ID работы: 13032797

Не такая как все

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6:Хогсмид и знакомства с Хагридом

Настройки текста
-Я за -я тоже -не откажусь И они вместе пошли в три метлы По дороге они разговаривали Близнецы рассказали о всех своих шалостях То что на первом курсе украли у Филча карту Мародёров а этими Морожёрами оказались Джеймс Поттер Сириус и Римус а ещё был Педегрю но он предал Поттеров А зачем им нужна была эта карта -Она показывает каждого волшебника который находится в этом замке что он делает и каждое место и только Выручай комната не показывается Пояснила Гермиона -ого полезная вещь она всё ещё у вас ?спросила девушка -нет,мы подарили её Гарри на Рождество год назад ответил Джордж Интересно было бы на неё взглянуть

Нуу это можно устроить..

«Три метлы»

Они сели за свободный столик немного погодя к ним подошла официантка - чего желаете ? Сливочное пиво всем пожалуйста -секунду… Минут через 10 им принесли четыре кружки сливочного пива -Спасибо -Т/и а ты общаешься с Слизеринцами ?спросила Джинни ДАС Тео и Дафной мы лучшие друзья с пяти лет и И Астория моя хорошая подруга Блейз мой близкий друг а Панси мы не очень хорошо общаемся -а как ты познакомилась с Сириусом При упоминании Сириуса девушка улыбнулась Да..но это долгая история может быть как небуть расскажу -Гермиона Фред Джордж ! Их позвал тот великан Хагрид ! Иди к нам !крикнула ему Грейинжер Хагрид падашол и сел рядом с тобой Кто это красивая девушка я раньше тебя здесь не видел но ты очень похожа на.. да на Билатрису припоминали о биологической матери девушка погрустнела но через мгновение её лицо пылало гневом -да Я Т/и Реддл Он улыбнулся искренней улыбкой Я Рубиус Хагрид лесничий и профессор за ионическими существами -я рад тебя наконец здесь видеть Спасибо мне уже хочется побывать у вас на уроке -оо ну не надо просто на ты Хорошо Хагрид улыбнулась девушка Немного погодя Хагрид ушел а Гермиона пообещала зайти к нему вместе с Поттером и Роном Они допили сливочное пиво и вышли из трёх мётел и хотели уже идти в замок Но Реддл остановил голос Т/и! Девушка обернулась и увидела брата -Драко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.