ID работы: 13032684

ушки

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Нога ступает на скрипучий пол в деревянном домике. Тигнари вернулся с вечернего патруля леса Авидья. Погода заметно испортилась. Конечно, приятнее было следить за порядком леса, сидя на пригретом солнцем камне, ловя солнечных зайчиков, а не чувствовать тяжёлые капли, мочащие каждый волосок и противно укатывающиеся за шиворот. Парень раздражённо снимает хлюпающую обувь, кладёт лук на полку, а сумку кидает куда то в угол прихожей. Кроме ливня, парню прямо в лицо брызнули холодные капли с листьев плюща, стремительно разрастающегося по периметру избушки, так что промок страж действительно до нитки. Пройдя в глубь дома, Тигнари начал вертеть головой и отряхиваться как собачка, стремясь убрать лишнюю влагу с пушистых частей тела. Дождь–это не страшно, конечно, но то, что Тигнари действительно беспокоило, это.....ушки и хвост! Паренёк очень любил ухаживать за ними, дома стояла целая коробочка с эфирными маслами с защитой от влаги, ведь можно отряхнуться, и бум–хвостик снова сухой! Была бы его воля, Тигнари целый день бы начесывался и натирался маслами, или чтобы это сделал кто-то ещё, но почему-то, все друзья думают, что он против. Вот и сейчас темноволосый очень волновался, что его хвостик перестал блестеть, он скорее мчался домой, чтобы придать ему ухоженный вид, ведь почему-то сегодня утром он ничего не нанёс. По прошествию десяти минут, Тигнари кое как удалось немного обсохнуть. Ероша волосы зелёным полотенцем, мальчик выходит из ванной, и, едва открывая дверцу шкафчика с маслами, он слышит настойчивый стук в дверь. Мало кого ожидаешь увидеть в такую погоду в лесу. Приоткрыв щёлку двери, Парень видит своего лучшего друга–Сайно. Парень был в плаще с капюшоном,который укрывал того от влаги, а янтарные глаза непривычно ярко блестели. –Здравствуй, ты тут какими судьбами? –Тигнари, привет! Долгая история, пустишь–расскажу. Хоть, настроение было не очень гостеприимное, стражу ничего другого не оставалось, как впустить генерала. Тигнари поспешно поставил кипятиться турку на плиту, чтобы, любезно предложить гостю кофе, но всё-таки не отвлекаясь от главной своей задачи. Усевшись на мягкий диван на кухне, Тигнари открыл баночку и вылил на пальцы скользкое вещество, слушая вполуха болтовню Сайно. Но вскоре, белобрысый прервался, с интересом замечая плавные движения рук стража. –А что ты делаешь?–Масло наношу. Неважно, не обращай внимания. –Вкусно пахнет, а можно тебе помочь?–Тигнари недоумённо поднял глаза на друга–Ну, если ты не против, давай. Сайно пересел к другу на диван, а тот повернулся к нему спиной.–Не думаю, что это занятие будет очень увлекательным, налей немного масла на руку, распредели равномерно по меху на хвосте и на ушах, а потом вотри немного.–Есть, капитан! Сайно осторожными движениями, как было сказано, начал распределять масло по хвосту, бережно проходясь пальцами как расчёской, немного ероша мягкий чёрный мех. Со стороны выглядело до жути мило и забавно, как будто Сайно- маленький мальчик, которому первый раз в жизни подарили котёнка, и он не может от него отлепиться. Тигнари услышал тихий восторженный шёпот: –Какой пушистый! Уголки губ сами собой поползли вверх, а щёки от чего-то порозовели. Стало так приятно от всего этого аккуратного и бережного отношения Сайно, что захотелось мурчать и ластиться к нему, как тот самый котёнок. А дальше друг перешёл к ушам. И это было...очень приятно. Тигнари никогда не испытывал таких ощущений, когда выполнял эти процедуры сам. Совсем иное , когда твоих особенных частей тела касается другой человек. Ощущения, как будто тебе моют голову, только ещё приятнее. Парень в секунду покрылся мурашками, а уши немного задёргались под тёплыми ладонями Сайно. –Тигнари, всё хорошо?