ID работы: 13032697

Безумная семейка Фатальдо

Джен
R
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с нашей семьёй....

Настройки текста
Я хочу познакомить вас с каждым членом нашей семьи. Но скажу сразу, наша семья отличается от других. Для начала скажем о том, что репутация нашей семьи не самая светлая, а точнее она чернее самой тьмы и багровее крови. Короче говоря, наша репутация испорченная, чёрная и кровавая, а… а так-же она гнилая. То, что соседи сверху жалуются на то, что мы слишком шумные, это ещё ничего, так-как они страдают не так сильно, как соседи снизу у которых с потолка течёт самая настоящая кровь. Но при всём моём уважение к людям, мне их совсем не жалко. Внешность нашей семьи одинаковая. Чёрные волосы и рубиново-кровавые глаза. Шерил: Миль, свали отсюда нахер! Ты мне рассказывать мешаешь! Это был мой брат Микаэль, этот страус снова лезет ко мне с просьбой о том, чтобы я ему помогла сделать узор на рукоятке катаны. Этот взрослый имбецил обожает Японию, поэтому у всех оружие как оружие, а у него катана. Но не скрою, что рубит она на отменные мелкие кусочки. Я лично проверяла! Твою ж налево, я представиться забыла, а ведь я бы это сделала, если бы не орущий курятник вокруг меня. Короче, меня зовут Шерил Фатальдо, мне 15! Думаю надо представить вам каждого члена нашей семьи. Шерил: С Милем вы уже немного знакомы. Эй, Миль! Шуруй ко мне на секундочку! Миль: Нахера? М? Шерил: Расскажи чё-нибудь о себе и можешь ещё Рафа с Дэлем позвать. Миль: Ок. Шило в жопе! Идите сюда! Я Микаэль Фатальдо, мне 17 лет. Люблю нашу семью и братьев, а так-же люблю ночь. Воистину прекрасное время! Раф: Сам ты шило в жопе, Миль. Миль: Не спорь со мной. Дэль: Я Даниэль Фатальдо, мне 17 лет. Обожаю нашу кринжовую семейку, а особенно моих братанов, Миля и Рафа. Я надеюсь, что больше вам не нужен, так-как у меня там ещё жертва живая. Раф: Хорошо, пиздуй отсюда. Только будь аккуратней, так-как Меля уже заебалась с вытиранием крови и предотвращением потопов. Дэль: Учту… Шерил: Минус три! Юху! Миль: Дура что-ль? Шерил: Да я просто мем вспомнила, чё ты придираешься сразу?! Дед-ворчун! Миль: Чё ты щас про меня пизданула?! А?! Сюда подошла! Быстро! Куда ты съёбываешь, а?! Думаешь, я тебя не догоню?! Умная какая, вы только посмотрите! Раф: Какая некультурщина! Мат на мате! Хотя похуй, я, да и мы все такие, наша речь всегда с матовым покрытием. Хех. Короче, я Рафаэль Фатальдо, мне 17. Люблю нашу семью и братьев. Я сомневаюсь, что Миль говорил об этом, так-как Дэль упустил это, но мы с пацанами тройняшки. Прикиньте, все на одно ебало. Ха-а-а… Хотя не только мы, Джесс и Дженн тоже, Терри и Дрю. Лады, мне тоже пора, я обещал Челси, точнее мелкой, сходить с ней в блуди рум («Blood room»), её другое название кровавая комната. Но легче называть блуди рум. Короче ведь! Так, всё, я съёбываю. Гуд бааааай! Шерил: Ох, бля. Я теперь вся побитая. Раф похоже уже всё рассказал и свалил в закат. Окей. На подходе комната близнецов. Шерил: Терри! Дрю! Откройте! Живо! Отлично! О, хосподь Бог! Хелен! Что эти дебилы с тобой сделали?! Хелен: Они меня побили и волосы отрезали! Издеваются короче! Шерил: Эх, защищайся лучше. Ладно, представься пожалуйста. Я историю про нашу семью пишу, типо беру у вас интервью, вот. Хелен: Я Хелен Фатальдо, мне 10 лет! Люблю нашу семейку! А так-же я люблю писать кровью трупа на его теле! Это такой кайф!!! Обязательно попробуйте, вам понравиться, обещаю! Шерил: Хорошо, Хелен. Теперь можешь идти приводить себя в порядок и попроси Шарлотту подровнять тебе причёску. Хелен: Задание поняла! Отчаливаю! Шерил: Ну что ж, близнецы мои любимые, пришла ваша очередь. Терри: Хантер Фатальдо, 15 лет. Люблю моего Дрю))), а так-же всю нашу семью! Дрю: Часть про меня звучало как-то по гейски… Терри: А ты против? Дрю: Хз… Шерил: Пацаны, это типо уже инцест и гейство будет, вас ни чё не смущает. Дрю и Терри: Неа))) Шерил: Дрю, ты ещё не представился. Дрю: Да, щас. Я Эндрю Фатальдо, мне 15. Люблю Терри и нашу семью. Шерил: Хорошо, пасиба, а вы не знаете где близняшки? Терри: В душе не ебу. Дрю: Они должны быть на демонической ферме. Аслан им помогает своего демонического паразита выбрать. Шерил: Всё, пон. Спасибо, я вас оставляю.

