ID работы: 13032769

Жизнь возле шута

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твоих глазах танцует огонь, Даром особым благословлен, Давно в охранники ты посвящен. Ты охраняешь одежды магаз, Увидела я тебя как-то раз. И с тех пор я навсегда Полюбила смотреть на тебя, когда Я прихожу в центр торговый. Дух у тебя средневековый, Ведь ты не просто игрушка, А будто сбежавший из старинной психушки Шут. В твоих глазах танцует огонь, Будто странной болезнью ты заражен. Широкие зрачки, худое лицо, Ужасное безумие налицо. Ноги длиннее тебя раза в три, Как макаронины вьются, ты посмотри. Вдруг по ночам пляшешь ты в Быстрономе По фруктам и овощам? Кто повинен в ужасном разгроме? А может, не дано смертных умам На загадку пролить свет? Унесешь ты в могилу сей страшный секрет, Если способа я не найду через энное количество лет. В руках держишь ты посох, О чем твои мысли? О занозах, Которые ты нанесешь им? Кажешься ты глухим, Но это лишь видимость. Твоей натуры истинность Покрыта мраком. Может, ты склонен к дракам? Вдруг готовишь шутов восстание Против людей? Соберутся шуты ночью потемней, Паучками полезут на здания. И везде их длинные ноги Будут скакать, пинать, давить, Будут шуты, словно боги, Порядки свои наводить. Но очень надеюсь, что ты Все-таки добрый шут. Может, ты заколдованный принц, Что пением своим вызывает птиц? Может, ты помощник Джокера и Харли? Но если они тебя избрали, То как ты попал сюда? Боюсь, все мои мысли идут в никуда. Не знаю, кто ты, но знаю точно: Странное ты существо, будто нарочно Над моей жизнью шутящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.