ID работы: 13032635

Радужные друзья: Старые друзья.

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые и старые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
Азури забегает в рамдомную комнату и пытается заборикодироваться из внутри, поставив перед дверью тумбу, но к сожалению она не успевает этого делать и дверь с громким грохотом выбивают. Азури отталкивает подальше от входа, приподнимается и видит темную фигуру как казалось Азури с гребнями и хвостом. Девушка начинает ползти назад, и та прижимается со страху к стене. Выхода нет. Выбежать вряд-ли получится, ведь успеет догнать. Азури с страхом смотрела на подходящего монстра и сильно дрожала, думая что ее сожрут. И вот шаги останавливаются перед Азури, перед собой девушка чувствовала сильную влажность. «Монстр» стоит перед голубой монстром и подает свой голос. ? : Ты так и будешь сидеть жопу морозить? Азури в недоумении не понимает что происходит сейчас. Она не ожидала того что с НЕЙ заговорят. Девушка поднимает свой взгляд и видит розового монстра с жабрами, плавниками, перепонками светло-голубого и светло-синего отенков. Хвост же напоминал то-ли хвост аксолотля, то-ли хвост акулы, а плавники были как у пираньев или рыб удильщиков. Строение тело напоминает на женское строение, но при этом были лапы, чем-то отдаленно напоминающие на лапы оранжевого и такие же черные глаза как и у других монстров. На самом же теле было одета голубое платье без предплечьев и рукавов отенком лагуны. Неизвестная сущность протягивает руку. ? : Давай вставай а то жопу и свою писю отморозишь. Азури протягивает аккуратно свою руку и встает на ноги. Азури: а… Зачем ты вообще за мной гналась? Ты же пыталась меня убить? ? : С чего ты вообще взяла что я хочу тебя убить? Я заметила тебя и решила что ты та самая новенькая о которой нам рассказывали, вот и решила встретить тебя первую, пока другие не успели. Хотя по поводу Йел… Он и не особо любит кого либо. Неважно, вообщем услышала тебя и решила первой встретить, но ты в течении несколько часов начала прятаться и убегать. Я же не настолько страшная чтобы от меня убегать Азури: эмм… Что?.. Ладно допустим… Розовая: Ох кстати забыла представится. Я Пинк или же Розовая. Приятно познакомиться. Ты возможно Лазурная или Азури как тебя ещё кто-то называет. Азури: д-да… Это мое имя. Розовая: тогда пойдем со мной я тебя тогда познакомлю с другими. Я думаю они будут рады увидеть новенькую И Пинк берёт за руку голубого монстра и начинает идти к другим монстрам, а Азури же до сих пор не понимает что происходит. Розовая чуть ли не бежала, в при вкушении познакомится поближе с новенькой и познакомить ее с другими, но та решила чуть сбавить бег. Девушек сопровождал звук капающей воды, в дали приглушенную и замедленную развлекательную и детскую музыку и эхо шагов отражающийся от стены к стене, хоть сами коридоры как казалось в начале Азуре темными, на самом деле таковыми не являлись. Было в принципе уютно. На стенах висели постеры о развлекательных парках аттракционов, изображение маскотах. Просто надо было лучше рассмотреть это место. Девушка посмотрев на свою новую знакомую решила спросить. Азури: слушай, а кроме тебя… Кто тут ещё есть? Розовая: ну нас всего трое, не считая тебя. С оставшимися ты скоро встретишь Азури: ладно? Розовая и Азури остановились перед большими дверьми, железные и массивные. Пинк подошла к ним и распахнула их. Розовая: а вот мы и пришли. Хей! Инди ты тут?! Прокричала чуть Пинк, будто кого-то звала в этом огромном но пустом помещении. Азури: но пинк, тут никого не- ? : Да я слышу тебя Розовая. Азури чуть вздрогнула, услышав голос еше одного существа. Девушка в начала осматривать окружение, некий кто-то заметив что Азури не особо понимает откуда голос, решила сказать где я. ? : Я на верху… Азури подняв голову, увидела в тени женский силуэт с крыльями и ушами, стоящей