***

Джесс: Ля-ля-ля я в душе ебу кота! Ха! Дженн, сможешь так-же?! Дженн:Шерил: Хо-хо-хо, иди сожри своё пальто! Видала, я тоже могу! Джесс: Кхм… Дженн: Вай! Сестричка!!! Я уже знаю чё делать надо, тройняшек встретила. Я Дженнифер Фатальдо, мне 13 лет! Я и Джесс близняшки! И я этим очень горжусь! Люблю нашу семью и свою сестрёнку! Джесс: Джессика Фатальдо, 13 лет. Души не чаю в своей сестре и семье. Шерил: Асла-а-а-ан! Может ты тоже щас расскажешь и я от тебя отстану! Аслан: Хорошо. Я Аслан Фатальдо, мне 18 лет. Люблю нашу семью. А теперь пока. Шерил: Пока-пока! Тарам-тарам-тарам-тарам, кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! О! Щас как раз утро))) А теперь держим курс на Оливера, который на данный момент находится, если я не запамятовала, в подвале. Не спрашивайте, чё он там забыл. Просто в нашей семье подвал — это место отдыха. Так-с, мы почти пришли. Эта чёртова железная дверь! О, Оливер! Привет! Оливер: Привет, сестрёнка! Что делать надо? Шерил: Ты должен рассказать о себе. Оливер: О себе? //// Шерил: Да, не стесняйся. Оливер: Я Оливер Фатальдо, мне 12 лет, люблю нашу семью. Пока, сестрёнка! Шерил: Спасибо! Пока! Хрена-се меня быстро прогнали… Что-ж, погнали к Пенелопе! Пенни! Привет! Пенелопа: Я-ж просила не звать меня так. ((( Шерил: Да ладно! Прости. Ох, Шарлотта! Ты тоже здесь! Шарлотта: Не только я. Тут ещё Меля с тряпкой где-то шастает. Шерил: О-о-о-о-о, понятно. Повезло мне! Три зайца одним ударом! Девчат, можете представиться? Пенелопа: Пенелопа Фатальдо, 14 лет. Обожаю делать кукол из трупов. Ещё люблю нашу семью. Шарлотта: Шарлотта Фатальдо, 17 лет. Люблю нашу семью. Меля: Амелия Фатальдо, 16 лет. Люблю нашу семью. Шерил: Спасибо, сестрёнки! А теперь потопали к Вилю. Он сейчас скорее всего на чердаке. Нда, я оказалась права. Эй! Виль, спустись плиз, а то мне лень к тебе лезть! Виль: Не слезу, я ведь и так представиться могу. Я Вильгельм Фатальдо и мне 20 лет. Работаю снайпером. Люблю нашу семью. Шерил: Спасибо! Пойду к Челси зайду, она должна была уже вернуться с Рафом из блуди рум. Челси! Мелкая! Можешь ко мне подойти?! Челси: Чё ты орёшь? Я уже здесь. Я Челси Фатальдо, мне 6 лет. Люблю нашу семью. Шерил: Спасибо, мелочь. А ты случайно не знаешь где родители? Челси: Да наверное снова своими непотребствами занимаются! Шерил: Спасибо, я пошла. Удачи тебе. Челси: Ага, тебе тоже. Я решила постучать, а то если и впрямь они там щас занимаются, то мне лучше не отвлекать их. Я решила постучать. Долго ждать не пришлось. Мне открыли сразу. Мама: Ты чего стучишься? Папа: Обычно вламываетесь без стука. Шерил: Ну-у-у, Челси сказала, что вы можете снова своими непотребствами заниматься, вот я и решила постучать. Мама: О, боже! Папа: Ни чем мы не занимаемся, проходи. Мама: Что хотела? Шерил: Я прошу вас представиться. Мама: Изабелла Фатальдо, 40 лет, мать нашего семейства, врач-хирург. Очень всех люблю. Папа: Роддор Фатальдо, 40 лет, отец нашего семейства, а так-же глава мафии Люблю вас. Шерил: Спасибо большое! И я тоже вас люблю! Ну на этом я думаю можно закончить наш опрос. Всего членов нашей семьи 18. Двое родителей и 16 детей. Да, нас и впрямь много, но мы не жалуемся. Все друг за дружку горой. Я думаю, что вы уже поняли, что мы семья с прибабахом)))

Пока!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.