вариант очевиден. -Тупой Джонсон...

***

После разговора прошел час. Час тишины, за исключением шипящих овощей на сковороде. Всё это время Сал обдумывал свои слова. Может, он и вправду был не прав? Или же оба не правы? Скорее второй вариант, но что он мог ещё сделать? Признать свою неправоту и проиграть? Уж слишком легко и позорно. Если бы он только знал, что происходит в голове Ларри. Но увы, Фишер не умеет читать мысли, поэтому этот спор остаётся загадкой. Очередной загадкой без разгадки. -Сал, ну я тебя зову, а ты не идёшь. -Почему ты добр ко мне?-Сал поднял свои стеклянные глаза на хозяина дома. Это и вправду было странно. Он никогда не видел его таким мягким и заботливым. Он готов был задавать этот вопрос бесконечно. Столько, сколько нужно. -Давай закроем эту тему, ладно? Еда остынет.-Флепс погруснел, что вновь не осталось без внимания,-Просто так надо. Всё? В ответ был слабый кивок. И что это вообще значит? "Так надо". Для кого надо? Вновь ему не дали ответ на его вопрос. Казалось, он же такой простой и ответить на него легко, но не в этом случае. -И почему вы все только и делаете, что путаете меня...-Фишер медленно встал с дивана и пошёл мимо кареглазого. Его слова были брошены для самого себя, а хотя... -Что? -Нет, ничего. Говорю пошли уже.-непривычная улыбка образовалась на лице юноши. Азарт. Он узнает. Он всё узнает. -Ты похож сейчас на сумасшедшего. Не улыбайся так.-в ответ тишина. Действительно, это выглядело немного пугающе, даже для самого Трэвиса Фелпса.

***

Кареглазый смотрел в экран телевизора, на котором шла какая-то викторина. В его руке был стеклянный стакан, наполненный янтарной жидкостью. -Здравствуйте, я увольняюсь. Не хочу ничего дорабатывать, мне поебать.-Джонсон говорил с кем-то по телефону, выражая в голосе явную злость. Он не хочет больше связываться с Салом. Этот парень оказался намного проблематичние, чем казалось. В начале он был только рад, что у него появиться "игрушка", которая при каждой его команде будет следовать ей. Без лишних вопросов, действий и мыслей. Увы, Ларри не смог удержать поводок и всё обернулось против него. Теперь его игрушка - хозяин его сознания и действий. Не осознавая того влюбился, иначе как объяснить все переживания, всю радость и даже злость? Весь спектор эмоций направлен на голубую макушку. Раньше, он мог забить огромный болт и даже не вздрогнуть. -Скотина.-мужчина кинул телефон рядом с собой и сжал стакан. Воспоминания накатили голову. Теперь у него нет даже друга, с которым они шли весь длинный путь. Школа, университет, взрослая жизнь... Всё разбилось в дребезги на миллионы частиц. Как бы Ларри Джонсон не пытался быть сейчас сильным и заглушать эмоции - ничего не выходило. Слеза спустилась по щеке, а следом и ещё. Он не хочет воспринимать свои настоящие эмоции. Держит их в глубине своей души и никому не даёт прикоснуться. Может, это и была его ошибка? Допив содержимое стакана, металлист оправил его в полёт, а именно в стену. Взял бутылку и принялся глотать из горла. -"Неправильно! Все твои действия сейчас неправильны! Это плохо! Разберись с этим всем!"-кричали голоса его сознания, но их не слушал. Придерживался другим: -"Больно и очень. Давай, нажрись по полной! Не думай про Фишера! Нам нужен прежний Ларри, а не сопляк! Верни в прошлого себя!" Возможно, на утро он поймет осознание своей ошибки и попробует ещё раз, но где вероятность? Это уже зависит только он парня. Исключительно от него.

***

-Почему ты так мало ешь?-задаёт очередной вопрос Флепс. Он пытается узнать побольше, но выходит плохо. Сал не даёт нормальных ответов, а иногда и вовсе пожимает плечами. -Не знаю.-юноша встаёт из-за стола и подходит к графику с водой, наполняя кружку. -Если это не побочный эффект твоих таблеток, то я тебя убью.-вот она. Точка для голубоглазого. Точка в доброте и заглавная буква злости. Усмехнувшись, Сал запил таблетку, прописанную доктором, и развернулся к своей жертве. -Убьешь? Неужели? -Я не побоюсь того, что твое состояние изрядно потрёпанно и ударю. Ударю так, что мало не покажется.-блонд нахмурил свои брови и сжал кухонные приборы, которые вот-вот прогнутся. -Твоя доброта длилась недолго, но для тебя это похвально. Молодец. Только вот зачем это всё было? Угодить мне? -Можешь считать и так. Прости, но ты сам попал в мои лапы.-запятая. Трэвис подходит ближе и толкает хрупкое тело к холодильнику, а после сжимает тонкое горло.-Концерт окончен, занавеса. -Жук притворный...-прошипела жертва, пытаясь убрать руки нападающего. Увы, его горло сдавили сильнее. Теперь он может только кряхтеть и пытаться добыть хоть немного воздуха. -Да, но ты ведь сам этого хотел. В мои планы не входило так быстро выходить из образа. Немного бы поддержал тебя, полечил от душевных ран.. Ты сам выбрал свой путь. Наконец, Флепс отпустил парня, который в свою очередь упал на колени, жадно глотая воздух. Перед глазами потемнело, но лишь на секунду. -Ты молодец, Сал. Отправился от своего защитника, сам попросил меня забрать к тебе, сам вывел меня на чистую воду... Просто молодец.-по животу прилетает пинок, а после многочисленные кулаки...

***

Бледное тело лежит на кухне, а под ним кровавая лужа. Она было небольшой, но выглядело ужасно, как и сам юноша. Казалось, что это обычный труп, который скоро начнется разлагаться, но эти мысли сразу покидают голову, ведь он дышит. Слабо, но дышит. Хозяин дома курил сидя на стуле, смотря прямо на эту картину. Ноль эмоций на лице, лишь небольшая отдышка. -Я сжалюсь на тобой и перенесу на кровать, но учти.-блондин подошёл и сел на корточки, выдыхая дым прямо в лицо пострадавшего,-Это последняя моя подачка.

Теперь всё стало на свои места вновь. Всё, с чего они начинали, вернулось. Ничего уже нельзя изменить. Не вернуться назад и не сказать:"-Стой! Это ошибка!" Грязь, что образовывалась внутри, полностью их поглатила, не давая шанса выбраться и сделать чистый воздух.

Примечания:
105 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (8)