ID работы: 13032624

Призрачный лис

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий тёплый ветерок обдувал лицо Химено. Девушка завтракала на террасе. После победы над пушкой и демоном контроля прошло два года и теперь весеннее солнце безмятежно поднималось над Японией. — Ты уже встала? - Аки стоял у входа на террасу. — Только ты здесь спишь так долго. - девушка улыбнулась. После победы над основными целями, бюро смогло вернуть к жизни недавно погибших от пуль огнестрела охотников. Чтобы осуществить это, казалось бы, невозможное, Аки пришлось пожертвовать жизнью ангела, на что тот согласился добровольно и навсегда поселить Демона Будущего в своём мозге. С помощью трупа пушки и объединённых усилий эти двое смогли буквально изменить будущее. Однако, сил обитателя правой глазницы Аки хватило только на воскрешение охотников, которые погибли за последний год. Таким образом Химено и осталась жива. — Чего стоишь то? — Задумался. - Хаякава поцеловал девушку в щёку. — Ты будешь завтракать? У нас патрулирование через полчаса. — Позавтракаю на перерыве. Нужно собираться. — Ты скучный, Аки. Знал? - Химено встала из-за стола и вслед за парнем вернулась в квартиру. — А чем тебя развлечь? — У тебя в голове теперь сразу две сущности, мог бы и подумать. — Не хочу обращаться к нему, он снова начнёт орать так, что голова затрещит. - Хаякава стоял перед кроватью и надевал рубашку. — Тогда я развлеку себя сама. Химено толкнула парня в спину, тот упал на кровать, однако не успел издать крик возмущения. Губы партнёров слились в поцелуе. — Тебе нужно быть смелее, Аки. Её рука уверенно проскользила под резинку пижамных штанов партнёра и сжала твёрдый член. — Я говорила, что буду развлекать себя, а не тебя. - кокетливо напомнила Химено. Стянув свои трусики и боксеры партнёра, девушка заняла зеркальную относительно парня позицию. — Надеюсь тебя учить не надо? - брюнетка усмехнулась и присела на лицо партнёра. Убедившись, что Аки приступил к ласкам клитора, девушка приступила к исполнению своей роли. Скользящие движения её руки сопровождались посасыванием головки партнёра. Иногда, выпуская орган изо рта, Химено играла с головкой языком. Хаякава, не свыкшийся с отведённой ему пассивной ролью, наконец решил перехватить инициативу и вставил два пальца во влагалище партнёрши. Реакция не заставила себя долго ждать: ненадолго оторвавшись от члена девушка издала громкий стон. — Если ты остановишься, я скажу призраку тебя задушить… — Не успеешь. Перевозбуждённая девушка наконец ощутила приятную слабость, разлившуюся по всему телу, но продолжила ласки члена брюнета, дав тому также насладиться оргазмом. Смешавшиеся запахи партнёров, тяжёлое дыхание и стоны, опьяняющее возбуждение и лёгкий ветерок, проникающий в спальню с террасы. Всё это объединяло двух влюблённых, их разум, души и жизни. Секс с важнейшим в твоей жизни человеком, которого ты считал мёртвым, полное доверие, сильнейшая связь с ним? Звучит странно, но в жизни двух влюблённых происходили и более странные события. Наверное именно это и называют занятием любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.