на верхней платформе. Некто раскрыло свои крылья и та с громкими размахами крыльев спускается вниз из тени на свет. Спустившись на землю и на свет, Азури увидела ещё одного монстра похоже на женскую особь с фиолетово-синим окрасом. Выглядила та как смесь летучей мыши и почти 2 метрового человека. Короткая морда с черным носом, большие глаза с черными зрачками, большими ушами, крылья с лапками, ноги с острыми когтями на трех пальцах и так же пушок на груди и что-то подобие волос на голове. Розовая: знакомься, наша летучая мышка - Инди. Индиго: вообще-то я Индиго. А ты должно быть новенькая? Создатель о тебе говорил, Лазурная верно? Азури: вообще-то я Азури, но думаю что можно и так. Индиго: Азур - Лазурная получается? Ты более светлее и голубее, чем должна быть. Азури: ну есть такое... Азури чуть неловко почесала затылок. Азури: слушай, Пинк говорила что вас трое, а где третий? И тут Индиго сильно напряглась, когда Азури затронута тему по поводу третьего монстра. Инди смотрит на Пинка с серьезным лицом и спрашивает у своей подруги. Индиго: розо, ты что рассказала ей о "нем"?.. Розовая: Инди успокойся, я про "него" и не собиралась упоминать, я просто дала ей понять что мы не одни тут. Азури: о ком вы? Индиго: о Желтом.. он... Является тут самым старшим из нас и этот... Чертов паук очень агрессивный. Розовая: Он неоднократно забирал людские жизни, даже из-за него погиб наш друг - Лайм, он же Салатовый. Азури: вас было изначально 4? Розовая: ага.. Лайм был славным парнем, пока его не разорвали на части желтый... А лайм просто пытался нас защитить... Азури: оу... Мне очень жаль за смерть вашего друга... Индиго: да не стоит так беспокоится. Мы уже давно смирились с этим.. Розовая: да, но это не отменяет тот факт что из-за него Лайм и умер... Гррр клянусь богом я- Жёлтая: что "я"... И тут Индиго и Пинк резко замолчали услышав знакомый голос. Обернувшись, девушки увидели огромного желтого пауко-образного монстра с отсутствием рта, 8 щупальцами около головы, с 4 руками и большими глазами. Та медленно подходит к нашей троицы, но Индиго и Розовая встали за ранее на защиту Азури. Розовая: даже не думай что либо с ней сделать, Йелоу! Жёлтая: я тоже имею права "познакомится" с заменой вашего салатового друга. Желтая с грубостью отталкивает Индиго и Пинка в сторону, что те отлетают в сторону подальше от Азури. Желтая: так что лучше отойдите в сторону пока я вас- И тут Йелоу увидев Азури, та замерла. Йелоу подходит к Азури ближе, а Азури в свою очередь отходит назад к дверям, которые уже были заперты. Розовая: Ази беги! Индиго: У-уходи от сюда, Л-лазурная! Пока Индиго и Розовая пытались прийти в себя чтобы попытаться спасти новенькую, Азури же в панике не могла куда либо убежать чтобы ее не убили, и жёлтая подходит почти в плотную. Азури: эм... Здравствуйте?.. я-я Азури... Вы наверное ж-желтый? Желтый пока что на это нечего не ответил, та просто берет в руке лицо Азури и рассматривает ее с ног до головы. Отпустив из рук лицо Азури, Йелоу говорит. Желтая: у тебя его лицо, его тело. Ты на него очень сильно похоже... Я давно не видела его лицо... Пинк, Инди и Азури с непониманием смотрели на желтого паука. Розовая: ты что вообще несёшь... Паук ебучий с хуями... Желтый: заткнись Розовая. У нее лицо как у моего друга... Одного из моих лучших друзей... Король всех монстров... Синий Азури: стоп... Вы о моем отце? Желтая: так получается... Ты его дочь?.. На лице желтого появились маленькие капли слез. Та не ожидала что увидит, хоть и родственника, но все же родственника близкого ей существа. Та крепко обнимает Азури и произносит. Желтая: я его и других радужных друзей не видела 50 лет... Я думала что не увижу... Но я увидела его прямого потомка... Азури: стоп... Ты... Желтая: одна из членов шестёрки "Радужные Друзья" - Желтая.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.