–Д-да, продолжай. Беловолосый стал ещё аккуратнее поглаживать ушки, ощущая нежную лоснящуюся шерстку, неосознанно подался ближе, почти утыкаясь носом в макушку стража. Тёмные, немного взъерошенные волосы отдавали ароматом еловых шишек и пихты, что немного туманило голову. Дыхание Тигнари постепенно становилось тяжелее, Сайно видел тяжело вздымающиеся узкие плечи парня, которые были скрыты под широкой тёмной толстовкой. Почему-то к ним очень захотелось прикоснуться. Парень завёл одну руку за спину, слегка массируя место , где плечо переходит в шею, и оставляя после себя красный след. Сайно начинает дышать глубже, не моргав наблюдая за этим движением. Не думая, парень приближается к шее Тигнари, не скрытой под одеждой, и обдаёт её горячим дыханием. В комнате всё ещё тишина, про кофе все забыли, а впереди лишь вздохи. Наконец, парень, сидящий впереди, отклоняет голову назад, оголяя бледную кожу, без слов призывая к действию. Сайно прислоняется горячими губами к шее стража, от чего тот начинает извиваться под парнем. Руки стремительно переходят от ушей на шею, плечи, ключицы,щупая бархатную кожу, максимально аккуратно исследуя открытые участки тела. Когда Сайно отпускает, Тигнари без зазора отклоняется назад и падает на колени, смотря в глаза другу. Румянец на лице стал ярче, губы приоткрыты а изумруные глаза блестят. Сейчас он похож на какую-то загнанную в угол зверюшку, от этого с ним только интереснее поиграть. Не успевает Сайно ничего предпринять, как его решительно хватают за макушку и тянут вниз. Губы прижимаются к приоткрытым чужим, обдающим мятным вкусом. Беловолосый решает не отставать и взять инициативу на себя. Сайно на миг отрывается от поцелуя, прикасаясь к щёкам, лбу, подбородку, носу, ну и конечно же ушкам парня, аккуратно чмокая, после чего слышит тихий всхлип, этого хватает, чтобы вновь перейти к губам и углубить поцелуй. Генерала возбуждает то, как Тигнари извивается, мечется по дивану под ним, как напрягает иногда ноги и живот, а длинные ресницы подрагивают. Так почему же не сделать ему ещё приятнее? Руки Сайно переходят от ушей на плечи, а потом ниже, медленно приподнимая край толстовки парня. Горячая ладонь проскальзывает под неё, очерчивая рельеф прохладного впалого живота. Тигнари крупно дёргается под чужими руками, закусывая губу и напрягая мышцы. – Са-айно, пожалуйста..–Что, щекотно?–Сайно обнажает белоснежные клыки–Не дёргайся так сильно, сейчас всё поймёшь. Уже вторая рука проскальзывает под одежду, очерчивая рельефы талии, задевая грудь, соски, шею, и возвращаясь обратно. Изо рта стража доносятся всхлипы и тихие стоны, Сайно шумно вздыхает, припадая губами обратно к шее. Не в силах терпеть, рука генерала проскальзывает в штаны, оттягивая резинку нижнего белья, находя нагретыми пальцами возбужденный, уже влажный орган. Страж издаёт писк, как зверёк, на глазах проступают слёзы, зрачки расширены, щёки ещё больше краснеют, Сайно затыкает того поцелуем. Рука обхватывает небольшой член, проходя от начала к концу по всей длине, очерчивая большим пальцем головку и повторяя движения. Второй рукой парень ещё продолжал блуждать по его телу, чувствуя россыпь мурашек. Тигнари не может найти себе места, извивается под сильными руками как змея, ноги становятся ватными, а по телу разносится жар вперемешку с наслаждением, ударяя в голову. Сайно наращивает темп движений, приближая миг блаженства. Через пару минут Тигнари доходит до пика, после чего парня бьёт крупная дрожь, изо рта вырываются громкие стоны, после чего слышатся тяжёлые вздохи, тело обмякает под стремительными движениями генерала. Сайно вытаскивает руку из штанов, осторожно приподнимается с дивана, бережно кладя голову друга на подушку. Страж прикрывает глаза, а Сайно подходит к раковине, смывая лишнее с рук, он любовно смотрит на уставшую невинную мордашку, тихо произнося: –Тигнари, а я не знал, что твои ушки такие чувствительные)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.