ID работы: 13032538

неторопясь

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

умиротворение

Настройки текста
За окном во всю валит снег, мягкие хлопья падают медленно, размеренно. ничто и никто в этот момент не торопится. машины изредка проезжают по улицам, а весёлый смех запоздалых домой детишек иногда пробивается сквозь тишину зимнего вечера. На часах уже девять вечера, а Кайто всё нет дома. Возможно он задержался на работе, возможно ждёт поезд или же зашёл за продуктами. Лен не знает, но его это не тревожит. Он спокойно помешивает еле тёплый чай ложкой, поглядывает на снег за окном и тихо вздыхает. Умиротворение. И ничего больше. Дверной замок поворачивается, дверь открывается, а на пороге стоит раскрасневшийся и засыпаный снегом Кайто. На его сером пальто тихонько начинают таять снежинки, на ботинках остатки тёмной слякоти и грязи, а на лице улыбка, искренняя и тёплая. Мальчик тут же подорвался со стула и побежал в прихожую. Он подбежал к старшему и тут же обнял его , прижимаясь лицом к его груди. Тепло. От Кайто всего идёт это необъяснимое тепло. Кайто снимает пальто, тут же вешает его сушиться, отряхивает от снега и смотрит на мокрый грязный пол. Он уберёт влажные следы позже, а сейчас, его ждёт его любимый , очень ждёт, уже около часа он только и думал о том что бы завалиться с Кайто под плед и отдохнуть от всего этого. Старший крепко обнимает Кагамине и тащит в сторону дивана. Он мягко кладёт драгоценное тело любовника на середину дивана и тут же нависает над ним, целует в лоб, правую щеку, левую, мягко поднимает одну из его маленьких ручек целует тыльную сторону, ладошку, опускается носом в его мягкие светлые волосы, они приятно щекочут щеки и Кайто зарывается ещё сильнее , подхватывает Лена, ложится на диван и усаживает мальчика сверху. Тот опускается к его обветренным губам, прикрывает глаза и медленно, неловко целует. Блондин всегда целуется медленно, сладко, неторопясь. Ничто и никто в этот момент не торопится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.